Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А пейринги с Гречкиным тоже сероволки хейтят? 
Вот бесячей слэшный пейринг какой-нибудь другое дело, а гет фанонный хейтить странно.
У гета, в отличие от слэша, есть шанс стать каноном, а тут гет, разбивающий сероволк с канонным взаимодействием персонажей.
Я сероволк и хейчу пейринги с Гречкиным! 
Да там дай б-г пара сантиметров разницы. Уже со штангенциркулем доебываетесь.
Анон, я понимаю, что ты хомяк(надеюсь не сам автор), но никакие там не пара сантиметров. Там Вадик опять в два раза шире Олега и см на 10 выше. Этот артер их такими постоянно рисует, у нее Олег тонкозвонкий вьюноша получается и тумбообразный Вадик на контрасте.
Человека кинкует сомцесучки, понять и простить, записать в отряд додо.
Отредактировано (2021-08-02 08:23:35)
Макарогречкин это же тот же разгром, откуда хейт непонятно.
Меня веселит в этом опросе то, что у дваумовских в комиксах хейтеров 11, а в муви - 1, это как вообще 
Меня веселит в этом опросе то, что у дваумовских в комиксах хейтеров 11, а в муви - 1, это как вообще
В муви не было пункта с дваумовскими. Один из проголосовавших вписал их в "Другое".
Отредактировано (2021-08-02 08:28:49)
Анон пишет:Да там дай б-г пара сантиметров разницы. Уже со штангенциркулем доебываетесь.
Анон, я понимаю, что ты хомяк(надеюсь не сам автор), но никакие там не пара сантиметров. Там Вадик опять в два раза шире Олега и см на 10 выше. Этот артер их такими постоянно рисует, у нее Олег тонкозвонкий вьюноша получается и тумбообразный Вадик на контрасте.
Человека кинкует сомцесучки, понять и простить, записать в отряд додо.
У тебя гиперфиксация, ты видишь то, что хочешь, там, где все нормально
Другой анон и не автор
В муви не было пункта с дваумовскими. Один из проголосовавших вписал их в "Другое".
Ааа, ок.
Это тот артер, который зопрещает делать мемы с Алтаном?
Всегда думала, что это Птица.
Да у него с головкой всё так тяжело, что хрен разберёшь, на самом деле, где там Птица, где его личные мозги набекрень. Не удивлюсь, если муви-Серёжу ещё и поэтому упростили.
хз как остальные, но я отмечал пейринги, которые мне не нравятся. ни один из них не хейчу.
Я тоже
Интересно, за что хейтят баяну и никольт?
Да никольт, как разгром, сильно на любителя. Я б, если не тред, в ту сторону может не подумал даже. А может, и подумал, люблю лавхейт. Но вырванные ноги, руки, годы...
Мне вот вообще непонятно. Никто ее в сероволк не запихивает.
С нашим законодательством, помноженным на перипетии сюжета, Лера пока сероволкам самая большая угроза (мне самому от этого смешно, так как её пейринги я всерьёз пока не воспринимаю, кроме, разве что, Аллеры, симпатизирую чисто потому что гет).
Аноны, а не хотите собрать ссылки на результаты опросов в гуглдоках в шапку?
Я не хейчу, но слэш мне сам по себе заходит редко, а уж с Гречкиным — тем более.
Это тот артер, который зопрещает делать мемы с Алтаном?
Да.
Если ты убеждён, что Серёжа с Олежей геи, а не просто погулять вышли, то гетный пейринг тебе что слону дробина
Ты может не в курсе, но Серёжа с Олежей выдуманные персонажи, и ориентация у них будет такая, какую придумают авторы. А я то убежден, что они только друг друга любят, в этом плане мне другие пейринги с ними одинаковы, что гетные, что слэшные.
У тебя гиперфиксация, ты видишь то, что хочешь, там, где все нормально
Что там "нормально", когда он прав?
Тоже другой анон
Мне нравятся эти арты, но разница в рисовке няшного Олега и сурового Вадика на них и правда видна
погодите, но аллера - это разгром 2.0, теперь банановый для любителей гета?
Аноны, а не хотите собрать ссылки на результаты опросов в гуглдоках в шапку?
Так они, может, поменяются ещё.
Ты может не в курсе, но Серёжа с Олежей выдуманные персонажи, и ориентация у них будет такая, какую придумают авторы.
Ты, может, не в курсе, но Серёжа с Олежей мне вообще параллельны. И сам я больше гет люблю.
Так они, может, поменяются ещё.
Так я не предлагаю расписывать аналитику, можно просто ссылками собрать, наверное?