Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
на волне воспоминаний треда о начале времен я чет заинтересовался и пошел в начало треда.
ору чаечкой с того, что древняя первоапрельская шутка в наше время сука стала реальностью![]()
![]()
Анон пишет:
Там же еще были картинки. Важные!
https://vk.com/bubble?w=wall-34202590_186012
Анон пишет:Да там не только на обложке
![]()
▼Скрытый текст⬍Полный скрин страницы я просрал, но емнип Гром там вот-вот должен получить пизды от ментов и кричит «смотрите, пропаганда в общественном месте!» чтобы их отвлечь
▼полный скрин⬍Ору в ночи.
Я всё ещё не могу поверить, что некоторые вещи, вносимые в тред, реально печатали
Ну так он и в фильме не рохля и не мямля. Ебать позиция, человек ни разу не втащил никому; все - лох, пидр.
Интересно, кст, как его взаимодействие с качками из подпольного бойцовского клуба перешло от "сюда ли ты зашёл, петушок" до "драу ми лайк ван оф юр френч гёрлз". Он продемонстрировал им скетч с набросками пропавших холодильников и фотороботом подозреваемых?
Там же еще были картинки. Важные!
https://vk.com/bubble?w=wall-34202590_186012
спасибо, поорал
Я всё ещё не могу поверить, что некоторые вещи, вносимые в тред, реально печатали
Ну если серьезно то недавно был официальный артбук с девочками из арки про принцесс
Интересно, кст, как его взаимодействие с качками из подпольного бойцовского клуба перешло от "сюда ли ты зашёл, петушок" до "драу ми лайк ван оф юр френч гёрлз".
Скорее всего отжали блокнот, увидели портреты, ну и реакция, как у Прокопенко, - "а меня так могёшь?"
Ну или он начал там записывать свой номер телефона, чтобы позвонили по поводу холодильников, на листочке с портретом.
Мне тоже интересно, анон, что там конкретно происходило
Ну если серьезно то недавно был официальный артбук с девочками из арки про принцесс
красиво
лет через пять, авось, дождусь такого по сероволку
Я до тех постов, где Габрелянов наезжает, не долистал, зато вот такое нашел:
https://vk.com/id970428?w=wall970428_4341
Нуачо, это было мило.
Но теперь мне стало любопытно, кто чморил сероволков в 2018м. СЖВ полоскали за проблематичность?
Анон пишет:https://ficbook.net/readfic/10652581 кроссовер с Мором. Просто как концепт интересно (ну, для меня)
а там спойлеры к Мору есть или просто с миром кроссовер? я как раз в процессе прохождения, на 2/3 где-то
![]()
Да там от мора картонные декорации хочу теперь нормальный кроссовер, где Сережа Клара (ну очевидно же!)
Анон пишет:Там же еще были картинки. Важные!
https://vk.com/bubble?w=wall-34202590_186012спасибо, поорал
Я туплю, они это реально тиснули для кона или всё-таки стебались?
даже если стебались, теперь точно напечатают
Но теперь мне стало любопытно, кто чморил сероволков в 2018м
Там была немножечко жабогадючная ситуация: ебанашки из сероволков орали, что их пейринг лучший в фандоме, а остальные пейринги им зовидуют, а ебанашки из остальных пейрингов, как водится, зовидовали. Ну а страдали больше всех нормальные люди, которым срать на шипперские войны или которые вообще мультишипперы.
Даже в каноне Сережа всаживает, а не наоборот!
Анон пишет:Анон пишет:Там же еще были картинки. Важные!
https://vk.com/bubble?w=wall-34202590_186012спасибо, поорал
Это страницы из вполне существующего кринжового томика «Зигги и Шмыг уничтожают вселенную», можно считать это одна из официальных альтернативных вселенных (через одну или две страницы Зигги и Шмыг их убили)
а ебанашки из остальных пейрингов
В Баббл-фандоме есть другие пейринги? Простите
Ну а страдали больше всех нормальные люди, которым срать на шипперские войны или которые вообще мультишипперы.
Жаль. Но это показатель популярности фандома, наверное Ситуация неприятная, но стандартная, на самом деле. Зато вон сколько счастья теперь сероволкам привалило
Это страницы из вполне существующего кринжового томика «Зигги и Шмыг уничтожают вселенную», можно считать это одна из официальных альтернативных вселенных (через одну или две страницы Зигги и Шмыг их убили)
А все потому, что Терлецкий должен быть художником "Сероволков", а не сценаристом!
Габрелянов, видимо, по себе аудиторию равнял в те времена. Если зарыться в аск, можно найти сиськи, печаль по отсутствию сисек и вайфу с сиськами. Ах да, и попытки убедить спорящих с ним анонов в том, что в КФ нет СИСЕК, а просто воспевается красота человеческого тела.
Я рад, что с той поры он как-то сумел в своей голове уложить представление о своей действительной аудитории, и что фандом его перевоспитал.
Он умудрился в подкаст с Горошко впихнуть охрененно важную мысль про то, что т.н. "новая этика" сродни нацизму в гитлеровской Германии. Если и перевоспитал, то ненамного))
Отредактировано (2021-04-23 20:36:17)
Ну не все сразу, анон, не все сразу. Сначала человек учится писать в горшок, а не в штанишки, потом читать, потом не сквикаться об чужие пейринги... Лет через 10, глядишь, мозг разовьется достаточно.
Многие и до этапа пейрингов-то не доходят, Габрелянов пока не безнадежен.
Многие и до этапа пейрингов-то не доходят, Габрелянов пока не безнадежен.
+1 большинство куда как твердолобее
Ради деняк ему стоило бы подлизывать официальной политике партии и снимать духовно-скрепное военно-патриотическое...
А с нас, девочек-фанатов, что возьмешь, кроме морального удовлетворения? На одних девочках не окупишься. Бабло делают цивилы, всегда и везде.
Отредактировано (2021-04-23 20:48:34)
Меня этот пост от сероволков напугал. У людей реально пейринг - одна из самых важных вещей в жизни, за которую можно все отдать. Пиздец. Как-то это не здорОво.
Меня этот пост от сероволков напугал. У людей реально пейринг - одна из самых важных вещей в жизни, за которую можно все отдать. Пиздец. Как-то это не здорОво.
Да там у паблика очень ебнутые админы на самом деле, вечео устраивающие какой-то цирк. Из самого недавнего помню какие-то срачи с шипперами антишоров (пейринг из Бесобоя) типа пейринг у вас хуевый и недостаточно каноничный и чот вы активизировались больно перед выходом фильма и оттягиваете на свой пейринг внимание, и ещё что все кто хедканонит Разумовского и/или Волкова би или О УЖАС шипперит с Лерой - сволочи и гомофобы. И кстати считать что они могли ебаться с кем-то кроме друг друга, даже если это были другие мужики, тоже гомофобия
Отредактировано (2021-04-23 20:53:41)
"новая этика" сродни нацизму в гитлеровской Германии
*вспоминает срачи вокруг Роулинг*
Не, ну в чем-то он прав. Иногда перегибают.
Откуда ты знаешь, что у них за жизнь вне фандома.
Мне тоже пейринг (другой, не сероволк) очень помог в тяжелый период. Реально единственная отдушина была.
А что там в этом посте? У меня не открывается.