Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
что кто-то от рук Андрюши таки безвозвратно помрэ
Таки заэтим и нужна психотерапия и пельмени, анон! А Данилу при этом, в отличие от Ксюши, немножечко сложнее убить. Постепенно кукуху Андрюши придет в норму - насколько это вообще возможно в разговоре про Андрюшу.
Мне кажется, Данила там настолько преисполнился, что обратно антагонизировать не будет.
Артера одновременно кинкует от военных и розовопоняшных сюжетов.
Generation kill в помощь, но причем здесь Оладики? Оладики - это два сомца, которые оба могут и жопу подставить и оттрахать так, чтобы кровать сломалась. В этом же вся прелесть пейринга 
У Фобс с легионами был похожий перебор. Если треугольники, то они везде. Мне кажется, это от неё идёт.
Имхо, просто специфика жанра. Поутрировать и побольше.
В чем прелесть брать персонажей, полностью ломать характер, динамику, даже физиологию.
Конкретно у этого артера особого слома характером и физиологии я не вижу, но в целом соглашусь. Последний тренд - натягивание сероволчьих фанонов на оладик. Не затем я падал в пейринг двух брутальных мужиков, чтобы получить сероволчьи розовые сопли версии 2.0, от которых и так не продохнешь. Еще и хер все это заблочишь, потому что не хочется рассираться с сошипперами, которые иногда все же вспоминают, что оладик не сероволк.

Блин, да где там у того артера сомцесучки?
Да нигде, тут один анон просто странный
Оладики - это два сомца, которые оба могут и жопу подставить и оттрахать так, чтобы кровать сломалась. В этом же вся прелесть пейринга
У артера всё так и есть, не?
Generation kill в помощь
Там то где розовопоняшность?
Блин, теперь хочу кроссовер, жаль, по таймлайну не очень подходит...
Я зачем-то нашла статью про буддизм в Бурятии. Ожидаемо, все равны, но мужики ровнее, а бабам сначала надо нарожать детей и внуков воспитать.
в традиционной для Бурятии буддийской церковной организации они могут занимать лишь позиции прихожанок, сотрудников (бухгалтеров, кассиров, поваров и т.п.), а также осуществлять вспомогательные культовые действия при маани, обоо, сангарил, в
объединениях мирян их роль более значима
В советское время женщин во всех сферах общественной жизни стало больше, но вы же знаете, как религии любят равноправие.
https://cyberleninka.ru/article/n/zhens … kiy-analiz
Я так и не понял, Алтан бурят, но дедушка у него китаец? Или он просто бурят в Китае?
Мне кажется, гет в ЧД будет в любом случае плохой идеей
Потому что в ЧД всегеи? 
Потому что в ЧД всегеи?
Да.жпг
Потому что в ЧД всегеи?
кроме Хольта
Потому что в ЧД всегеи?
Потому что любой пейринг потопчет чьи-то эдельвейсы, а мы же этого не хотим, да, найт?
Потому что в ЧД всегеи?
Лерины родители вполне себе гет 
Постепенно кукуху Андрюши придет в норму - насколько это вообще возможно в разговоре про Андрюшу.
Мне кажется, Данила там настолько преисполнился, что обратно антагонизировать не будет.
Не знаааааю, может он и не будет антагонизировать в том плане, что тупо не отправит Андрюшу обратно в могилу щелчком пальца (и то вдруг он не может, потому что у Радовых, как у Руси-матушки, особый путь), но столкнутся лбами они точно. Как мне кажется, Данила-то будет упрямиться с восстановлением и переделыванием наперекор судьбе, типа, я выше вашего фатализма, ничего не предначертано, пока Андрюша безуспешно (потому что, в его лучших традициях, бессвязно) пытался бы до него донести, что дело не в судьбе, это просто он принимает такие решения, потому что он, ну, Андрюша, а не потому, что злые норны утрамбовывают ногами жизнь в шаблон.
Лерины родители вполне себе гет
Единственный гет в ЧД 
Не думаю я, что Алтана напишут мизогином. Это же комикс, рассчитанный на женскую аудиторию, и Алтана нужно раскручивать как долгоиграющего персонажа. Ну и писать персонажа-бурята мизогином, потому что в Бурятии патриархальные традиции, это вообще что-то на грани ксенофобии.
Алтан пока настолько асексуальные вайбы для меня излучает
Вот будешь смеяться, но Лера для меня тоже. Они в этом смысле примерно на одном уровне (опять же, в моём восприятии), и поэтому, когда я представляю их вместе, что-то щёлкает. Именно в сексуальном плане у них совпадает энергетика. От сероволков ощущение, что они Леру сексом заебут (даже не в буквальном смысле, а скорей постоянно физически взаимодействуя с намёком на продолжение и т.д.), когда ей оно не сильно надо, от Дракона - что он заебёт им Алтана, которому тоже так много не надо. А вот у Алтана и Леры вижу потребность в каких-то долгих расшаркиваниях и минимуме "валить и трахать". Поэтому для меня это работает на таком уровне. Дальше, конечно, понятно, что они враги, у Леры принципы и т.д. Я уже писал, что мне нравится идея Алтана-доброжелательного сексиста, который поначалу искренне не понимает, почему эта прекрасная белокурая дама, которая выбрала такую прекрасную женскую профессию, как медик (ну, то есть медсестрой будет, кем ещё, не врачом же), бьёт людям морды в костюме
Ну ничего, сейчас он ей покажет, как ухаживают настоящие азиатские мужики, и она поймёт, что нет большего счастья, чем быть медиком в его штате и его женой. А в результате она его пиздит и он такой "хм, ну, а впрочем, так тоже неплохо"
Потому и умер
Опять гетерофобия 
Не думаю я, что Алтана напишут мизогином.
Естественно не напишут, твиттер в говном сожрет. От традиций у Алтана останутся только кросивые косички и сабли, да декоративный няшный будда, а тысячи лет патриархата и соответствующего религиозного воспитания мы стряхнем, как пыль 
Предсказание гласит - когда твиттеродети перестанут хорошо нацеловывать Коткову ягодичные полушария, падет сероволк. Падет ЧД. Придёт Тарасов. Придёт Паша. Грянет КП-2. Все эдельвейсы будут стоптанны и вырваны с корнями! 
Почти все хэдканонят сероволкам горячий ежедневный секс в таймлайне ЧД, а мне нравится хэдканонить Серёжу, который пьет АДы/нейролептики/etc, и у него в ноль убито либидо... 
Вот будешь смеяться, но Лера для меня тоже. Они в этом смысле примерно на одном уровне (опять же, в моём восприятии), и поэтому, когда я представляю их вместе, что-то щёлкает. Именно в сексуальном плане у них совпадает энергетика.
+1
Почти все хэдканонят сероволкам горячий ежедневный секс в таймлайне ЧД, а мне нравится хэдканонить Серёжу, который пьет АДы/нейролептики/etc, и у него в ноль убито либидо...
Мне тоже