Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Лера очень мило выглядит в своем костюме птички. А вот Алтан в шмотках Леонтьева для меня лютый кринж, категорически не вижу их рядом.
Кирк, видевший Мёрдока, когда ему ну освсем было лень стричься и бриться: "Погодите-ка, я знаю эту псину..."
Вообще мне в ДСП ирландцы были скучны, но после Союзников я зауважала Кирка: чтобы припереться работать на настолько зловещую базу, где мельтешит знающий тебя в лицо босс, и из маскировки озаботиться только покраской волос и цветными линзами, - это надо иметь стальные яйца 
Я только за, но Алтан пока настолько асексуальные вайбы для меня излучает, что сомневаюсь, что он после этого ею проникнется
Ну, Дракон же называет его маньяком. Так что он может проникнуться не Лерой, а тем, что его отпиздили. Как так, он - и вдруг кому-то проиграл? 
Алтан пока настолько асексуальные вайбы для меня излучает
У анона не горит на Алтана, но где ж он асекс?
Что скажут никольты об аллере? Готовы будут на нее пересесть, если будут додавать?
Не, не искрят.
Как так, он - и вдруг кому-то проиграл?
Бабе!
Алтан у нас дохуя чтит традиции. Авторы канона, конечно, его сексизм нигде не озвучат, но у азиатских народов с феминизмом все оч плохо, а в буддизме переродиться в женщину - иметь дурную карму.
но после Союзников я зауважала Кирка: чтобы припереться работать на настолько зловещую базу, где мельтешит знающий тебя в лицо босс, и из маскировки озаботиться только покраской волос и цветными линзами, - это надо иметь стальные яйца
ради настоящей любви и не на такое пойдешь 
а в буддизме переродиться в женщину - иметь дурную карму.
Бля, неужели и в буддизм это дерьмо просочилось 
Бабе!
Но он ведь не знает!
Будет думать, что это мужик какой-то его уделал, влюбится заочно, а потом окажется, что это баба! И придётся Алтану пересмотреть свою ориентацию 
Так и молодого Вадика видели. Он тоже не шкафа не тянет.
Во флэшбэках Оладики по комплекции обсолютно одинаковые, но хочется сомцесучек. Почему не золотуючешую шипперить, там вот всё это в каноне, и разница в габаритах и в возрасте?
В чем прелесть брать персонажей, полностью ломать характер, динамику, даже физиологию. 
Блин, да где там у того артера сомцесучки?
Тем временем анон всё ещё ждёт пояснений, чем это бесиноки кому-то не нравятся?
Ну Андрюша - он... на любителя.
Вот, кстати, про Алтана и традиции. Есть от этого какое-то ощущение клюквенности. Тут сразу и повседневная одежда в национальном колорите, и мечи с национальными узорами, и медитирующая статуя в оранжерее (это Будда? Я не разбираюсь
) Не перебор? Вообще в ЧД всё выкручено на максимум. Если Волков, то у него и тату, и подвеска, и ник Волк, и футболка, и щенки ему нравятся хаски, которые на волчат похожи. У Алтана имя значит золото и у него и наушники золотые, и Дракон его золотейшеством называет, и в костюме какте-то золотые элементы. Не хватает во всём этом какой-то меры.
Бля, неужели и в буддизм это дерьмо просочилось
В смысле просочилось
Буддизм появился в шестом веке до нашей эры, вырос он из индуизма, где женщина вообще недочеловек и должна, когда мужик умер, за ним в костер живьем бросаться
Буддизм еще был довольно прогрессивным для своего времени - женщина с хорошей кармой могла в следующей жизни переродиться мужиком!
Почему не золотуючешую шипперить, там вот всё это в каноне, и разница в габаритах и в возрасте?
Артера одновременно кинкует от военных и розовопоняшных сюжетов. 
Ну Андрюша - он... на любителя.
И тут я подумал, что на самом деле для Андрюши Данила - лучшая партия.
Артера одновременно кинкует от военных и розовопоняшных сюжетов.
Наконец-то понял, что меня в этих артах смущает 
спойлерное минное поле
Даааа, но тут уже к Даниле вопросы и его морали, потому что прям совсем всё восстановить как было он не может, судя по всему. Так что так и будет тянуться шлейф жертв. Я продолжаю настаивать, что после финала Бсб у их отношений только один путь: перерастания обратно в антагонистические 
Вот, кстати, про Алтана и традиции. Есть от этого какое-то ощущение клюквенности. Тут сразу и повседневная одежда в национальном колорите, и мечи с национальными узорами, и медитирующая статуя в оранжерее (это Будда? Я не разбираюсь
) Не перебор? Вообще в ЧД всё выкручено на максимум. Если Волков, то у него и тату, и подвеска, и ник Волк, и футболка, и щенки ему нравятся хаски, которые на волчат похожи. У Алтана имя значит золото и у него и наушники золотые, и Дракон его золотейшеством называет, и в костюме какте-то золотые элементы. Не хватает во всём этом какой-то меры.
Я про это уже писал такими же словами... Еще и Сирожа во всем фиолетовом - больше, больше, больше гламура, и маникюра, и педикюра....
Хотя ну это же комикс, тут нормально гипертрофировать чтобы сделать персонажей поярче. Кому интересен тот же Плахов или Каменный в злодеях?
Отредактировано (2021-08-02 10:13:34)
И тут я подумал, что на самом деле для Андрюши Данила - лучшая партия.
Анон, ты меня чет убил 
всё восстановить как было он не может, судя по всему
Не может или не хочет повторять петлю? 
А Сирожа с его фиолетовым, что считается любимым цветом аристократов и шизиков.
Анон, ты меня чет убил
Да я и сам убился, когда подумал 
У Фобс с легионами был похожий перебор. Если треугольники, то они везде. Мне кажется, это от неё идёт.