Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ебли нет, нахуя я это читала!
В смысле Олег снизу есть, а ебли нет? Они просто упали друг на друга, что ли?
И они братья по отцу, потому что комиксная Наташа какое-то время состояла в отношениях с Баки
Не, пусть Сережа будет ребенком комиксных Наташи и Мэтта Мердока Как это дите любви католика и шпионки оказалось в приюте в России? А шут знает, может первый муж Натахи спиздил и потерял.
Отредактировано (2021-04-24 00:48:10)
Сережа очень нервничал и не смог вставить.
В смысле Олег снизу есть, а ебли нет? Они просто упали друг на друга, что ли?
В смысле, что не графично и без описаний кому кто что вставил видимо.
Как это нету? Видишь суслика? А он есть!
Нихуя там нет. Зачем этот текст? Чтобы показать, что ты можешь писать как додо и шутить про микроволновки, но без сучек? Ну можешь. И что? Смысла в тексте ноль, как раздодо он тоже не работает, любителям олега снизу дрочить не на что, в чем суть-то?
Ну кстати, относительно бомжей и быдла в целом у муви-Птицы с комиксным Серёжей взгляды совпадают
Да я бы не сказал. Хитрый план муви Птицы заключался в том, чтобы армия выпилила агрессивных лутящих, почувствовавших свою безнаказанность. Про мимокрокодилящих бомжей ни слова. Во всяких США лутили и с виду приличные мальчики с девочками, с дипломами, работой и т.д.
Нихуя там нет. Зачем этот текст? Чтобы показать, что ты можешь писать как додо и шутить про микроволновки, но без сучек? Ну можешь. И что? Смысла в тексте ноль, как раздодо он тоже не работает, любителям олега снизу дрочить не на что, в чем суть-то?
Я себя щас чувствую, как чувак, который стоит в очереди в кассу в Макдак, и тут покупатель перед ним начинает орать на кассира "Вы хоть понимаете, ЧТО вы продаёте?! Замороженные котлеты? Полуфабрикаты? Как вы можете себя называть РЕСТОРАНОМ общественного питания???", и ты такой вроде и слиться хочешь, потому что неловко, но вроде и интересно послушать, чем всё закончится.
Сделала заказ на баббловском сайте. Анончики, а никто не знает, как долго они их собирают?
Анон пишет:Как это нету? Видишь суслика? А он есть!
Ну а зачем люди что-либо пишут? Просто развлечься. Хотелось бы написать сюжет, но хз вообще что про фильмовых сероволков писать, про комиксных не вкатывает. Я б у других с удовольствием с сюжетом что-нибудь зачла, но в фандоме либо Водолей, либо подражатели.
Отредактировано (2021-04-24 00:55:57)
Хитрый план муви Птицы заключался в том, чтобы армия выпилила агрессивных лутящих, почувствовавших свою безнаказанность. Про мимокрокодилящих бомжей ни слова.
Сомневаюсь, что Птица их различает Опять же, в Идеальном Городе бомжам места нет. Пейзаж портят-с.
Анончики, а никто не знает, как долго они их собирают?
В Инсте писали, что сейчас перегружены, поэтому долго.
Сделала заказ на баббловском сайте. Анончики, а никто не знает, как долго они их собирают?
Щас из-за завалов - 4-6 рабочих дней: https://twitter.com/bubble_ru/status/13 … 3094780930
Опять же, в Идеальном Городе бомжам места нет. Пейзаж портят-с.
Так ничто не мешало Птице их выпиливать походя. Но ни одного сожженного бомжа не нашли, только олигархов.
Сомневаюсь, что Птица их различает
Он же четко говорит про подражателей.
Так ничто не мешало Птице их выпиливать походя. Но ни одного сожженного бомжа не нашли, только олигархов.
Ключевое - "не нашли".
Эт пока что, пока он очки зарабатывает. А потом добрый Серёжа начнёт программу "реабилитации", в рамках которой всех бомжей соберут по улицам, аки бродячих собак, и увезут. Проблему бездомных, которые просто не хотят работать, тоже ж как-то надо решать
Нет, я не верю, что Птица первым делом возьмётся за бомжей и что у неё к ним какие-то там суперпредъявы, но кажется мне, что презирает их. (Эт уже не только в рамках фильма хэдканон, да.)
Мне уже третью неделю везут по области.
Нет, я не верю, что Птица первым делом возьмётся за бомжей и что у неё к ним какие-то там суперпредъявы, но кажется мне, что презирает их
Не знаю, в фильме я этого не увидела. Маргиналов-мародеров, которые ему подражают, очевидно презирает. А что бомжи? Бомжи безобидны.
А потом добрый Серёжа начнёт программу "реабилитации"
Вот кстати, если Птица будет притворяться Серёжей (в смысле, отыгрывать его повадки, манеру речи и т.д., а не как в фильме, где это прям совсем другой человек), это будет жутко и круто. И логично. Но зрителя запутает, поэтому, пожалуй, на эту тему надеяться можно только в фиках
Это не касаясь бомжей и попыток натянуть фильм на глобус хедов про них
Отредактировано (2021-04-24 01:10:44)
Что-то какие-то мысли в голову полезли, а ведь Гром в фильме мудак еще тот по отношению к Юле. Она сфоткала его материалы, но он ее пригласил в квартиру сам, она не вламывалась к нему, и она ничего не испортила, только сфоткала то, что лежала в открытом доступе. А еще Жеглов уучил Шарапова, как надо относиться к материалам дела и не бросать их, где попало.
А он, злясь, что она его так обставила, достаточно подло ей нагадил, противозаконно причем. Причем закон он преступил не чтобы преступника поймать, а тупо из мести. А уж поступок, когда он ей телефон сломал, вообще никакой критики не выдерживает.
Понятно, что он потом исправился...
Гром в фильме мудак еще тот по отношению к Юле
Он, в общем, и сам это понял, поэтому же извиняться пошёл.
Это не касаясь бомжей и попыток натянуть фильм на глобус хедов
Не тронь мой глобус и он не тронет тебя!
Что-то какие-то мысли в голову полезли, а ведь Гром в фильме мудак еще тот по отношению к Юле.
Да он со всеми мудак. Но хорошо, что им любовную линию не выдумали.
Да он со всеми мудак.
Кроме Серёжи, лол.
А я считаю, Юля вполне себе заслужила и с этим своим "Остался только твой комментарий" вообще берега попутали. Она ж отбитая. И в квартиру Игоря проникла обманом, после этого мудачизм Игоря вполне оправдан.