Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Не, они бы не стали Грома откапывать, им он не в кассу, как и вообще любой претендент на Сирожу, зачем о нём лишний раз треду напоминать. Вот Олега отпинать могли бы, а Грома... здесь задействован кто-то ещё.
Знамо кто, кто в комиксах устраивал военные конфликты для личного профита. Да еще и месяц намекает.
Я хочу, чтобы Серёжа попытался собраться и позаботиться об Олеге, но получалось плохо, он бы суетился, слишком много говорил и невпопад, Олег бы понял, что Серёже нехорошо и откомфортил его в ответ. Серёже бы это помогло прийти в себя и он уже в нормальном состоянии занимался лечением Олега.
хочу...

А может сам Олег и не считает, что его нужно комфортить, он-то и большее дерьмо переживал. А вот Серёжу с его едва не слетевшей кукухой он покомфортить однозначно решит 
Игорю-то норм с вершины его моральных устоев отношаться с поехавшим серийником?
А Игорь, в свою очередь, будет следить за тем, чтобы Серёжа вовремя пил свои таблетки. 
Меня тоже очень удивило, насколько всё плохо. По предыдущим выпускам казалось, что он пришёл в норму.
Анон не с дри, анон с бар, но со своей печальной колокольни могу сказать, что наряду с таблеточками и терапией ОЧЕНЬ-преочень важно отсутствие сильного стресса. Стресс это прямой путь из любой ремиссии, выбивает мгновенно. Причем в зависимости от человека триггеры могут быть разными, кого-то сильно триггерят проблемы на работе, а кому-то на работу плевать, а вот если что-то с близкими, то пиздец котенку. Эти события рекомендуется выяснять и минимизировать в своей жизни.
Кто смотрел прямой эфир Чеботарева, расскажите, плиз, что там было?
А может сам Олег и не считает, что его нужно комфортить,
Мне кажется Олег еще и себя будет винить, что проебался с жучком, не сильно, но все же.
А вот интересно, что они дальше будут делать? Ну допустим, выбрались из этой ситуации живыми и непокалеченными (и даже кукушка не отлетела дальше, чем уже). Они поймут, что ой, занимаются опасным делом, могут пострадать, а стрессы некоторым противопоказаны? Скажут Лере "сорян, все отменяется, спасибадосвиданья"? Отряхнутся и начнут планировать дальнейшие авантюры (а когда снова что-то пойдет не так, опять истерить)?
Вот именно что поехавшим, он не виноват, это всё шиза. Игорь как-нибудь поймет-простит.
Убийство, в каком бы состоянии оно ни было совершено, все равно убийство. А в случае Серёжи целая серия. Муви Гром очень принципиальный и, несмотря на грязные методики ведения допросов, никогда к мокрухе не прибегал — эта грань, отделяющая его от бандитов. Понять он Сережу сможет, а простить — вряд ли.
Я до сих пор возмущена методами Вадика и тем, что он такой адекват
Согласен, анон! Давай напишем петицию в Спортлото, чтобы Вадика раз и навсегда лишили гордого звания боевой содержанки!
Анон пишет:Не, они бы не стали Грома откапывать, им он не в кассу, как и вообще любой претендент на Сирожу, зачем о нём лишний раз треду напоминать. Вот Олега отпинать могли бы, а Грома... здесь задействован кто-то ещё.
Знамо кто, кто в комиксах устраивал военные конфликты для личного профита. Да еще и месяц намекает.
Блядь, this makes too much sense 
Но кто платит?!
Вот Олега отпинать могли бы, а Грома... здесь задействован кто-то ещё.
Так. Олегохейтеров нашли. А Грома пинать это для отвода глаз! 
Давай напишем петицию в Спортлото, чтобы Вадика раз и навсегда лишили гордого звания боевой содержанки!
И кастрировали. 
Интересно, а как вообще комфортить человека, который в положении Сережи?
Ну, как же, кутать в пледик и зефирками кормить. 
Понять он Сережу сможет, а простить — вряд ли.
Даже комиксный простил, этот тоже может попробовать.
я вам гарантирую, что сероволков как-нибудь очень романтично укокошат
возможно перед смертью они посмотрят друг на друга как-нибудь ПО-ОСОБЕННОМУ и Котков потом будет бегать и орать, что у них слэш в каноне
Держи в курсе.
Всенепременно! 
Но кто платит?!
Хитрый план аннигилировать слэшеров друг об друга, чтоб популяризовать гет.
"Серый, со страданиями и рефлексией закрыли тему".

Всенепременно!
Молодец, а теперь гуляй. 
Отряхнутся и начнут планировать дальнейшие авантюры
Почти наверняка. Под лозунгом "Справились же!". 
я вам гарантирую, что сероволков как-нибудь очень романтично укокошат
Уже было
Мне сейчас не хочется пледиков. Мне хочется, чтобы Лера поотрубала головы Вадику с Алтаном, а сероволки весело трупы закапывали.