Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Реально единственный человек который талантлив в этих ваших бабл
Ты идиот или да? В баббле работают и с бабблом сотрудничают масса талантливых людей, начиная от сценаристов и заканчивая художниками. Говорить в таком ключе, что Фобс там одна единственная - это пиздец неуважение к другим людям, которые пашут и выдают качественный продукт.
Про внешность - это просто уже за гранью добра и зла Но с тобой модер разберётся.
да не кормите вы этих кончей, аноны. Сколько можно на такую жирноту вестись?
У Ф. еще и закрыт дневник, раньше такого не было, что же случилось?
Баббл пытались в какую-то там патриотичную скрепность как раз в самых первых выпусках своих комиксов. Я помню, когда они впервые появились, то вызывали чувство кринжа не хуже тех же "Защитников". Но потом, видимо, авторы просекли, что никому это нахуй не упало, и свернули это всё, оставив нормальные комиксные сюжеты.
Первые выпуски инока Там же православие головного мозга в терминальной стадии
Приватности хочет человек. Отъебись от неё уже.
Она перед всеми должна отчитываться? Ты наркоман штоле?
Как известно, бойтесь своих желаний, аноны.
— Ты кончишь, только когда я разрешу, — Сережа медленно, почти лениво двигался внутри, иногда выскальзывая, сбиваясь с ритма, как будто ему было плевать. — Будешь делать, что я велю. Всегда, ты навсегда моя сучка.
— Твоя маленькая грязная дырочка только для моего члена. Как он тебе, кстати, мой член? Нравится тебе, а?
— Я очень его хочу, Серый, — с готовностью отвечал Олег, раскинувшись прямо на полу, без обуви, без его унылых боксеров, без стыда и совести. — Он такой… такой большой, такой классный. Ты такой хороший ебырь, Серый, мне больше никого не надо, правда… Ты лучше всех.
Бородатый мужик с кубиками на животе постанывал под ним, словно вместо хуя Сергей уже полчаса как пихал в него перфоратор. А у Сережи были тонкие запястья, острые коленки и упрямо выдающийся вперед подбородок.
Анон посмотрел фильм, и был разочарован.
Анон посмотрел фильм, и был разочарован.
Спасибо, информативно.
Мы это не заказывали, унесите
Я заказывала, но это какой-то ебаный стыд.
Анон, блин, я только что собиралась об этом написать
Отредактировано (2021-04-24 00:00:26)
Анон тоже написал Олега снизу, но фик пока остался незамеченным
Анон тоже написал Олега снизу, но фик пока остался незамеченным
Если это впроцессник, то и дальше останешься.
Особенно понравился последний абзац -
так понравился или нет? мне для друга
А кроссоверов с марвелом или диси пока не написал никто? Ну, или с анклами?
Ну, или с анклами?
вроде кто-то раскуривал идею, что Курякин - дед Грома, но я не помню, это из фика или просто так
Из кроссоверов только Топи попадались.
Дима - внук Курякина и Габи!
Анон только на четвёртый просмотр понял, что Игорь в первый визит в офис "Вместе" заметил у Серёжи на столе папку с названием HOLT. А Серёжа заметил, что Игорь заметил и аккуратненько уселся на эту папочку)
Вообще мне кажется, фильм должен был называться не "Майор Гром", а "Сергей Разумовский". Как-то сильно на нём всё акцентируется, сильнее, чем на Игоре. Начиная от титров с пролётом белой вороны и заканчивая долгой сценой выяснения отношений со своей "шизой" (та, что после отправки Игоря в нокаут бутылкой).
А ещё на фразе Птицы "мы становимся одним целым", анон подумал, что если это произойдёт, то в сиквеле нас может ожидать вполне цельный безбашенный маньяк, точь в точь такой, как в комиксе.
Отредактировано (2021-04-24 00:17:11)
Я отфильтровала тексты и попробую угадать анона!Кто хочет может поугадывать со мной.
Пока не нашла.
так понравился или нет? мне для друга
Я искренне надеюсь, что эту безрадостную ебанину написал не анон из треда
Пока не нашла.
а кого мы ищем-то?)
а кого мы ищем-то?)
Анона Аноновича с миником и олегом снизу.