Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А Олег в Сирию съебал, потому что Серёжа пообещал:
- Всех убью! Сначала их, потом тебя, потом себя!
Сирожа и анон против!!!
да ладно вам
потом Олег задружится с Кирком, воспользуется его доверием и тано отправит с его телефона сообщение Сереже "помоги я в сексуальном рабстве в Ирландии", и Сережа, еще с крепкой кукухой, поедет спасать 
Я понял что мне это напомнило, это же все фики стаки про довоенку
Кстати, да.
Автор, ты не обижайся, но если выкинуть приметы времени типа ноутбук, метро, зефирку и круглосуточный магазин и заменить имена, я б и не заметила подвоха.
чешуя
Чем вам Вадик не мальчик по вызову у богатой дамы богатого юноши. Оставьте Олежу Сироже
чешуя

чешуя
Ооох 
Чешуя шикарна 
Ну и сироволки
чешуя
▼Скрытый текст⬍Чем вам Вадик не мальчик по вызову у богатой дамы богатого юноши. Оставьте Олежу Сироже
Ёшь твою мать!
Не мальчик, а взрослый мужик, в этом особый смак. Насчёт вызова у юноши не возражаю.
А Олег в Сирию съебал, потому что Серёжа пообещал:
- Всех убью! Сначала их, потом тебя, потом себя!

Хуожник @zephyrianBoom там много чего 
Ну и сироволки
Сережа какой-то невпечатленный xD но спасибо, что принес, а чешуя особенно хороша))
С этими всеми проститушными АУ мне теперь тоже захотелось что-то наподобие Красотки, где Сирожа — весь из себя стеснительный няша-гений-миллиардер-филантроп, за ручку не державшийся, но желающий сбросить листву. Поскольку он социофобушек и опасается за репутацию, то обращается к профессионалам — элитному эскорт-агентству. Приходит Олег и жёстко и радикально решает сирожину проблему. Эх, чувствуете? Город очищается. Запахло 2000ыми. Знаю, всрато, но 
Отредактировано (2021-08-02 01:01:35)
Казалось бы, ничего не предвещало.
вот вообще ничего, ни в муви, ни в комиксе

С этими всеми проститушными АУ мне теперь тоже захотелось что-то наподобие Красотки, где Сирожа — весь из себя стеснительный няша-гений-миллиардер-филантроп, за ручку не державшийся, но желающий сбросить листву. Поскольку он социофобушек и опасается за репутацию, то обращается к профессионалам — элитному эскорт-агентству. Приходит Олег и жёстко и радикально решает сирожину проблему. Эх, чувствуете? Город очищается. Запахло 2000ыми. Знаю, всрато, но
Ты опоздал, анон, дваумовские такой фик ждут вот уже несколько сотен страниц...
Ты опоздал, анон, дваумовские такой фик ждут вот уже несколько сотен страниц...
Так то Дваумовские. У сероволка шанс повыше 
Вспомнила накур одного анона про мСережу-абьюзера, от которого Олег сбегает в Сирию под обещания сжечь все его вещи и показать кузькину мать после возвращения. Ужасный накур, до сих пор хочу такой фичок грустно 
Отредактировано (2021-08-02 01:06:16)
он выпилиться пытался чтоб
а тут не важно, почему и зачем. важно, что склонность есть. у кого не было суицидальных мыслей раньше, тот и в критической ситуации себе стекло к горлу не приставит.
В комиксах явных попыток самовыпила не помню.
в Игре он явно дал шанс Грому себя выпилить - довел до кондиции, а потом раскрыл фиксаторы
в ВВ согласился стать сосудом из-за внутренних невыносимых страданий, что фактически равно суициду
поехать в ловушку без адекватного плана и прикрытия в чд8 тоже суицидальной попыткой попахивает, с большой натяжкой, но флёр есть
С этими всеми проститушными АУ мне теперь тоже захотелось что-то наподобие Красотки
Хотите сказать, никто до сих пор такое не написал? Это ж стандартный сюжет 
Согласен! Тоже вижу в Сироже суNцидHый флёр.
в Игре он явно дал шанс Грому себя выпилить - довел до кондиции, а потом раскрыл фиксаторы
в ВВ согласился стать сосудом из-за внутренних невыносимых страданий, что фактически равно суициду
поехать в ловушку без адекватного плана и прикрытия в чд8 тоже суицидальной попыткой попахивает, с большой натяжкой, но флёр есть
Анон задумался 
У автора Птицы-клиента из ада появился фик про Нику и Хольта
Кажется, даже по тредовому накуру, если я ничего не путаю 
Отредактировано (2021-08-02 01:15:00)