Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну, так и тут. Сероволчения в кадре нихуя не покажут, а вот женская особь пососедству настораживает.
Вот поэтому тебе и пытались объяснить, что это выдуманные персонажи
Персонажи, несомненно, выдуманные, но это как с кинками: кто-то попадает, кто-то нет. Вот киношный Пчелогром меня вообще не трогает, а Разгром вполне себе интригует. Тут так-то некоторые признавались, что им ОТПшечка личную жизнь заменяет. Я, конечно, предполагаю, что утрируют, но держу в голове, что, может, и нет.
Только причем тут сероволки, если их ни у кого нет шанса заполучить
Тут уже приводили примеры фандомов, где думали также, а потом авторы им все эдельвейсы пожгли.
Ничо не знаю, молодой Олег мало на шкаф тянул, можно и няшным рисовать.
Сначала доказывают, что артер их так не рисует, теперь включили "так он такой и есть". Возьмите ачивку про сомцесучек аноны.
Персонажи, несомненно, выдуманные, но это как с кинками: кто-то попадает, кто-то нет. Вот киношный Пчелогром меня вообще не трогает, а Разгром вполне себе интригует
Всем очень интересно что там тебя трогает, а главное это очень связано с твоим гениальным заявлением, что шипперы сероволка должны спокойно относиться к их пейрингам с Лерой, но неспокойно к пейрингам с мужиками, потому что якобы уверены, что они геи 
Отредактировано (2021-08-02 09:11:09)
Напишите, как Дракон пристает к Олегу и тот выбивает Дракону зубы.
500 рублей не дам, но вы не пожалеете.
Абсолютно никто не хейтит макрайли 
Макрайли лучшие 
Мне нравится артер с оладиками, но большой сомец Дракон и няшный вьюнош Олег там во все поля.
Ну зачем ты сказал об этом. Сейчас кто-то пойдет и влепит дизлайк, а мне так нравился этот нолик. 
Я думала им из солидарности накинуть, чтобы не висели, как дураки, с нулём, но сжалилась - их и так канон хейтит, чё я буду 
Мне нравится артер с оладиками, но большой сомец Дракон и няшный вьюнош Олег там во все поля.
Меня это и кинкует 
Всем очень интересно что там тебя трогает, а главное это очень связано с твоим гениальным заявлением, что шипперы сероволка должны спокойно относиться к их пейрингам с Лерой, но неспокойно к пейригам с мужиками, потому что якобы уверены, что они геи
Анон, читай тред глазами, а не жопой. Цепочка обсуждения началась вот с этого (ни первая, ни вторая цитата мне не принадлежит, я всего лишь объяснил, в чём может быть разница, позже её другие аноны даже подтвердили):
Ну, в принципе и без сероволка можно хейтить лераволк/разлеоу/мараволк, потому что как так, суют хорошей девочке преступников, от которых она зависима и старшее её на десяток лет, ещё и повернутых друг на друге.
Собственно, да. По той же причине я ей и Алтана не желаю.
Я признаю каноничность макрайли и не хейчу канонные пейринги!
Их просто не знает толком никто. 
Анон пишет:Ничо не знаю, молодой Олег мало на шкаф тянул, можно и няшным рисовать.
Сначала доказывают, что артер их так не рисует, теперь включили "так он такой и есть". Возьмите ачивку про сомцесучек аноны.
Это я сказал, что не рисует, оба мужики, один наглее и тискает, другой флегматичный и не отбился, за 20 минут мое мнение не изменилось.
ни первая, ни вторая цитата мне не принадлежит
ни тебе, ни твоим близким родственникам 
Я признаю каноничность макрайли и не хейчу канонные пейринги!
Чё-т представила, как в ЧД сероволков сливают так же, как макрайли, делая рожу кирпичом, и заржала 
Чё-т представила, как в ЧД сероволков сливают так же, как макрайли, делая рожу кирпичом, и заржала
И даже это лучше, чем внезапный канонный гет 
Анон пишет:Ничо не знаю, молодой Олег мало на шкаф тянул, можно и няшным рисовать.
Мне похуй, как рисует конкретный артер, но молодого Олега мы видели. Не шкаф. Так что если какой-то артер будет рисовать в меру няшного Олега 5-10 летней давности, то норм. Мало ли какой там таймлайн, может, артер так пытается на возраст указать?
Чё-т представила, как в ЧД сероволков сливают так же, как макрайли
Учитывая, что про них просто забыли, считай, хэппи-энд. 
Анон пишет:Я признаю каноничность макрайли и не хейчу канонные пейринги!
Ну, Макрайли же вроде живы и вместе остались, просто о них забыли? Как по мне совсем не худший вариант для сероволков - любимки и живы, и вместе, и фанонь о них что угодно, и авторы больше не грозят оттоптать эдельвейсы, короче полная свобода и благоприятный фронт! Как по мне это лучше, чем завершающий аккорд, но с отрезанными ногами и прочим стеклом.