Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#7251 2021-04-23 20:57:39

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

А что там в этом посте? У меня не открывается.

У Габрелянова страница закрыта под зарегистрированных. Зайди в ВК и увидишь.

#7252 2021-04-23 20:58:00

Анон

Анон пишет:

через одну или две страницы Зигги и Шмыг их убили

:sadcat:
Надеюсь, хоть не в виде кармического воздаяния за гейство?

#7253 2021-04-23 20:58:21

Анон

Анон пишет:

У людей реально пейринг - одна из самых важных вещей в жизни, за которую можно все отдать.

Анончик, когда я чем-то горю, тоже можно подумать, что это главное, в моей жизни. Но это не так. А иногда вообще трындеть веселее, чем гореть. :lol:

#7254 2021-04-23 21:02:05

Анон

Анон пишет:

Да там у паблика очень ебнутые админы на самом деле, вечео устраивающие какой-то цирк.

Пруфы есть?

#7255 2021-04-23 21:02:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

через одну или две страницы Зигги и Шмыг их убили

:sadcat:
Надеюсь, хоть не в виде кармического воздаяния за гейство?

Там и остальных персонажей поубивали, так что вряд ли)

#7256 2021-04-23 21:04:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да там у паблика очень ебнутые админы на самом деле, вечео устраивающие какой-то цирк.

Пруфы есть?

Это полгода отголосков срачей в беседах, личных сообщениях и реплаях в твитттере, которые мне влом собирать, так что нет

#7257 2021-04-23 21:08:17

Анон

Анон пишет:

Ради деняк ему стоило бы подлизывать официальной политике партии и снимать духовно-скрепное военно-патриотическое...

Ты забываешь про такую вещь как амбиции и самолюбие. Свое, любимое всегда ближе и снимать такое не в пример слаще. Ну и в принципе в комиксах они и подлизывают, его позиция там очевидна. В фильме попытались упихать глубже, но все равно пролезло.

#7258 2021-04-23 21:11:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"новая этика" сродни нацизму в гитлеровской Германии

*вспоминает срачи вокруг Роулинг*
Не, ну в чем-то он прав. Иногда перегибают.

нет, не прав. и "иногда" это не правило. иногда и палка стреляет. вокруг Роулинг всю жизнь срачи, к сожалению, к новой этике это имеет отношение поскольку-постольку.

а в его случае все очевидно - бабблов неоднократно засирали, причем за дело. все этой аудитории не так. и антигерой, критикующий власть, им зашел, пришлось из него придурка лепить и еще много лет отмываться от этого говна. и хейтить фанов некрасиво, оказывается, это плохо продается. и даже полуголые бабы с альтернативной анатомией и нулевым количеством индивидуальности уже не вставляют. проклятая новая этика, выяснившая, что плохо быть мудаком! :old:

#7259 2021-04-23 21:25:45

Анон

Анон пишет:

вокруг Роулинг всю жизнь срачи, к сожалению, к новой этике это имеет отношение поскольку-постольку

То, что происходит сейчас вокруг Роулинг, имеет самое прямое отношение к новой этике.

Анон пишет:

пришлось из него придурка лепить и еще много лет отмываться от этого говна

Шта?..

#7260 2021-04-23 21:54:52

Анон

Объясните пожалуйста
Почему Фобс некрасивая такая? Она болеет чем-то? Реально единственный человек который талантлив в этих ваших бабл, хочу чтоб у нее все было хорошо но по ней не скажешь...

2021-04-24 06:45:22 Гималайская пишет:

Бан на сутки за обсуждение внешности.

#7261 2021-04-23 21:57:17

Анон

:facepalm: анон с жирным Горошко, это опять ты?

#7262 2021-04-23 21:59:49

Анон

Анон пишет:

Объясните пожалуйста
Почему Фобс некрасивая такая? Она болеет чем-то? Реально единственный человек который талантлив в этих ваших бабл, хочу чтоб у нее все было хорошо но по ней не скажешь...

Давно тебя видно не было, пиздуй отседова.

#7263 2021-04-23 22:00:19

Анон

Да вы охренели! Ну ладно, Горошко, он хотя бы в относительно здравом уме и твёрдой памяти подписался на публику тушкой ебалом сверкать. Фобс-то за что всё это???

#7264 2021-04-23 22:01:05

Анон

Анон пишет:

Да вы охренели! Ну ладно, Горошко, он хотя бы в относительно здравом уме и твёрдой памяти подписался на публику тушкой ебалом сверкать. Фобс-то за что всё это???

Вбрасывают-с.

#7265 2021-04-23 22:01:50

Анон

У Фобс реально есть проблемы со здоровьем, но какое это имеет отношение к красоте? Мог сказать, что она выглядит усталой или измождённой хотя бы. Так нет, блядь, "некрасивой". С хуя ли?

#7266 2021-04-23 22:03:44

Анон

Анон пишет:

Почему Фобс некрасивая такая?

Некрасиво обзывать людей с дистальным прикусом некрасивыми. Они не могут на это повлиять, а красота вещь относительная. Кому и кобыла невеста Джоли уродина.

2021-04-24 06:46:51 Гималайская пишет:

Анон, твоё обсуждение внешности очень плохо замаскировано под жалость. Прекращай.

#7267 2021-04-23 22:06:07

Анон

По-моему нормальный вопрос, тк меня интересует эта художница и ее личность тоже
1)Горошко красавчик, которому не идет грим и прича из фильма
2)Фобс светится в видосах теперь, и да это девочка которая только и рисует мегакрасивых людей и особенно парней, ей не похуй на внешность явно, ей бабл так мало платит что нет деняк на брекеты?

#7268 2021-04-23 22:07:17

Анон

Уже пора звать модератора?

#7269 2021-04-23 22:08:18

Анон

Анон пишет:

Уже пора звать модератора?

Кажется, да.

#7270 2021-04-23 22:09:35

Анон

Анон пишет:

ей бабл так мало платит что нет деняк на брекеты?

Скажу не за Фобс, а за себя - прикус такой брекетами не лечится, а операция стоит под лям и очень тяжелая.

#7271 2021-04-23 22:10:57

Анон

Анон пишет:

а операция стоит под лям и очень тяжелая.

Там ещё куча противопоказаний и осложнений, можно дисфункцию вчнс получить, можно потерять чувствительность в нижней части лица

#7272 2021-04-23 22:11:43

Анон

Баббл пытались в какую-то там патриотичную скрепность как раз в самых первых выпусках своих комиксов. Я помню, когда они впервые появились, то вызывали чувство кринжа не хуже тех же "Защитников". Но потом, видимо, авторы просекли, что никому это нахуй не упало, и свернули это всё, оставив нормальные комиксные сюжеты.

#7273 2021-04-23 22:13:26

Анон

Анон пишет:

Но потом, видимо, авторы просекли, что никому это нахуй не упало,

Цивилы не читают комиксы?

#7274 2021-04-23 22:13:59

Анон

я просто скажу, что благодаря видосам я узнала, что у Фобс очень красивый голос :з ей бы асмрить, хотя понятно, что некогда и незачем, но я б подписалась. так и вижу заставочку для видоса - какой-нибудь "2 часа агрессивного рисования с ФобсАСМР18+" :yeah:

#7275 2021-04-23 22:22:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но потом, видимо, авторы просекли, что никому это нахуй не упало,

Цивилы не читают комиксы?

Комиксы читают прежде всего люди, уже привыкшие читать комиксы. Причём американские.   Я не скажу, что это стопроцентно прогрессивная аудитория (там хватает своего говна), но ожидания там немножко другие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума