Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#7326 2021-04-24 00:45:28

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Ебли нет, нахуя я это читала!

В смысле Олег снизу есть, а ебли нет? Они просто упали друг на друга, что ли?

#7327 2021-04-24 00:47:39

Анон

Анон пишет:

И они братья по отцу, потому что комиксная Наташа какое-то время состояла в отношениях с Баки 

Не, пусть Сережа будет ребенком комиксных Наташи и Мэтта Мердока :lol: Как это дите любви католика и шпионки оказалось в приюте в России? А шут знает, может первый муж Натахи спиздил и потерял.

Отредактировано (2021-04-24 00:48:10)

#7328 2021-04-24 00:47:46

Анон

Сережа очень нервничал и не смог вставить.  :trollface:

#7329 2021-04-24 00:48:01

Анон

Анон пишет:

В смысле, что не графично и без описаний кому кто что вставил видимо.

#7330 2021-04-24 00:48:28

Анон

Анон пишет:

Как это нету? Видишь суслика? А он есть!

Нихуя там нет. Зачем этот текст? Чтобы показать, что ты можешь писать как додо и шутить про микроволновки, но без сучек? Ну можешь. И что? Смысла в тексте ноль, как раздодо он тоже не работает, любителям олега снизу дрочить не на что, в чем суть-то?

#7331 2021-04-24 00:49:34

Анон

Анон пишет:

Ну кстати, относительно бомжей и быдла в целом у муви-Птицы с комиксным Серёжей взгляды совпадают

Да я бы не сказал. Хитрый план муви Птицы заключался в том, чтобы армия выпилила агрессивных лутящих, почувствовавших свою безнаказанность. Про мимокрокодилящих бомжей ни слова. Во всяких США лутили и с виду приличные мальчики с девочками, с дипломами, работой и т.д.

#7332 2021-04-24 00:49:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебли нет, нахуя я это читала!

Рухнули на софу!

#7333 2021-04-24 00:53:11

Анон

Анон пишет:

Нихуя там нет. Зачем этот текст? Чтобы показать, что ты можешь писать как додо и шутить про микроволновки, но без сучек? Ну можешь. И что? Смысла в тексте ноль, как раздодо он тоже не работает, любителям олега снизу дрочить не на что, в чем суть-то?

Я себя щас чувствую, как чувак, который стоит в очереди в кассу в Макдак, и тут покупатель перед ним начинает орать на кассира "Вы хоть понимаете, ЧТО вы продаёте?! Замороженные котлеты? Полуфабрикаты? Как вы можете себя называть РЕСТОРАНОМ общественного питания???", и ты такой вроде и слиться хочешь, потому что неловко, но вроде и интересно послушать, чем всё закончится.

#7334 2021-04-24 00:54:43

Анон

Сделала заказ на баббловском сайте. Анончики, а никто не знает, как долго они их собирают?

#7335 2021-04-24 00:55:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как это нету? Видишь суслика? А он есть!

Ну а зачем люди что-либо пишут? Просто развлечься. Хотелось бы написать сюжет, но хз вообще что про фильмовых сероволков писать, про комиксных не вкатывает. Я б у других с удовольствием с сюжетом что-нибудь зачла, но в фандоме либо Водолей, либо подражатели.

Отредактировано (2021-04-24 00:55:57)

#7336 2021-04-24 00:55:26

Анон

Анон пишет:

Хитрый план муви Птицы заключался в том, чтобы армия выпилила агрессивных лутящих, почувствовавших свою безнаказанность. Про мимокрокодилящих бомжей ни слова.

Сомневаюсь, что Птица их различает  :think: Опять же, в Идеальном Городе бомжам места нет. Пейзаж портят-с.

#7337 2021-04-24 00:56:27

Анон

Анон пишет:

Анончики, а никто не знает, как долго они их собирают?

В Инсте писали, что сейчас перегружены, поэтому долго.

#7338 2021-04-24 00:56:35

Анон

Анон пишет:

Сделала заказ на баббловском сайте. Анончики, а никто не знает, как долго они их собирают?

Щас из-за завалов - 4-6 рабочих дней: https://twitter.com/bubble_ru/status/13 … 3094780930

#7339 2021-04-24 00:58:00

Анон

Анон пишет:

Опять же, в Идеальном Городе бомжам места нет. Пейзаж портят-с.

Так ничто не мешало Птице их выпиливать походя. Но ни одного сожженного бомжа не нашли, только олигархов.

#7340 2021-04-24 00:58:52

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что Птица их различает 

Он же четко говорит про подражателей.

#7341 2021-04-24 01:01:52

Анон

Анон пишет:

Так ничто не мешало Птице их выпиливать походя. Но ни одного сожженного бомжа не нашли, только олигархов.

Ключевое - "не нашли".
Эт пока что, пока он очки зарабатывает. А потом добрый Серёжа начнёт программу "реабилитации", в рамках которой всех бомжей соберут по улицам, аки бродячих собак, и увезут. Проблему бездомных, которые просто не хотят работать, тоже ж как-то надо решать  :trollface:

Нет, я не верю, что Птица первым делом возьмётся за бомжей и что у неё к ним какие-то там суперпредъявы, но кажется мне, что презирает их. (Эт уже не только в рамках фильма хэдканон, да.)

#7342 2021-04-24 01:02:53

Анон

Анон пишет:

Мне уже третью неделю везут по области.

#7343 2021-04-24 01:06:13

Анон

Анон пишет:

Нет, я не верю, что Птица первым делом возьмётся за бомжей и что у неё к ним какие-то там суперпредъявы, но кажется мне, что презирает их

Не знаю, в фильме я этого не увидела. Маргиналов-мародеров, которые ему подражают, очевидно презирает. А что бомжи? Бомжи безобидны.

#7344 2021-04-24 01:08:56

Анон

Анон пишет:

А потом добрый Серёжа начнёт программу "реабилитации"

Вот кстати, если Птица будет притворяться Серёжей (в смысле, отыгрывать его повадки, манеру речи и т.д., а не как в фильме, где это прям совсем другой человек), это будет жутко и круто. И логично. Но зрителя запутает, поэтому, пожалуй, на эту тему надеяться можно только в фиках

Это не касаясь бомжей и попыток натянуть фильм на глобус хедов про них

Отредактировано (2021-04-24 01:10:44)

#7345 2021-04-24 01:10:21

Анон

Что-то какие-то мысли в голову полезли, а ведь Гром в фильме мудак еще тот по отношению к Юле. Она сфоткала его материалы, но он ее пригласил в квартиру сам, она не вламывалась к нему, и она ничего не испортила, только сфоткала то, что лежала в открытом доступе. А еще Жеглов уучил Шарапова, как надо относиться к материалам дела и не бросать их, где попало.
А он, злясь, что она его так обставила, достаточно подло ей нагадил, противозаконно причем. Причем закон он преступил не чтобы преступника поймать, а тупо из мести. А уж поступок, когда он ей телефон сломал, вообще никакой критики не выдерживает.
Понятно, что он потом исправился...

#7346 2021-04-24 01:12:19

Анон

Анон пишет:

Гром в фильме мудак еще тот по отношению к Юле

Он, в общем, и сам это понял, поэтому же извиняться пошёл. :dontknow:

#7347 2021-04-24 01:12:22

Анон

Анон пишет:

Это не касаясь бомжей и попыток натянуть фильм на глобус хедов

Не тронь мой глобус и он не тронет тебя!  :lol:

#7348 2021-04-24 01:12:41

Анон

Анон пишет:

Что-то какие-то мысли в голову полезли, а ведь Гром в фильме мудак еще тот по отношению к Юле.

Да он со всеми мудак. Но хорошо, что им любовную линию не выдумали.

#7349 2021-04-24 01:14:11

Анон

Анон пишет:

Да он со всеми мудак.

Кроме Серёжи, лол.

#7350 2021-04-24 01:14:42

Анон

А я считаю, Юля вполне себе заслужила и с этим своим "Остался только твой комментарий" вообще берега попутали. Она ж отбитая. И в квартиру Игоря проникла обманом, после этого мудачизм Игоря вполне оправдан.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума