Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#78126 2021-08-02 09:28:37

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Ночью накурили омегаверс с чешуей, утром чуть-чуть обсудили сомцесучность оладиков у одного артера.

Спасибо!  :heart:

#78127 2021-08-02 09:29:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:slow2: погодите, но аллера - это разгром 2.0, теперь банановый для любителей гета?

Меня аллера кинкует внешне.

Плюсую

#78128 2021-08-02 09:31:17

Анон

Анон пишет:

Вот я не знаю, хочу аллеру в каноне или нет

Я тоже не знаю, с одной стороны вообще не люблю, когда женским персонажам любовные линии пихают и Лера хорошая, а вот Алтан не очень, с другой, тут хотя бы нет остальных сквикающих меня моментов как в мароволке, да и интересная моральная дилемма может у Леры получиться. Короче сильно зависит от того, как это выведут.

#78129 2021-08-02 09:31:26

Анон

Молодой Олег вполне себе тонкий и звонкий, какие-то тупые претензии к артеру. В спецвыпуске ему аж голые хрупкие коленочки нарисовали, а коленочки в мгчд-фандоме вы сами знаете, что означают  :troll:

#78130 2021-08-02 09:32:25

Анон

Анон пишет:

Короче сильно зависит от того, как это выведут.

This. Еще меня интересует, так ли безнадежен Алтан, как мне кажется.

#78131 2021-08-02 09:32:25

Анон

Не хочу аллеру, т.к. не хочу Лере отношений в принципе, но если уж будут, то пусть хотя бы с кем-то огненным для контраста. Что-то типа гендерсвитчного Джесси/Артур. Но нет, не разлера :lol:

Отредактировано (2021-08-02 09:33:02)

#78132 2021-08-02 09:32:39

Анон

Анон пишет:

Да не будут в ЧД сероволкам пихать внезапный гет. Так и оставят, а у вот у Леры есть все шансы на любовную линию хоть с Алтаном, хоть ещё с кем. Учитывая слова Фобс о том, что сценарий расписан на несколько арок, да ещё аллеровский арт в анамнезе, кажется, нам на что-то намекают  =D Сероволки так и будут тусоваться друг с другом, и на любые претензии о канонизации Котков запросто сможет ответить: «Ребята, раскройте глаза шире, вот же она», хотя в комиксах ничего такого не будет, но и разбивающего отпшку тоже. Удобно и безопасно, кмк.

Я тоже не думаю, что будут пихать Леру к сероволкам, ну потому что пока там явно не те отношения, а прямо такого внезапного гета нисхуя от Баббла не помню (я правда мало что читал - МГ, ИГ, Мир)
Но и в Аллеру я не верю, так как Лера бы никогда, хотя я бы посмотрел на это. Кажется, что на что-то намекают, и это аллера? Да ты пронзатель 80 левела, но спасибо, что пронзаешь, что не сероволки все точна-точна умрут, как тут это любят.

#78133 2021-08-02 09:33:06

Анон

Анон пишет:

кому там не нравились лохматые подмышки Олега?  :lol:
https://twitter.com/Grayson_Fin/status/ … 9511530498

Ставьте варнинг на этого чувака, сквик сквиков просто

#78134 2021-08-02 09:34:05

Анон

Анон пишет:

прямо такого внезапного гета нисхуя от Баббла не помню (я правда мало что читал - МГ, ИГ, Мир)

А как же пчелогром  =D

#78135 2021-08-02 09:34:16

Анон

Анон пишет:

Вообще мне интересно, как он перешёл от идеи подкараулить Хольта, тюкнуть по башке и выпытать, где Мёрдок (ну и заставить освободить его), к идее внедрения на антарктическую базу. Ну то есть он уже проник на территорию тюрьмы (?), где Мёрдока держали, почему оттуда вытащить не рискнул при транспортировке, аки Разумовского? Почему оставил идею тупо отловить Хольта? Не то чтобы он шифруется при своих перемещениях.

Не могу вспомнить, много ли там Хольт перемещался и насколько была возможна его поимка.
Возможно, один с наскока Кирк не мог сразу вытащить Мердока. А потом Хольт довел того до превращения, и кидаться тащить его из застенков стало опасно. Кирк ведь потом сначала проверяет, может ли Мико сделать Мердока человеком обратно.

#78136 2021-08-02 09:35:28

Анон

Анон пишет:

Да ты пронзатель 80 левела, но спасибо, что пронзаешь, что не сероволки все точна-точна умрут, как тут это любят.

Анон, до меня ещё пронзили по арту, что Аллера — канон  :lol: Я повторила чужие слова. Сероволки может и умрут, но в самом конце, а до этого ещё жить и жить. Заранее никого хоронить не собираюсь.

#78137 2021-08-02 09:35:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

прямо такого внезапного гета нисхуя от Баббла не помню (я правда мало что читал - МГ, ИГ, Мир)

А как же пчелогром  =D

Я хотел про него написать...
Но ладно, тут будем считать, что герою надо было сходу дать джентльменский набор в зубы - девушку, напарника, антагониста...

#78138 2021-08-02 09:37:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ставьте варнинг на этого чувака, сквик сквиков просто

Подмышки, наверное, мне, это я за них пиздел, но мне НРАВИЛИСЬ
А вот эти херня

#78139 2021-08-02 09:37:39

Анон

Я в аллерочью романтику и Леру, которая пытается исправить плохища, не верю вообще. Какая-то драмиона выходит. А вот в искры в пылу сражения и любовь-ненависть вполне. Хотя у меня Алтан с Лерой как-то не очень монтируется внешне.

#78140 2021-08-02 09:38:12

Анон

Анон пишет:

Но ладно, тут будем считать, что герою надо было сходу дать джентльменский набор в зубы - девушку, напарника, антагониста...

а у Леры антагонист и девушка любовный интерес будут два в одном, чтобы сохранить темп и дать ей все "сходу". А то как так, все есть, а ЛИшечки нету, отставание от графика-с.

#78141 2021-08-02 09:38:54

Анон

Анон пишет:

Я в аллерочью романтику и Леру, которая пытается исправить плохища, не верю вообще. Какая-то драмиона выходит. А вот в искры в пылу сражения и любовь-ненависть вполне

+1
И я не уверена, что Алтана можно исправить, тем более любовью.

#78142 2021-08-02 09:39:03

Анон

Анон пишет:

А как же пчелогром

Пчелогром появился раньше, чем Серёжа в каноне.

#78143 2021-08-02 09:39:12

Анон

Анон пишет:

Я в аллерочью романтику и Леру, которая пытается исправить плохища

Зачем, если можно плохиша влюбить в Леру и наблюдать за его попытками ухаживания при ахуе самой Леры. Без исправлений, вот как есть. :yeah:
Вместо букета роз - чей-нибудь бизнес и голова того, кто пытался отжать у родителей деньги, например.

Отредактировано (2021-08-02 09:40:12)

#78144 2021-08-02 09:39:22

Анон

Анон пишет:

И?

#78145 2021-08-02 09:40:02

Анон

Анон пишет:

Как же я ору с размазанного по лицу кетчупа и заблюренных подмышек  :lol: Обычно я с ГФ сквикаюсь, но эта фотка подняла настроение.

#78146 2021-08-02 09:40:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И?

И то, что пчелогром никакой не внезапный гет.

#78147 2021-08-02 09:40:21

Анон

Анон пишет:

Зачем, если можно плохиша влюбить в Леру и наблюдать за его попытками ухаживания при ахуе самой Леры. 

Короче, это будет лайт-версия никольта, для самых маленьких.

#78148 2021-08-02 09:40:35

Анон

По-моему Лералтан будет явным ООС для Леры, ну либо нам очень круто покажут ее изменение как персонажа. Хотя повторюсь, что идея Лералтана мне нравится.

#78149 2021-08-02 09:41:10

Анон

Анон пишет:

Вместо букета роз - чей-нибудь бизнес и голова того, кто пытался отжать у родителей деньги, например.

Как романтично  :lolipop:

#78150 2021-08-02 09:41:14

Анон

Анон пишет:

А потом Хольт довел того до превращения, и кидаться тащить его из застенков стало опасно.

По идее, он вообще не должен был знать про оборотничество до проникновения на секретную базу :think: По-моему, Хольт не афишировал, что животина в метро - Мёрдок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲