Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Няшный Олег) утренний цирк 🎪
погодите, но аллера - это разгром 2.0, теперь банановый для любителей гета?
Он ещё и немножечко никольт, но пока не такой запущенный, как первый и второй (Алтан с Лерой просто по разные стороны баррикад, но друг другу ничего не сделали).
Ты, может, не в курсе, но Серёжа с Олежей мне вообще параллельны.
Ну да, не в курсе, потому что ты зачем-то их обсуждаешь 
Да.
То есть ему можно мне эдельвейсы топтать и неканонный пейринг рисовать, а мне мемы постить нельзя? 
хз как остальные, но я отмечал пейринги, которые мне не нравятся. ни один из них не хейчу.
Аналогично.
Это тот артер, который зопрещает делать мемы с Алтаном?
А что не так с мемами с Алтаном? Расизм? Неуважение к артеру обложки?
я отмечал пейринги, которые мне не нравятся. ни один из них не хейчу.
+ то же.
Я и горю-то тихо, а на полноценный хейт меня не хватает, это дело антипродуктивное.
Если ты убеждён, что Серёжа с Олежей геи, а не просто погулять вышли, то гетный пейринг тебе что слону дробина.
Мне любые разбивающие ОТП пейринги не нравятся (без хейта, если что), независимо от того гет там или слеш.
Неуважение к артеру обложки?
this, насколько я помню.
Я хейчу оладик, потому что тут носился какой-то охуевший анон с самыми лучшими артами фандома и сломал мне всю нейтральность.
Да никольт, как разгром, сильно на любителя. Я б, если не тред, в ту сторону может не подумал даже.
Больше скажу, до треда никольт мне не нравился, но что-то эти пересказы и разгоны во мне сломали и перемкнуло в противоположную сторону 
погодите, но аллера - это разгром 2.0, теперь банановый для любителей гета?
Меня аллера кинкует внешне.
Мне не нравится любое сочетание Леры и сероволков, не потому что отп разбивает, богомерзский гет, лерабыникогда или леружалко. А потому что я не люблю, когда страхивают команду. Люди могут работать вместе и при этом не трахаться. А еще мне не нравится, когда в сложившийся пейринг докидывают третьего (иногда и четвертого, так-то я тройнички люблю), потому что, ну, они же вместе работают, у них же должно быть взаимодействие, дружба, секс... Такой подход подзаебал.
Поэтому я еще и не очень люблю баяну и очень не люблю тройничок с Пашей.
Отредактировано (2021-08-02 08:51:09)
Я хейчу оладик, потому что тут носился какой-то охуевший анон с самыми лучшими артами фандома и сломал мне всю нейтральность.
Ага, мне тоже он отношение к оладику подпортил
А что не так с мемами с Алтаном? Расизм? Неуважение к артеру обложки?
Ну да, не в курсе, потому что ты зачем-то их обсуждаешь
И чо? Во-первых, их многие обсуждают, во-вторых ответ лежит на поверхности.
кому там не нравились лохматые подмышки Олега?
https://twitter.com/Grayson_Fin/status/ … 9511530498
И чо? Во-первых, их многие обсуждают
Всё ещё непонятно, зачем тогда посреди обсуждения начинать рассказывать, как они тебе параллельны 
Ничо не знаю, молодой Олег мало на шкаф тянул, можно и няшным рисовать.
Неуважение к артеру обложки?
Это.
А карту с расизмом пытался разыграть автор обложки, хотя никто и ничего по этому поводу не говорил.
Ну, в принципе и без сероволка можно хейтить лераволк/разлеоу/мараволк, потому что как так, суют хорошей девочке преступников, от которых она зависима и старшее её на десяток лет, ещё и повернутых друг на друге. Тут такой анон в принципе уже отмечался.
А карту с расизмом пытался разыграть автор обложки, хотя никто и ничего по этому поводу не говорил.
Вообще если артер считает, что широкость Алтана это про его азиатскую внешность, то пусть Кей предявляет, что она его вайтвошит и рисует нешироким 
Всё ещё непонятно, зачем тогда посреди обсуждения начинать рассказывать, как они тебе параллельны
Не посреди обсуждения, а когда мне с чего-то начали втирать, что они вымышленные персонажи, не надо всё так близко к сердцу принимать. Ладно бы про Диму с Валиком...
Первоначально вопрос касался Леры, которая своим взаимодействиям с сероволками одним топчет эдельвейсы, а другим — нет. И там ни разу не бином Ньютона. Мне точно также топтала бы их условная Ира (при живой Юле), но совершенно не трогал бы Дима, если бы речь шла о Громе. Потому что у Иры были бы все шансы Игоря заполучить, а у Димы — ни одного (если, конечно, авторы в край не ебанутся).
Отредактировано (2021-08-02 09:03:49)
Не посреди обсуждения, а когда мне с чего-то начали обсуждать, что они вымышленные персонажи, не надо всё так близко к сердцу принимать
Причем тут близко к сердцу принимать
Потому что у Иры были бы все шансы Игоря заполучить, а у Димы — ни одного (если, конечно, авторы в край не ебанутся).
Вот поэтому тебе и пытались объяснить, что это выдуманные персонажи, но у тебя какой-то свой мир в голове 
Потому что у Иры были бы все шансы Игоря заполучить, а у Димы — ни одного (если, конечно, авторы в край не ебанутся).
Только причем тут сероволки, если их ни у кого нет шанса заполучить, если авторы не ебануться?