Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#77526 2021-08-01 21:26:54

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Олежа откомфортит обязательно как они до особняка доберутся.

Если доберутся, конечно. :troll:

Все еще хочу стёб, как всю эту компашку повязали и по соседним камерам рассовали, чтобы охладили траханье. Посидят, побесятся, подумают, кружками алюминиевыми перестукиваться будут.

#77527 2021-08-01 21:27:35

Анон

Анон пишет:

Я не к тому, что Олег не будет комфортить Серёжу, конечно будет, а к тому, что не вотпрямщас. Ему б в себя сначала прийти.

Ну так вроде никто и не предлагает в чд9 первым фреймом поставить, как Олег бросается на колени среди упавших балок и окровавленным ртом делает минет рыдающему Сироженке  :hmm:

#77528 2021-08-01 21:27:36

Анон

Анон пишет:

Дваумовские ведут грязную теневую войну

Мне вообще не нравятся дваумовские, но должен признать, что для того, чтобы выиграть войну, им не надо теней, им достаточно выложить очередное видео. Такого козыря у других пейрингов пока в треде нет. :lol:

#77529 2021-08-01 21:28:19

Анон

Анон пишет:

фикло про изнасилование любимки ротой солдат

опять Окделл виноват :troll:

#77530 2021-08-01 21:28:27

Анон

Анон пишет:

Анон, тут бабки 35+ сидят, что ты от них хочешь. Ои может вторую юнность тут переживают.

Я сама древняя как говно мамонта.  ;D Но на хуй такие флешбеки.

Анон пишет:

лагодаря муви-Серёже, началась вторая молодость.

Это больше на маразм похоже.  :evil:

#77531 2021-08-01 21:28:28

Анон

Ничего не имею против шуток о содержанках, сам в этом был замечен, но вряд ли анон* с волкосером и обиженка* на военных высираются в шутку. Так что давайте отделять зерна от плевел.

Отредактировано (2021-08-01 21:28:52)

#77532 2021-08-01 21:28:40

Анон

Анон пишет:

Но странно что сероволки Игоря при этом не хейтят, в отличие от разгромщиков которые Олега в фиках сводят с Юлей(почему, зачем, как), либо назначают главным арбузером.

Анон, зачем ты читаешь фички по нонОТП? Я молчу уже о том, что свести оставшихся в одиночестве экс-партнеров участников ОТП — тупая, но стандартная практика, делается, чтобы все были счастливы. Еще, по-моему, из ромкомов пошло.

#77533 2021-08-01 21:28:54

Анон

Анон пишет:

Ему б в себя сначала прийти.

В сравнении с тем, как он отделал Диму, у него вообще ничего не случилось.

#77534 2021-08-01 21:29:18

Анон

Анон пишет:

Фанонлю, что Серёжа при помощи живительного абьюза заставит Игоря изменить свои взгляды на допрос подозреваемых и устыдиться.

А сам-то Серёжа устыдится, что людей пускал на шашлык?  :lol: Игорю-то норм с вершины его моральных устоев отношаться с поехавшим серийником?

#77535 2021-08-01 21:29:34

Анон

Анон пишет:

+1 Я думала, у него кукуха куда стабильнее.

Меня тоже очень удивило, насколько всё плохо. По предыдущим выпускам казалось, что он пришёл в норму.

#77536 2021-08-01 21:29:57

Анон

Анон пишет:

Дваумовские ведут грязную теневую войну и стравливают племя сероволчат и племя разгромиков! Хитрых (нет) планов у любимок нахватались!

Не, они бы не стали Грома откапывать, им он не в кассу, как и вообще любой претендент на Сирожу, зачем о нём лишний раз треду напоминать. Вот Олега отпинать могли бы, а Грома... здесь задействован кто-то ещё.

#77537 2021-08-01 21:30:42

Анон

Анон пишет:

Что ты тут делаешь, наивное летнее дитя? Тебя в твоей твиттер-песочнице уже заждались 

*Анон-с-ремаркой радостно хрюкает*

#77538 2021-08-01 21:31:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ему б в себя сначала прийти.

В сравнении с тем, как он отделал Диму, у него вообще ничего не случилось.

Я до сих пор возмущена методами Вадика и тем, что он такой адекват  :bubu:

#77539 2021-08-01 21:31:31

Анон

Интересно, а как вообще комфортить человека, который в положении Сережи? Гладить по голове и говорить, что все будет хорошо? Как-то мелко.

#77540 2021-08-01 21:31:41

Анон

Анон пишет:

ты сам об этом попросил

▼Я не просил, но...⬍

#77541 2021-08-01 21:31:48

Анон

Анон пишет:

А в муви сероволках ВСЕГДА Олег самый-самый правый, самый-самый молодец и знает лучше Серёжи, как им нужно жить эту жизнь и решать проблемы Серёжи. А Серёжа пусть терпит, потому что кому ещё нужен такой псих, кроме Олега? Это не всегда идёт прямым текстом, но по сути подразумевается в 99% фиков - Серёжа должен смириться с выплясами Олеженьки, потому что Серёжа нервный/больной/физически слабей, поэтому пусть терпит ложь/убийства/грубость и не возникает. Данунахуй.

Ты какие-то не те фики с сероволком читал, анон  :lol:

#77542 2021-08-01 21:32:08

Анон

Анон пишет:

Интересно, а как вообще комфортить человека, который в положении Сережи?

покупать витамины для беременных :creepy:

#77543 2021-08-01 21:32:30

Анон

Анон пишет:

Гладить по голове и говорить, что все будет хорошо? Как-то мелко.

Нормально, по-моему  =D

#77544 2021-08-01 21:32:38

Анон

Анон пишет:

Это больше на маразм похоже.

Да похуй вообще! :girly:

#77545 2021-08-01 21:32:57

Анон

Анон пишет:

Игорю-то норм с вершины его моральных устоев отношаться с поехавшим серийником?

Вот именно что поехавшим, он не виноват, это всё шиза. Игорь как-нибудь поймет-простит.

#77546 2021-08-01 21:33:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фанонлю, что Серёжа при помощи живительного абьюза заставит Игоря изменить свои взгляды на допрос подозреваемых и устыдиться.

А сам-то Серёжа устыдится, что людей пускал на шашлык?  :lol: Игорю-то норм с вершины его моральных устоев отношаться с поехавшим серийником?

А что, Серёже в каноне ни капли не стыдно, что он людей пускал на шашлык (точней позволял это своей второй личности)?  :hmm:

#77547 2021-08-01 21:33:08

Анон

Анон пишет:

Я хочу, чтобы Серёжа попытался собраться и позаботиться об Олеге, но получалось плохо, он бы суетился, слишком много говорил и невпопад, Олег бы понял, что Серёже нехорошо и откомфортил его в ответ. Серёже бы это помогло прийти в себя и он уже в нормальном состоянии занимался лечением Олега.

This  :sadcat:

#77548 2021-08-01 21:33:09

Анон

Анон пишет:

Да похуй вообще!

Держи в курсе.  :teeth:

#77549 2021-08-01 21:33:41

Анон

Анон пишет:

Интересно, а как вообще комфортить человека, который в положении Сережи? Гладить по голове и говорить, что все будет хорошо? Как-то мелко.

"Серый, со страданиями и рефлексией закрыли тему".

#77550 2021-08-01 21:33:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я хочу, чтобы Серёжа попытался собраться и позаботиться об Олеге, но получалось плохо, он бы суетился, слишком много говорил и невпопад, Олег бы понял, что Серёже нехорошо и откомфортил его в ответ. Серёже бы это помогло прийти в себя и он уже в нормальном состоянии занимался лечением Олега.

This  :sadcat:

+1

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲