Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#78101 2021-08-02 09:19:04

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Учитывая, что про них просто забыли, считай, хэппи-энд.

Для Баббл - да  :lol:

#78102 2021-08-02 09:19:43

Анон

Анон пишет:

Как по мне совсем не худший вариант для сероволков - любимки и живы, и вместе, и фанонь о них что угодно, и авторы больше не грозят оттоптать эдельвейсы, короче полная свобода и благоприятный фронт! Как по мне это лучше, чем завершающий аккорд, но с отрезанными ногами и прочим стеклом.

THIS.

#78103 2021-08-02 09:19:47

Анон

:slow1: Кроме сероволчьего нытья что-нибудь интересное происходило?

#78104 2021-08-02 09:20:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я признаю каноничность макрайли и не хейчу канонные пейринги!

Чё-т представила, как в ЧД сероволков сливают так же, как макрайли, делая рожу кирпичом, и заржала :lol:

Ну, Макрайли же вроде живы и вместе остались, просто о них забыли? Как по мне совсем не худший вариант для сероволков - любимки и живы, и вместе, и фанонь о них что угодно, и авторы больше не грозят оттоптать эдельвейсы, короче полная свобода и благоприятный фронт! Как по мне это лучше, чем завершающий аккорд, но с отрезанными ногами и прочим стеклом.

А разве в союзниках не убили всех вообще?  :hmm:

#78105 2021-08-02 09:20:31

Анон

Анон пишет:

Как по мне совсем не худший вариант для сероволков

Я просто представляю офигевание фанатов от того, что сероволки внизапна в новой арке свалили в туман и Лера их даже не упоминает :lol:

#78106 2021-08-02 09:20:39

Анон

Анон пишет:

Анон, читай тред глазами, а не жопой. Цепочка обсуждения началась вот с этого (ни первая, ни вторая цитата мне не принадлежит, я всего лишь объяснил, в чём может быть разница, позже её другие аноны даже подтвердили):

Другие аноны подтвердили, что гет больше напрягает, потому что он скорее может каноном стать, чем слэш. Так что заявление, что гет не должен волновать все еще очень странное, а вот это пояснение, всё ещё очень тупое,  потому что причем тут геи вообще, они могут кем угодно оказаться

Анон пишет:

Если ты убеждён, что Серёжа с Олежей геи, а не просто погулять вышли, то гетный пейринг тебе что слону дробина

#78107 2021-08-02 09:21:05

Анон

Анон пишет:

:slow1: Кроме сероволчьего нытья что-нибудь интересное происходило?

С какого времени? :lol:

#78108 2021-08-02 09:21:43

Анон

Анон пишет:

Другие аноны подтвердили, что гет больше напрягает, потому что он скорее может каноном стать, чем слэш. Так что заявление, что гет не должен волновать все еще очень странное, а вот это пояснение, всё ещё очень тупое,  потому что причем тут геи вообще, они могут кем угодно оказаться

+1

#78109 2021-08-02 09:21:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Чё-т представила, как в ЧД сероволков сливают так же, как макрайли, делая рожу кирпичом, и заржала :lol:

Ну, Макрайли же вроде живы и вместе остались, просто о них забыли? Как по мне совсем не худший вариант для сероволков - любимки и живы, и вместе, и фанонь о них что угодно, и авторы больше не грозят оттоптать эдельвейсы, короче полная свобода и благоприятный фронт! Как по мне это лучше, чем завершающий аккорд, но с отрезанными ногами и прочим стеклом.

А разве в союзниках не убили всех вообще?  :hmm:

Ой, я не знаю, это я по ответам анонов тут сужу, писали, что отвезли их на какую-то базу и там забыли. Я не читал Союзников да и КФ. Ну если майрайли убили, то другой разговор.

Отредактировано (2021-08-02 09:22:02)

#78110 2021-08-02 09:22:20

Анон

Анон пишет:

С какого времени?

:slow1:  Последние страниц 30.

#78111 2021-08-02 09:22:53

Анон

Анон пишет:

Вот бесячей слэшный пейринг какой-нибудь другое дело, а гет фанонный хейтить странно.

Терпеть не могу гет

#78112 2021-08-02 09:23:00

Анон

Анон пишет:

Мне похуй, как рисует конкретный артер, но молодого Олега мы видели.

Так и молодого Вадика видели. Он тоже не шкафа не тянет.

#78113 2021-08-02 09:23:09

Анон

Анон пишет:

А разве в союзниках не убили всех вообще?

Да не, всего-то двух Хольтов (из тех, кого жалко), Джоша и то недоразумение, с которым встречалась Мико.

#78114 2021-08-02 09:23:14

Анон

Анон пишет:

Но зачем для этого брать двух самых неподходящих персонажей?

Так мне и нравится, что Олег вроде весь такой сомец, а тут сам оказывается няшной сучкой   :please:

#78115 2021-08-02 09:23:27

Анон

Анон пишет:

:slow1:  Последние страниц 30.

Ночью накурили омегаверс с чешуей, утром чуть-чуть обсудили сомцесучность оладиков у одного артера.

#78116 2021-08-02 09:23:29

Анон

Я сначала не понимала, чего это, откуда это, что еще за пейринг. А потом во время ВВ был тот выпуск с параллелями: Дима собирается искать и вытаскивать Грома — Кирк собирается за Мердоком. Вот тут-то я и сгорела. Заодно и по дубогрому, но это уже другое. Еще даже успела в Союзниках повизжать, какой Кирк упорный. Но канон сука, авторы сволочи :sadcat: Я даже была согласна на чистый броманс без всяких там поползновений в трусы :sadcat:

#78117 2021-08-02 09:24:00

Анон

Анон пишет:

Терпеть не могу гет

+1 Даже если никого в каноне не шипперю. Потому что редко прописывают годный гет. Дженовые каноны рулят.

#78118 2021-08-02 09:24:36

Анон

Анон пишет:

Так и молодого Вадика видели

Где?

#78119 2021-08-02 09:25:12

Анон

Анон пишет:

Где?

Спецвыпуск.

#78120 2021-08-02 09:25:31

Анон

Анон пишет:

Так и молодого Вадика видели.

Со спины и издалека?

#78121 2021-08-02 09:25:37

Анон

Да не будут в ЧД сероволкам пихать внезапный гет. Так и оставят, а у вот у Леры есть все шансы на любовную линию хоть с Алтаном, хоть ещё с кем. Учитывая слова Фобс о том, что сценарий расписан на несколько арок, да ещё аллеровский арт в анамнезе, кажется, нам на что-то намекают  =D Сероволки так и будут тусоваться друг с другом, и на любые претензии о канонизации Котков запросто сможет ответить: «Ребята, раскройте глаза шире, вот же она», хотя в комиксах ничего такого не будет, но и разбивающего отпшку тоже. Удобно и безопасно, кмк.

#78122 2021-08-02 09:27:07

Анон

Анон пишет:

Со спины и издалека?

С Олегом на одном фрейме.

#78123 2021-08-02 09:27:49

Анон

Анон пишет:

Еще даже успела в Союзниках повизжать, какой Кирк упорный.

Вообще мне интересно, как он перешёл от идеи подкараулить Хольта, тюкнуть по башке и выпытать, где Мёрдок (ну и заставить освободить его), к идее внедрения на антарктическую базу. Ну то есть он уже проник на территорию тюрьмы (?), где Мёрдока держали, почему оттуда вытащить не рискнул при транспортировке, аки Разумовского? Почему оставил идею тупо отловить Хольта? Не то чтобы он шифруется при своих перемещениях.

#78124 2021-08-02 09:27:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Со спины и издалека?

С Олегом на одном фрейме.

Но там сложно габариты сравнить  =D

#78125 2021-08-02 09:28:23

Анон

Анон пишет:

кажется, нам на что-то намекают 

Вот я не знаю, хочу аллеру в каноне или нет. И хочется, и колется, и интересно посмотреть, как это вообще будет выглядеть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲