Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#7226 2021-04-23 20:13:58

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

на волне воспоминаний треда о начале времен я чет заинтересовался и пошел в начало треда.
ору чаечкой с того, что древняя первоапрельская шутка в наше время сука стала реальностью  :lol:  :lol:  :lol:

Анон пишет:

Смотрите!

Скрытый текст

https://vk.com/wall-34202590_113537

Скрытый текст

Там же еще были картинки. Важные!
https://vk.com/bubble?w=wall-34202590_186012

#7227 2021-04-23 20:14:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да там не только на обложке  :lol:  :facepalm:

Скрытый текст

Полный скрин страницы я просрал, но емнип Гром там вот-вот должен получить пизды от ментов и кричит «смотрите, пропаганда в общественном месте!» чтобы их отвлечь

полный скрин

Ору в ночи.

Я всё ещё не могу поверить, что некоторые вещи, вносимые в тред, реально печатали :lol:

Анон пишет:

Ну так он и в фильме не рохля и не мямля. Ебать позиция, человек ни разу не втащил никому; все - лох, пидр.

Интересно, кст, как его взаимодействие с качками из подпольного бойцовского клуба перешло от "сюда ли ты зашёл, петушок" до "драу ми лайк ван оф юр френч гёрлз". Он продемонстрировал им скетч с набросками пропавших холодильников и фотороботом подозреваемых? :lol:

#7228 2021-04-23 20:17:31

Анон

Анон пишет:

спасибо, поорал  :lol:

#7229 2021-04-23 20:18:24

Анон

Анон пишет:

Я всё ещё не могу поверить, что некоторые вещи, вносимые в тред, реально печатали

Ну если серьезно то недавно был официальный артбук с девочками из арки про принцесс  :sadcat:

Скрытый текст

#7230 2021-04-23 20:19:04

Анон

Анон пишет:

Интересно, кст, как его взаимодействие с качками из подпольного бойцовского клуба перешло от "сюда ли ты зашёл, петушок" до "драу ми лайк ван оф юр френч гёрлз".

Скорее всего отжали блокнот, увидели портреты, ну и реакция, как у Прокопенко, - "а меня так могёшь?"  ;D
Ну или он начал там записывать свой номер телефона, чтобы позвонили по поводу холодильников, на листочке с портретом.

Мне тоже интересно, анон, что там конкретно происходило :lol:

#7231 2021-04-23 20:20:30

Анон

Анон пишет:

Ну если серьезно то недавно был официальный артбук с девочками из арки про принцесс 

красиво  :sadcat:
лет через пять, авось, дождусь такого по сероволку

#7232 2021-04-23 20:23:24

Анон

Анон пишет:

Я до тех постов, где Габрелянов наезжает, не долистал, зато вот такое нашел:
https://vk.com/id970428?w=wall970428_4341

Нуачо, это было мило.
Но теперь мне стало любопытно, кто чморил сероволков в 2018м. СЖВ полоскали за проблематичность?

#7233 2021-04-23 20:24:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://ficbook.net/readfic/10652581 кроссовер с Мором. Просто как концепт интересно (ну, для меня)

а там спойлеры к Мору есть или просто с миром кроссовер? я как раз в процессе прохождения, на 2/3 где-то :lol:  :facepalm:

Да там от мора картонные декорации  :sadcat: хочу теперь нормальный кроссовер, где Сережа Клара (ну очевидно же!)

#7234 2021-04-23 20:25:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я туплю, они это реально тиснули для кона или всё-таки стебались?

#7235 2021-04-23 20:28:05

Анон

Анон пишет:

:vanga:  даже если стебались, теперь точно напечатают

#7236 2021-04-23 20:28:37

Анон

Анон пишет:

Но теперь мне стало любопытно, кто чморил сероволков в 2018м

Там была немножечко жабогадючная ситуация: ебанашки из сероволков орали, что их пейринг лучший в фандоме, а остальные пейринги им зовидуют, а ебанашки из остальных пейрингов, как водится, зовидовали. Ну а страдали больше всех нормальные люди, которым срать на шипперские войны или которые вообще мультишипперы.

#7237 2021-04-23 20:29:15

Анон

Даже в каноне Сережа всаживает, а не наоборот!

#7238 2021-04-23 20:29:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это страницы из вполне существующего кринжового томика «Зигги и Шмыг уничтожают вселенную», можно считать это одна из официальных альтернативных вселенных (через одну или две страницы Зигги и Шмыг их убили)

#7239 2021-04-23 20:32:07

Анон

Анон пишет:

а ебанашки из остальных пейрингов

В Баббл-фандоме есть другие пейринги? Простите  ;D

Анон пишет:

Ну а страдали больше всех нормальные люди, которым срать на шипперские войны или которые вообще мультишипперы.

Жаль. Но это показатель популярности фандома, наверное  ;D  Ситуация неприятная, но стандартная, на самом деле. Зато вон сколько счастья теперь сероволкам привалило  =D

#7240 2021-04-23 20:32:52

Анон

Анон пишет:

Это страницы из вполне существующего кринжового томика «Зигги и Шмыг уничтожают вселенную», можно считать это одна из официальных альтернативных вселенных (через одну или две страницы Зигги и Шмыг их убили)

А все потому, что Терлецкий должен быть художником "Сероволков", а не сценаристом! :lol:

#7241 2021-04-23 20:35:58

Анон

Анон пишет:

Габрелянов, видимо, по себе аудиторию равнял в те времена. Если зарыться в аск, можно найти сиськи, печаль по отсутствию сисек и вайфу с сиськами. Ах да, и попытки убедить спорящих с ним анонов в том, что в КФ нет СИСЕК, а просто воспевается красота человеческого тела. 
Я рад, что с той поры он как-то сумел в своей голове уложить представление о своей действительной аудитории, и что фандом его перевоспитал.

Он умудрился в подкаст с Горошко впихнуть охрененно важную мысль про то, что т.н. "новая этика" сродни нацизму в гитлеровской Германии. Если и перевоспитал, то ненамного))

Отредактировано (2021-04-23 20:36:17)

#7242 2021-04-23 20:38:10

Анон

Ну не все сразу, анон, не все сразу. Сначала человек учится писать в горшок, а не в штанишки, потом читать, потом не сквикаться об чужие пейринги... Лет через 10, глядишь, мозг разовьется достаточно.

Многие и до этапа пейрингов-то не доходят, Габрелянов пока не безнадежен.

#7243 2021-04-23 20:42:05

Анон

Анон пишет:

+1 большинство куда как твердолобее

#7244 2021-04-23 20:44:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1 большинство куда как твердолобее

ну как бы да, но у большинства не стоит вопрос о деньгах. ради деняк утихомириться слегка, оставаясь таким же сам по себе - не то, чтобы достижение.

#7245 2021-04-23 20:46:02

Анон

Ради деняк ему стоило бы подлизывать официальной политике партии и снимать духовно-скрепное военно-патриотическое...

А с нас, девочек-фанатов, что возьмешь, кроме морального удовлетворения? На одних девочках не окупишься. Бабло делают цивилы, всегда и везде.

Отредактировано (2021-04-23 20:48:34)

#7246 2021-04-23 20:46:47

Анон

Меня этот пост от сероволков напугал. У людей реально пейринг - одна из самых важных вещей в жизни, за которую можно все отдать. Пиздец. Как-то это не здорОво.

#7247 2021-04-23 20:47:37

Анон

Анон пишет:

Меня этот пост от сероволков напугал. У людей реально пейринг - одна из самых важных вещей в жизни, за которую можно все отдать. Пиздец. Как-то это не здорОво.

Да там у паблика очень ебнутые админы на самом деле, вечео устраивающие какой-то цирк. Из самого недавнего помню какие-то срачи с шипперами антишоров (пейринг из Бесобоя) типа пейринг у вас хуевый и недостаточно каноничный и чот вы активизировались больно перед выходом фильма и оттягиваете на свой пейринг внимание, и ещё что все кто хедканонит Разумовского и/или Волкова би или О УЖАС шипперит с Лерой - сволочи и гомофобы. И кстати считать что они могли ебаться с кем-то кроме друг друга, даже если это были другие мужики, тоже гомофобия

Отредактировано (2021-04-23 20:53:41)

#7248 2021-04-23 20:48:00

Анон

Анон пишет:

"новая этика" сродни нацизму в гитлеровской Германии

*вспоминает срачи вокруг Роулинг*
Не, ну в чем-то он прав. Иногда перегибают.

#7249 2021-04-23 20:50:41

Анон

Анон пишет:

Откуда ты знаешь, что у них за жизнь вне фандома.
Мне тоже пейринг (другой, не сероволк) очень помог в тяжелый период. Реально единственная отдушина была.

#7250 2021-04-23 20:54:33

Анон

А что там в этом посте? У меня не открывается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума