Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Меня тоже очень удивило, насколько всё плохо. По предыдущим выпускам казалось, что он пришёл в норму.
Анон не с дри, анон с бар, но со своей печальной колокольни могу сказать, что наряду с таблеточками и терапией ОЧЕНЬ-преочень важно отсутствие сильного стресса. Стресс это прямой путь из любой ремиссии, выбивает мгновенно. Причем в зависимости от человека триггеры могут быть разными, кого-то сильно триггерят проблемы на работе, а кому-то на работу плевать, а вот если что-то с близкими, то пиздец котенку. Эти события рекомендуется выяснять и минимизировать в своей жизни.
Спасибо, что написал, анон. Да, звучит достоверно и многое объясняет в Сережином поведении.
Военных оладиков принес
![]()
https://twitter.com/yewcaff/status/1421 … 03456?s=19
Вот вроде все хорошо, но сомцесучность мешает насладится. У автора гет бы отлично выходил.
Вот вроде все хорошо, но сомцесучность мешает насладится. У автора гет бы отлично выходил.
Да где 
В чд8 Сергей говорит Лере, что Птица хотел стать единственным, кто управляет телом, и добился своего, в это время на фоне флэшек пяти пуль. Затем он говорит: "Потом он был разрушен, стёрт - и я смог вернуться". Значит ли это, что всё время между финалом Игры и ВВ Серёжа был в модусе Птицы? Сколько там времени прошло? Вроде бы довольно много. И в таком случае арт Фобс, где Серёжа грустно смотрит на фото с Олегом, неканон.
Значит ли это, что всё время между финалом Игры и ВВ Серёжа был в модусе Птицы?
Не обязательно. Неизвестно, насколько он вообще осознавал действительность. Были же фреймы с ним в итальянской тюрьме, там он даже не Птица, а просто абсолютно невменяем.
арт Фобс, где Серёжа грустно смотрит на фото с Олегом, неканон.
он в допах, ниче не знаю.
там он даже не Птица, а просто абсолютно невменяем
Всегда думала, что это Птица.
И в таком случае арт Фобс, где Серёжа грустно смотрит на фото с Олегом, неканон
Вообще я всегда думал, что неканон, но мне казалось, что в итальянской тюрьме были попеременно Птица и Тряпка. И в модусе Птицы он всех так пугал, что его дьяволом назвали
Всегда думала, что это Птица.
А что в нем от Птицы на этих фреймах? Вот когда его в суд привезли, там 100% Птица. А в тюрьме, судя по его лицу, вообще никого нет дома.
Принесите ссылку на результаты опроса по хейту пейрингов.
Принесите ссылку на результаты опроса по хейту пейрингов.
Да и Кутха встречает не Птица, тот потом только выпрыгивает. Думаю, у Сережи просто окончательно ебанулась кукуха, и его швыряло туда-сюда.
И хотелось верить, что только он знает, каким Алтан бывает ещё, когда он забывает о своих командах, ведомый ядовитым наслаждением, и всё, что можно от него услышать, это божественные стоны.

Да и Кутха встречает не Птица, тот потом только выпрыгивает. Думаю, у Сережи просто окончательно ебанулась кукуха, и его швыряло туда-сюда.
This.
в разном росте с нихуя
Да там дай б-г пара сантиметров разницы. Уже со штангенциркулем доебываетесь.
Надо что ли фрагменты ВВ с Серёжей перечитать, я что-то совсем не помню, как там было.
Интересно, за что хейтят баяну и никольт?
Ну никольт понятно, многим не нравятся пейринги врагов, особенно если они с членовредительством
Ожидаемо Лера с сероволками вызывает больше всего хейта.
Ночью хотела написать про Олега-альфонса от второго лица, чтобы любая анонка могла представить себя на месте дамы, а утром уже лень 
Ожидаемо Лера с сероволками вызывает больше всего хейта.
Мне вот вообще непонятно. Никто ее в сероволк не запихивает. Сейчас вообше кажется что додадут Аллеру. Вот бесячей слэшный пейринг какой-нибудь другое дело, а гет фанонный хейтить странно.
Ночью хотела написать про Олега-альфонса от второго лица, чтобы любая анонка могла представить себя на месте дамы, а утром уже лень
У анонов столько денег нет, чтобы на Олега хватило.
Вот бесячей слэшный пейринг какой-нибудь другое дело, а гет фанонный хейтить странно.
А в чем разница? 
хз как остальные, но я отмечал пейринги, которые мне не нравятся. ни один из них не хейчу.