Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Зачем, если можно плохиша влюбить в Леру и наблюдать за его попытками ухаживания при ахуе самой Леры.
Фи, какое дурновкусие 
По-моему Лералтан будет явным ООС для Леры
Если будет односторонним, то никакого ООСа Леры не произойдет 
Короче, это будет лайт-версия никольта, для самых маленьких.
Ай мин, у Алтана есть сестра 
Мне кажется, гет в ЧД будет в любом случае плохой идеей
Ну точно не с главными героями/злодеями
И то, что пчелогром никакой не внезапный гет
А какое отношение его не внезапность имеет к Сереге? И как его молниеносность отменяет внезапность?
Он внезапный в том смысле, что они стали считать себя парой хотя сходили на пару свиданий а до этого были знакомы 5 минут.
Причем с обоих свиданий Гром сбежал, чтобы ловить преступников. То есть там на каждом свидании они дай бог полчаса вместе потусили...
Если что против кПчелогрома ничего не имею.
Отредактировано (2021-08-02 09:44:25)
Вместо букета роз - чей-нибудь бизнес и голова того, кто пытался отжать у родителей деньги, например.
Лера охуевает и жалуется Серёже, а он такой, молодец, Алтан, одобряю, романтично 
А почему все рассматривают аллеру в позитивном ключе? Может там будет юст никольт-стайл и лав-хейт. Лера — девочка правильная и принципиальная и ради мужика идеологию не поменяет, но к мужику при этом может испытывать интересные чувства. Любовная линия — это ж не всегда пони-радуга-сирца, но нередко конфликт.
Мне кажется, гет в ЧД будет в любом случае плохой идеей
Мне тоже.
Вообще мне заходит троп enemies to lovers и нравится динамика Красавицы и чудовища, но с аллерой...не знаю даже. Кмк Алтан слишком свиноеб, ничуть не лучше сероволков.
По-моему Лералтан будет явным ООС для Леры, ну либо нам очень круто покажут ее изменение как персонажа
Да, у неё и так бомбит от деятельности Алтана, и это не какое-то недопонимание, она должна сильно свои принципы поменять.
Хольт не афишировал, что животина в метро - Мёрдок.
Но Кирк сразу узнал 
Может там будет юст никольт-стайл и лав-хейт. Лера — девочка правильная и принципиальная и ради мужика идеологию не поменяет, но к мужику при этом может испытывать интересные чувства.
Ну непосредственно в каноне Ника симпатию к Хольту проявляла ровно до их первого пиздинга, потом уже она его боялась и ненавидела. Это Хольт на ней помешался 
Ну непосредственно в каноне Ника симпатию к Хольту проявляла ровно до их первого пиздинга, потом уже она его боялась и ненавидела. Это Хольт на ней помешался
А если Лера жестко отпиздит Алтана в ЧД9? 
Не, ну он может быть даже взаимным
Сомневаюсь.
Я не люблю пейринги Леры с сероволками не потому, что гет и не потому, что он что-то разбивает.
Просто для меня в пейринге важно, чтобы участники были... Более-менее на одном уровне, что ли. Может быть разница в статусе, при определенных условиях - разница в возрасте, разница в текущем положении, это все не мешает, если на самом деле они стоят друг друга. А вот Лера для сероволков в моем восприятии ишшо маленькая, и дело не в возрасте, а в опыте и мироощущении.
Кроме того, я терпеть не могу пейринги с динамикой наставник-ученик, я не говорю, что она плохая, наверняка есть полно людей, кому она заходит. Но у меня все сразу падает, брр.
Вот бесячей слэшный пейринг какой-нибудь другое дело, а гет фанонный хейтить странно.
Слешный конечно бесячий, любой, а гетик мимими как можно хейтить. 
Я только за, но Алтан пока настолько асексуальные вайбы для меня излучает, что сомневаюсь, что он после этого ею проникнется. Да и на то, что Лера не дала, ему плевать.
Анон пишет:Вместо букета роз - чей-нибудь бизнес и голова того, кто пытался отжать у родителей деньги, например.
Лера охуевает и жалуется Серёже, а он такой, молодец, Алтан, одобряю, романтично
И потом, как хорошая еврейская мама, будет объяснять Лере, от какого счастья она нос воротит: хороший мальчик, ладный, ухаживает красиво, шо это тебе не нравится, девочка? 
Что скажут никольты об аллере? Готовы будут на нее пересесть, если будут додавать?
Очень этого хочу 
Я не люблю пейринги Леры с сероволками не потому, что гет и не потому, что он что-то разбивает.
Просто для меня в пейринге важно, чтобы участники были... Более-менее на одном уровне, что ли. Может быть разница в статусе, при определенных условиях - разница в возрасте, разница в текущем положении, это все не мешает, если на самом деле они стоят друг друга. А вот Лера для сероволков в моем восприятии ишшо маленькая, и дело не в возрасте, а в опыте и мироощущении.
Кроме того, я терпеть не могу пейринги с динамикой наставник-ученик, я не говорю, что она плохая, наверняка есть полно людей, кому она заходит. Но у меня все сразу падает, брр.
ППКС.
А вот Лера для сероволков в моем восприятии ишшо маленькая
И слишком адекватная.
Алтан пока настолько асексуальные вайбы для меня излучает
ну вот, Кей так старательно ему мускулы вырисовывала, а ты!
Тем временем анон всё ещё ждёт пояснений, чем это бесиноки кому-то не нравятся? 
https://ficbook.net/readfic/11035507
Фик от автора Птицы-клиента из ада про Нику и Хольта