Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#78151 2021-08-02 09:41:33

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Зачем, если можно плохиша влюбить в Леру и наблюдать за его попытками ухаживания при ахуе самой Леры.

Фи, какое дурновкусие  :puke:

#78152 2021-08-02 09:41:49

Анон

Анон пишет:

По-моему Лералтан будет явным ООС для Леры

Если будет односторонним, то никакого ООСа Леры не произойдет  =D

#78153 2021-08-02 09:42:15

Анон

Анон пишет:

Короче, это будет лайт-версия никольта, для самых маленьких.

Ай мин, у Алтана есть сестра :lol:

#78154 2021-08-02 09:42:24

Анон

Мне кажется, гет в ЧД будет в любом случае плохой идеей  :lol:  Ну точно не с главными героями/злодеями

#78155 2021-08-02 09:42:46

Анон

Анон пишет:

И то, что пчелогром никакой не внезапный гет

А какое отношение его не внезапность имеет к Сереге? И как его молниеносность отменяет внезапность?

#78156 2021-08-02 09:43:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Пчелогром появился раньше, чем Серёжа в каноне.

И?

И то, что пчелогром никакой не внезапный гет.

Он внезапный в том смысле, что они стали считать себя парой хотя сходили на пару свиданий а до этого были знакомы 5 минут.
Причем с обоих свиданий Гром сбежал, чтобы ловить преступников. То есть там на каждом свидании они дай бог полчаса вместе потусили...
Если что против кПчелогрома ничего не имею.

Отредактировано (2021-08-02 09:44:25)

#78157 2021-08-02 09:43:57

Анон

Анон пишет:

Вместо букета роз - чей-нибудь бизнес и голова того, кто пытался отжать у родителей деньги, например.

Лера охуевает и жалуется Серёже, а он такой, молодец, Алтан, одобряю, романтично  :lol:

#78158 2021-08-02 09:43:59

Анон

А почему все рассматривают аллеру в позитивном ключе? Может там будет юст никольт-стайл и лав-хейт. Лера — девочка правильная и принципиальная и ради мужика идеологию не поменяет, но к мужику при этом может испытывать интересные чувства. Любовная линия — это ж не всегда пони-радуга-сирца, но нередко конфликт.

#78159 2021-08-02 09:44:13

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, гет в ЧД будет в любом случае плохой идеей 

Мне тоже.
Вообще мне заходит троп enemies to lovers и нравится динамика Красавицы и чудовища, но с аллерой...не знаю даже. Кмк Алтан слишком свиноеб, ничуть не лучше сероволков.

#78160 2021-08-02 09:45:40

Анон

Анон пишет:

По-моему Лералтан будет явным ООС для Леры, ну либо нам очень круто покажут ее изменение как персонажа

Да, у неё и так бомбит от деятельности Алтана, и это не какое-то недопонимание, она должна сильно свои принципы поменять.

#78161 2021-08-02 09:46:21

Анон

Анон пишет:

Хольт не афишировал, что животина в метро - Мёрдок.

Но Кирк сразу узнал  :heart:

#78162 2021-08-02 09:47:04

Анон

Анон пишет:

Может там будет юст никольт-стайл и лав-хейт. Лера — девочка правильная и принципиальная и ради мужика идеологию не поменяет, но к мужику при этом может испытывать интересные чувства.

Ну непосредственно в каноне Ника симпатию к Хольту проявляла ровно до их первого пиздинга, потом уже она его боялась и ненавидела. Это Хольт на ней помешался :lol:

#78163 2021-08-02 09:47:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему Лералтан будет явным ООС для Леры

Если будет односторонним, то никакого ООСа Леры не произойдет  =D

Не, ну он может быть даже взаимным, но не станет Лера приносить свои идеалы в жертву.

#78164 2021-08-02 09:47:49

Анон

Анон пишет:

Ну непосредственно в каноне Ника симпатию к Хольту проявляла ровно до их первого пиздинга, потом уже она его боялась и ненавидела. Это Хольт на ней помешался

А если Лера жестко отпиздит Алтана в ЧД9?  :troll:

#78165 2021-08-02 09:48:19

Анон

Анон пишет:

Не, ну он может быть даже взаимным

Сомневаюсь.

#78166 2021-08-02 09:49:09

Анон

Я не люблю пейринги Леры с сероволками не потому, что гет и не потому, что он что-то разбивает.
Просто для меня в пейринге важно, чтобы участники были... Более-менее на одном уровне, что ли. Может быть разница в статусе, при определенных условиях - разница в возрасте, разница в текущем положении, это все не мешает, если на самом деле они стоят друг друга. А вот Лера для сероволков в моем восприятии ишшо маленькая, и дело не в возрасте, а в опыте и мироощущении.
Кроме того, я терпеть не могу пейринги с динамикой наставник-ученик, я не говорю, что она плохая, наверняка есть полно людей, кому она заходит. Но у меня все сразу падает, брр.

#78167 2021-08-02 09:49:11

Анон

Анон пишет:

Вот бесячей слэшный пейринг какой-нибудь другое дело, а гет фанонный хейтить странно.

Слешный конечно бесячий, любой, а гетик мимими как можно хейтить.  :yeah:

#78168 2021-08-02 09:49:21

Анон

Анон пишет:

А если Лера жестко отпиздит Алтана в ЧД9?

Я только за, но Алтан пока настолько асексуальные вайбы для меня излучает, что сомневаюсь, что он после этого ею проникнется. Да и на то, что Лера не дала, ему плевать.

#78169 2021-08-02 09:50:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вместо букета роз - чей-нибудь бизнес и голова того, кто пытался отжать у родителей деньги, например.

Лера охуевает и жалуется Серёже, а он такой, молодец, Алтан, одобряю, романтично  :lol:

И потом, как хорошая еврейская мама, будет объяснять Лере, от какого счастья она нос воротит: хороший мальчик, ладный, ухаживает красиво, шо это тебе не нравится, девочка? :lol:

#78170 2021-08-02 09:50:14

Анон

Что скажут никольты об аллере? Готовы будут на нее пересесть, если будут додавать?

#78171 2021-08-02 09:50:35

Анон

Анон пишет:

А если Лера жестко отпиздит Алтана в ЧД9? 

Очень этого хочу  :yeah:

#78172 2021-08-02 09:50:38

Анон

Анон пишет:

Я не люблю пейринги Леры с сероволками не потому, что гет и не потому, что он что-то разбивает.
Просто для меня в пейринге важно, чтобы участники были... Более-менее на одном уровне, что ли. Может быть разница в статусе, при определенных условиях - разница в возрасте, разница в текущем положении, это все не мешает, если на самом деле они стоят друг друга. А вот Лера для сероволков в моем восприятии ишшо маленькая, и дело не в возрасте, а в опыте и мироощущении.
Кроме того, я терпеть не могу пейринги с динамикой наставник-ученик, я не говорю, что она плохая, наверняка есть полно людей, кому она заходит. Но у меня все сразу падает, брр.

ППКС.

Анон пишет:

А вот Лера для сероволков в моем восприятии ишшо маленькая

И слишком адекватная.

#78173 2021-08-02 09:50:51

Анон

Анон пишет:

Алтан пока настолько асексуальные вайбы для меня излучает

ну вот, Кей так старательно ему мускулы вырисовывала, а ты!

#78174 2021-08-02 09:51:25

Анон

Тем временем анон всё ещё ждёт пояснений, чем это бесиноки кому-то не нравятся?  :omg:

#78175 2021-08-02 09:51:47

Анон

https://ficbook.net/readfic/11035507
Фик от автора Птицы-клиента из ада про Нику и Хольта :rainbow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲