Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Кто-то должен написать омегаверс о том, как у Олега в плену началась течка, а Дракон, конечно, альфа
Объяснения с Сирожей оставляю на откуп автору.
500 р.
Была целая серия раскуров от сценаристов России 1
Отредактировано (2021-08-01 21:48:27)
А давайте Дракон будет омегой, а Олег - альфой. Это хотя бы оригинально
А в чем тогда трагедия будет? бесплодный Сережа не захочет убивать Дракона, пока в том ребенок Олега и посадит Дракона в подвал на 9 месяцев? 
Была целая серия раскуров от сценаристов России 1
Вот если б течка началась у Алтана, и все эти мужики... с Драконом во главе.. 
А в чем тогда трагедия будет?
В объяснениях с Алтаном 
Анон пишет:Кто-то должен написать омегаверс о том, как у Олега в плену началась течка, а Дракон, конечно, альфа
А давайте Дракон будет омегой, а Олег - альфой. Это хотя бы оригинально
Нет, пусть будет Вадик омегой и у него начнется течка. Олег альфа не сможет противостоять природе и трахнет Вадика, тот залетит. И в пылу сражения, Олег остановит Сережу от убийства Вадика так как тот носит под сердцем его ребенка. Все страдают.
Тьфу, извращенцы. Течки, хуечки...
Вот если бы у Леры начались МЕСЯЧНЫЕ
Вот если б течка началась у Алтана, и все эти мужики... с Драконом во главе..
А Олег и Серёжа внезапно беты и поэтому успешно сбегают 
Пока что это самое логичное и убедительное объяснение, как спасутся Олег и Сирожа.
И правда 
Все наперебой кончили в штаны и побежали за прокладками сталкиваясь кто в дверях, кто в окнах?
Отчет завтра утром принесешь.
Не сомневайся! 
Эта заявка ввела меня в настоящий ступор
ау где разумовский маньяк, а волков подчиненный/сообщник. много крови и жести, высокий рейтинг
Лере 23 годика. Они у неё каждый месяц. 
![]()
ау где разумовский маньяк, а волков подчиненный/сообщник. много крови и жести, высокий рейтинг
+1
Краткое описание "Игры".
Все наперебой кончили в штаны и побежали за прокладками сталкиваясь кто в дверях, кто в окнах?

Не сомневайся!
Не имею привычки, но если что накажу. 
![]()
этим ребёнком был альберт эйнштейн этой ау были комиксы
А у оперенных - или как их там - могут быть волшебные месячные?
![]()
Ох уж эти юные фанаты мгчд, ну хоть бы у софандомовцев спросили, а что там в комиксах 
А Олег и Серёжа внезапно беты и поэтому успешно сбегают
Сережа точно бета, это объясняет его флэшбэки из универа, когда он самообразовывался, пока все бездуховно бухали и трахались 
А что. Креативно делать из хикки и его любимки бухгалтера такие дарковые версии! Теперь тоже буду так хэдканонить!