Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А что там в этом посте? У меня не открывается.
У Габрелянова страница закрыта под зарегистрированных. Зайди в ВК и увидишь.
через одну или две страницы Зигги и Шмыг их убили
Надеюсь, хоть не в виде кармического воздаяния за гейство?
У людей реально пейринг - одна из самых важных вещей в жизни, за которую можно все отдать.
Анончик, когда я чем-то горю, тоже можно подумать, что это главное, в моей жизни. Но это не так. А иногда вообще трындеть веселее, чем гореть.
Да там у паблика очень ебнутые админы на самом деле, вечео устраивающие какой-то цирк.
Пруфы есть?
Ради деняк ему стоило бы подлизывать официальной политике партии и снимать духовно-скрепное военно-патриотическое...
Ты забываешь про такую вещь как амбиции и самолюбие. Свое, любимое всегда ближе и снимать такое не в пример слаще. Ну и в принципе в комиксах они и подлизывают, его позиция там очевидна. В фильме попытались упихать глубже, но все равно пролезло.
Анон пишет:"новая этика" сродни нацизму в гитлеровской Германии
*вспоминает срачи вокруг Роулинг*
Не, ну в чем-то он прав. Иногда перегибают.
нет, не прав. и "иногда" это не правило. иногда и палка стреляет. вокруг Роулинг всю жизнь срачи, к сожалению, к новой этике это имеет отношение поскольку-постольку.
а в его случае все очевидно - бабблов неоднократно засирали, причем за дело. все этой аудитории не так. и антигерой, критикующий власть, им зашел, пришлось из него придурка лепить и еще много лет отмываться от этого говна. и хейтить фанов некрасиво, оказывается, это плохо продается. и даже полуголые бабы с альтернативной анатомией и нулевым количеством индивидуальности уже не вставляют. проклятая новая этика, выяснившая, что плохо быть мудаком!
Объясните пожалуйста
Почему Фобс некрасивая такая? Она болеет чем-то? Реально единственный человек который талантлив в этих ваших бабл, хочу чтоб у нее все было хорошо но по ней не скажешь...
Бан на сутки за обсуждение внешности.
анон с жирным Горошко, это опять ты?
Объясните пожалуйста
Почему Фобс некрасивая такая? Она болеет чем-то? Реально единственный человек который талантлив в этих ваших бабл, хочу чтоб у нее все было хорошо но по ней не скажешь...
Давно тебя видно не было, пиздуй отседова.
Да вы охренели! Ну ладно, Горошко, он хотя бы в относительно здравом уме и твёрдой памяти подписался на публику тушкой ебалом сверкать. Фобс-то за что всё это???
Да вы охренели! Ну ладно, Горошко, он хотя бы в относительно здравом уме и твёрдой памяти подписался на публику тушкой ебалом сверкать. Фобс-то за что всё это???
Вбрасывают-с.
У Фобс реально есть проблемы со здоровьем, но какое это имеет отношение к красоте? Мог сказать, что она выглядит усталой или измождённой хотя бы. Так нет, блядь, "некрасивой". С хуя ли?
Почему Фобс некрасивая такая?
Некрасиво обзывать людей с дистальным прикусом некрасивыми. Они не могут на это повлиять, а красота вещь относительная. Кому и кобыла невеста Джоли уродина.
Анон, твоё обсуждение внешности очень плохо замаскировано под жалость. Прекращай.
По-моему нормальный вопрос, тк меня интересует эта художница и ее личность тоже
1)Горошко красавчик, которому не идет грим и прича из фильма
2)Фобс светится в видосах теперь, и да это девочка которая только и рисует мегакрасивых людей и особенно парней, ей не похуй на внешность явно, ей бабл так мало платит что нет деняк на брекеты?
Уже пора звать модератора?
Уже пора звать модератора?
Кажется, да.
ей бабл так мало платит что нет деняк на брекеты?
Скажу не за Фобс, а за себя - прикус такой брекетами не лечится, а операция стоит под лям и очень тяжелая.
а операция стоит под лям и очень тяжелая.
Там ещё куча противопоказаний и осложнений, можно дисфункцию вчнс получить, можно потерять чувствительность в нижней части лица
Баббл пытались в какую-то там патриотичную скрепность как раз в самых первых выпусках своих комиксов. Я помню, когда они впервые появились, то вызывали чувство кринжа не хуже тех же "Защитников". Но потом, видимо, авторы просекли, что никому это нахуй не упало, и свернули это всё, оставив нормальные комиксные сюжеты.
Но потом, видимо, авторы просекли, что никому это нахуй не упало,
Цивилы не читают комиксы?
я просто скажу, что благодаря видосам я узнала, что у Фобс очень красивый голос :з ей бы асмрить, хотя понятно, что некогда и незачем, но я б подписалась. так и вижу заставочку для видоса - какой-нибудь "2 часа агрессивного рисования с ФобсАСМР18+"
Анон пишет:Но потом, видимо, авторы просекли, что никому это нахуй не упало,
Цивилы не читают комиксы?
Комиксы читают прежде всего люди, уже привыкшие читать комиксы. Причём американские. Я не скажу, что это стопроцентно прогрессивная аудитория (там хватает своего говна), но ожидания там немножко другие.