Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
я вам гарантирую, что сероволков как-нибудь очень романтично укокошат
возможно перед смертью они посмотрят друг на друга как-нибудь ПО-ОСОБЕННОМУ и Котков потом будет бегать и орать, что у них слэш в каноне
...а следом за Котковым будет бегать фандом с вилами и факелами.
И кастрировали.
Не-не-не, нас опять обвинят в хейте Олега. Ходить по треду без хуя — это его эксклюзивное право. 
Уже было
просто совпадение 
я вам гарантирую, что сероволков как-нибудь очень романтично укокошат
Но до этого ещё не меньше года.
Анон пишет:Я до сих пор возмущена методами Вадика и тем, что он такой адекват
Согласен, анон! Давай напишем петицию в Спортлото, чтобы Вадика раз и навсегда лишили гордого звания боевой содержанки!
Так радикально!
Я всего лишь жалею, что он оказался не псих. И Дима не его родственник. За брата, братана Вадик яйца бы Олегу точно вырвал и сожрать заставил.
А вот интересно, что они дальше будут делать?
Кстати, да. Хотя вангую, что ситуация с Алтаном еще долго не рассосется, а потом повылезут другие злодеи, от которых тоже просто так не отмашешься, так что какие-то ответные действия предпринимать придется.
...а следом за Котковым будет бегать фандом с вилами и факелами.
фандом будет рассказывать, какое вкусное стекло он сожрал, и что это было единственно возможным логичным развитием событий
Отредактировано (2021-08-01 21:42:43)
Уже было
Кто кому скажет "я любил вас, как отца? " 
Молодец, а теперь гуляй.
Я уже, поэтому планирую вечер посвятить треду.
Как и обещал, держу в курсе.
Уже было
Всё где-то уже было. Нот всего семь, что поделать.
фандом будет рассказывать, какое вкусное стекло он сожрал, и рассказывать, что это было единственно возможным логичным развитием событий
Фандом тоже устает и озлобляется, просто мало времени прошло 
А может сам Олег и не считает, что его нужно комфортить, он-то и большее дерьмо переживал. А вот Серёжу с его едва не слетевшей кукухой он покомфортить однозначно решит
У меня сложилось впечатление, что Олег не любит демонстрировать слабость. Даже во время тренировки, когда у него рука заболела, вместо того, чтобы взять небольшой перерыв, он просто решил атаковать левой. Эта история с пленом, если с руками все более менее в порядке, для него скорее издержки профессии. Вот в истории с пятью пулями я могу представить эмоциональный раздрай из-за предательства близкого человека, а тут - ну неприятно, конечно, но бывает. Тем более вот он на практике убедился, что Серега ради него тоже готов рискнуть жизнью. Так что кмк, ему самому будет неловко из-за того, что все вот так вокруг него носятся.
Отредактировано (2021-08-01 21:43:58)
Ходить по треду без хуя — это его эксклюзивное право.
Будет ходить второй эксклюзив без яиц.
Ну, как же, кутать в пледик и зефирками кормить.
Мне хочется, чтобы Лера поотрубала головы Вадику с Алтаном
Э, нет. Ей с кем-то из них ещё спать. 
Кто-то должен написать омегаверс о том, как у Олега в плену началась течка, а Дракон, конечно, альфа
Объяснения с Сирожей оставляю на откуп автору.
500 р.
Кто-то должен написать омегаверс о том, как у Олега в плену началась течка, а Дракон, конечно, альфа
![]()
Объяснения с Сирожей оставляю на откуп автору.
500 р.
Так писали вроде уже.
Кто кому скажет "я любил вас, как отца? "
Это будет в экранизации. Ну кто там батя и так понятно.
Убийство, в каком бы состоянии оно ни было совершено, все равно убийство. А в случае Серёжи целая серия. Муви Гром очень принципиальный
И где именно Гром озвучил мысль, что для него убийства, который человек совершил в от и до невменяемом состоянии - ответственность этого человека и руку ему подавать нельзя? Да, Гром не скажет "молодец, правильно ты этих гадов замочил" - так прикол в том, что и сам Серёжа не считает, что он умница молодец и всё правильно сделал. Они с Громом на одной волне. Почему многие так уверены, что Гром не понимает, что такое юридическая невменяемость? Потому что он прям во время боя не догадался, что Серёжа невменяем? Раньше не допустил такую версию? Так это и не очевидно ни разу. Если бы ЧД был реален и действовал как в муви, никто бы не заподозрил, что это всё дело рук не отдающего отчёт своим действиям человека. Не тот тип преступления.
Так писали вроде уже.
где?
комфортингоабьюз
А мы явно на одной волне. Я когда писал про зефирки и пледик думал добавить "пока они у Серёжи носом не пойдут". 
Я уже, поэтому планирую вечер посвятить треду. Как и обещал, держу в курсе.
Отчет завтра утром принесешь. 
Тем более вот он на практике убедился, что Серега ради него тоже готов рискнуть жизнью. Так что кмк, ему самому будет неловко из-за того, что все вот так вокруг него носятся.
+1
Поэтому он будет Сережу кутать в пледик, гладить по голове и говорить, что все хорошо закончилось, подумаешь плен, не особо и пытали. Зато ты у меня молодец, справился, кукушечка не отъехала,а значит все у нас хорошо. Давай махнем на мальдивы, отдохнем.
А давайте Дракон будет омегой, а Олег - альфой. Это хотя бы оригинально 
Давай махнем на мальдивы, отдохнем.
Им кстати неплохо бы, заодно от Алтана на время скроются. Да и Лере не мешает выспаться наконец.