Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Олег с Никой мог теоретически пересекатся где-то? Типо и Сережа и женщина, профит со всех сторон.
Кстати, да Может, Олег потому и сбежал в Сирии, что не мог соответствовать высоким запросам своего ненаглядного
Если муви Серёжа на коленях меня будет просить сортировать мусор, развиваться и задротить ойти, то я даже не буду сильно против 
Олег с Никой мог теоретически пересекатся где-то? Типо и Сережа и женщина, профит со всех сторон.
А Хольт тогда Сирожу забирает?
Муви Серёжа вас, конечно, арматурой бы не забил, но наверняка докапывался бы - а чего мусор не сортируете, гражданочка?
Хочу однострочник с ОЖП (тред меня сломал
)
Да, пусть друг другу мозг выносят
Да.андрюшажпг. В анальное рабство.
Анон, меня очень, очень сильно ущемляет монстроебля нёхов и расчлёнёнка. Отвратительно, ужасно, терпеть не могу, как люди вообще способны писать и рисовать такое? У всех персонажей должен быть флафф с счастливой семейной жизнью и кучей детей, никак иначе.
У наших нехов как раз и есть флафф со счастливой семейной жизнью 
Отредактировано (2021-08-01 23:40:40)
Реки будут в Уле?
А Нике-то за что такое счастье? 
Реки будут в Уле?
Ну для чего-то же Замский форму изучал, может для флэшбека в Ведьме
Реки будут в Уле?
Сразу все четыре. На фоне играет Меладзе. Но там про три реки. Кто-нибудь попросите Меладзе заретконить песню.
Если муви Серёжа на коленях меня будет просить сортировать мусор, развиваться и задротить ойти, то я даже не буду сильно против
Это он спустя год абьюза Птицей на коленях умоляет, а за год до этого вполне мог приказывать и требовать или откровенно демонстрировать свое недовольство и разочарование 
За чистоту и непорочность.
Олег, в отличие от некоторых, ноги любимкам не взрывал. Нику будут ждать великолепно приготовленные блюда и комфортинг 24/7. Единственный минус — гораздо менее впечатляющая финансовая состоятельность.
А шо, тихий, покладистый, током не бьется.
Нику будут ждать великолепно приготовленные блюда и комфортинг 24/7
Это Серёжу они будут ждать. Что будет ждать Нику, мы можем только догадываться 
Муви Серёжа вас, конечно, арматурой бы не забил, но наверняка докапывался бы - а чего мусор не сортируете, гражданочка? А чего не развиваетесь и не хотите в ойти работать? А чего на благотворительность не сдаёте? А почему сдаёте не в мои фонды?
Непохоже на муви Серёжу. Хотя в ойти я и так работаю, могу прийти к нему по работе, а он пусть шампанское в халате предлагает 
Для меня Олег разумосексуал, а девушка это, наверное,
винтовка
Это моя винтовка. Таких винтовок много, но эта моя. Моя винтовка — мой лучший друг. Это — моя жизнь. Я должен научиться владеть оружием так же, как владею своей жизнью. Без меня моя винтовка бесполезна. Без моей винтовки бесполезен я. Я должен метко стрелять из моей винтовки. Я должен стрелять точнее, чем враг, который пытается меня убить. Я должен застрелить его до того, как он застрелит меня. И я это сделаю. Клянусь перед богом. Я и моя винтовка — мы защитники моей страны. Мы не боимся врагов. Мы спасители жизни. Пусть будет так. Пока не останется больше врагов и не наступит мир. Аминь.
Иногда стены дома Гроладика оглашают стоны "Олег, вернись". Это приходит в гости Разумовский. Игорь и Вадик в это время должны быть не дома. А Олег каждый раз пускает Серёжу и сначала терпит, терпит, а потом терпит, терпит. Но не возвращается. К моменту, когда Сережа переключается на пятистопный ямб и начинает декламировать нечто вроде "волчище, пидар сволочь ты, Олежа, к ментам, бандитам ты уходишь от меня" приходит Гром и выкидывает его нахрен. По старой памяти - аккуратно, ведь старая любовь не забывается. Куда хуже, если первым возвращается Вадик.
Это я был автором того накура по гроладику. Сероволк не хейчу, просто угорел. Ни о чем не жалею.
Непохоже на муви Серёжу
Почему не похоже? Посмотри, как он увлеченно доебывает Бехтиева. И это для него привычно, это не в первый раз происходит.
Если девушка таки была, наверняка это добавило ебанцы Сироже, и 5 пуль были затаенной местью аля так не доставайся же ты никому! 
Посмотри, как он увлеченно доебывает Бехтиева. И это для него привычно, это не в первый раз происходит.
Так он по поводу уничтожения исторического памятника и коррупции доебывает, я всё равно таким не занимаюсь 
Отредактировано (2021-08-01 23:49:41)
Анон пишет:Для меня Олег разумосексуал, а девушка это, наверное,
винтовка
![]()
Это моя винтовка. Таких винтовок много, но эта моя. Моя винтовка — мой лучший друг. Это — моя жизнь. Я должен научиться владеть оружием так же, как владею своей жизнью. Без меня моя винтовка бесполезна. Без моей винтовки бесполезен я. Я должен метко стрелять из моей винтовки. Я должен стрелять точнее, чем враг, который пытается меня убить. Я должен застрелить его до того, как он застрелит меня. И я это сделаю. Клянусь перед богом. Я и моя винтовка — мы защитники моей страны. Мы не боимся врагов. Мы спасители жизни. Пусть будет так. Пока не останется больше врагов и не наступит мир. Аминь.