Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я не к тому, что Олег не будет комфортить Серёжу, конечно будет, а к тому, что не вотпрямщас. Ему б в себя сначала прийти.
Ну так вроде никто и не предлагает в чд9 первым фреймом поставить, как Олег бросается на колени среди упавших балок и окровавленным ртом делает минет рыдающему Сироженке 
Дваумовские ведут грязную теневую войну
Мне вообще не нравятся дваумовские, но должен признать, что для того, чтобы выиграть войну, им не надо теней, им достаточно выложить очередное видео. Такого козыря у других пейрингов пока в треде нет. 
фикло про изнасилование любимки ротой солдат
опять Окделл виноват 
Ничего не имею против шуток о содержанках, сам в этом был замечен, но вряд ли анон* с волкосером и обиженка* на военных высираются в шутку. Так что давайте отделять зерна от плевел.
Отредактировано (2021-08-01 21:28:52)
Но странно что сероволки Игоря при этом не хейтят, в отличие от разгромщиков которые Олега в фиках сводят с Юлей(почему, зачем, как), либо назначают главным арбузером.
Анон, зачем ты читаешь фички по нонОТП? Я молчу уже о том, что свести оставшихся в одиночестве экс-партнеров участников ОТП — тупая, но стандартная практика, делается, чтобы все были счастливы. Еще, по-моему, из ромкомов пошло.
Ему б в себя сначала прийти.
В сравнении с тем, как он отделал Диму, у него вообще ничего не случилось.
Фанонлю, что Серёжа при помощи живительного абьюза заставит Игоря изменить свои взгляды на допрос подозреваемых и устыдиться.
А сам-то Серёжа устыдится, что людей пускал на шашлык?
Игорю-то норм с вершины его моральных устоев отношаться с поехавшим серийником?
+1 Я думала, у него кукуха куда стабильнее.
Меня тоже очень удивило, насколько всё плохо. По предыдущим выпускам казалось, что он пришёл в норму.
Дваумовские ведут грязную теневую войну и стравливают племя сероволчат и племя разгромиков! Хитрых (нет) планов у любимок нахватались!
Не, они бы не стали Грома откапывать, им он не в кассу, как и вообще любой претендент на Сирожу, зачем о нём лишний раз треду напоминать. Вот Олега отпинать могли бы, а Грома... здесь задействован кто-то ещё.
Что ты тут делаешь, наивное летнее дитя? Тебя в твоей твиттер-песочнице уже заждались
*Анон-с-ремаркой радостно хрюкает*
Интересно, а как вообще комфортить человека, который в положении Сережи? Гладить по голове и говорить, что все будет хорошо? Как-то мелко.
ты сам об этом попросил
А в муви сероволках ВСЕГДА Олег самый-самый правый, самый-самый молодец и знает лучше Серёжи, как им нужно жить эту жизнь и решать проблемы Серёжи. А Серёжа пусть терпит, потому что кому ещё нужен такой псих, кроме Олега? Это не всегда идёт прямым текстом, но по сути подразумевается в 99% фиков - Серёжа должен смириться с выплясами Олеженьки, потому что Серёжа нервный/больной/физически слабей, поэтому пусть терпит ложь/убийства/грубость и не возникает. Данунахуй.
Ты какие-то не те фики с сероволком читал, анон 
Интересно, а как вообще комфортить человека, который в положении Сережи?
покупать витамины для беременных 
Гладить по голове и говорить, что все будет хорошо? Как-то мелко.
Нормально, по-моему 
Это больше на маразм похоже.
Да похуй вообще! 
Вот именно что поехавшим, он не виноват, это всё шиза. Игорь как-нибудь поймет-простит.
Анон пишет:Фанонлю, что Серёжа при помощи живительного абьюза заставит Игоря изменить свои взгляды на допрос подозреваемых и устыдиться.
А сам-то Серёжа устыдится, что людей пускал на шашлык?
А что, Серёже в каноне ни капли не стыдно, что он людей пускал на шашлык (точней позволял это своей второй личности)? 
Я хочу, чтобы Серёжа попытался собраться и позаботиться об Олеге, но получалось плохо, он бы суетился, слишком много говорил и невпопад, Олег бы понял, что Серёже нехорошо и откомфортил его в ответ. Серёже бы это помогло прийти в себя и он уже в нормальном состоянии занимался лечением Олега.
This 
Да похуй вообще!
Держи в курсе. 
Интересно, а как вообще комфортить человека, который в положении Сережи? Гладить по голове и говорить, что все будет хорошо? Как-то мелко.
"Серый, со страданиями и рефлексией закрыли тему".
Анон пишет:Я хочу, чтобы Серёжа попытался собраться и позаботиться об Олеге, но получалось плохо, он бы суетился, слишком много говорил и невпопад, Олег бы понял, что Серёже нехорошо и откомфортил его в ответ. Серёже бы это помогло прийти в себя и он уже в нормальном состоянии занимался лечением Олега.
This
+1