Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
. А тут он встает и начинает всем навешивать.
Так не показали ж этого.
а чего все так ненавидят коленки? я вот люблю тонкозвонких персонажей.
аноны не любят сомцесучек, записывают в сомцесучные маркеры все, что указывает на тонкозвонкость пассива, и триггерятся. сам придумал - сам обиделся)
Исторический момент. Фандом разблокировал мудроженщину.
Ой бляяя, оно еще и РПС!
А если тонкий-звонкий капризный Сережа с худыми коленками выебет Олега, то он кто? Сомец или сучка?
А если тонкий-звонкий капризный Сережа с худыми коленками выебет Олега, то он кто? Сомец или сучка?
блин, анон, пиши давай
Мне нравится, кстати, что у Сирожи и Олега у обоих обманчивая внешность. Оба из-за повадок кажутся няшными котиками, от них не ждёшь, что уебут, а когда поймёшь свою ошибку, будет уже поздно
Анон ебанулся и пошёл в четвёртый раз. Залы у нас почти пустые :(
По комиксам хорошо видно, что изначально МГ на мужскую аудиторию был рассчитан. Да, фанатки у разгрома были после первой арки, но не подавляющее большинство читающих фанатов. А потом пришла Фобс, принесла сероволк и всё, Баббл сломался.
Почитайте старые посты вконтакте, Габрилянов очень зло фанатам сероволка отвечает. Но когда начали снимать фильм, они наконец выкупили, что на шипперам можно делать деньги. Поэтому и отдельную линейку, и фансерверят все как в последний раз.
А мужики фанаты у баббла если и есть, то какие-то очень тихие и незаметные.
К разговору о том, какой баббл видели свою ЦА, я вспомнил этот испанский стыд: https://vk.com/wall-34202590_121056
Серёжа хрустел на его нечищенных зубах вместе с полевым песком, растворялся под грязными военными ботинками и не смывался вместе с порохом с мозолистых пальцев.
Чо там ваш омегаверс, вон уже каннибализм подвезли
Отредактировано (2021-04-23 19:41:13)
К разговору о том, какой баббл видели свою ЦА, я вспомнил этот испанский стыд
А чего там особенно стыдного? Особенно, если самим девам нравиццо. Анон вот даже пожалел немного, что староват для подобного стыда.
К разговору о том, какой баббл видели свою ЦА, я вспомнил этот испанский стыд:
Нда, авторы явно хотели не вот это все - фикбук, фанарт НЦ столько не живут, а нормальных гиков задротов мужиков из маминых кладовок.
Почитайте старые посты вконтакте, Габрилянов очень зло фанатам сероволка отвечает.
Вот .... нехороший человек.
Нда, авторы явно хотели не вот это все - фикбук, фанарт НЦ столько не живут, а нормальных гиков задротов мужиков из маминых кладовок.
Ну а кто им виноват? Они все ещё в любой момент могут запилить новую линейку для ЦА из мужественных мужиков
а нормальных гиков задротов мужиков из маминых кладовок.
Откуда они такие замшелые вылезли? Уже очень давно комиксная ЦА сильно разрослась и разнообразилась. И эти люди комиксы издают...
Вот .... нехороший человек.
Но обучаемый, обучаемый, в отличие от представителей некоторых других тем.
Габрелянов же вот недавно рассказывал, как его бесили фикрайтеры, потому что "только я могу писать буковки про моих персонажей" (с), а потом отпустило, смирился и сам иногда фикло читает.
Габрелянов же вот недавно рассказывал, как его бесили фикрайтеры, потому что "только я могу писать буковки про моих персонажей" (с), а потом отпустило, смирился и сам иногда фикло читает.
Господи, радовался бы что про тот картон, который он придумывал до прихода нормальных сценаристов, вообще хоть кого-то тянуло буковки писать
а потом отпустило, смирился и сам иногда фикло читает.
и на голых Сетейкиных смотрит!
Я до тех постов, где Габрелянов наезжает, не долистал, зато вот такое нашел:
https://vk.com/id970428?w=wall970428_4341
А мне и так, и так нормально, но на муви-Сереженьку слаще дрочится, такой он падший ангел
Я до тех постов, где Габрелянов наезжает, не долистал, зато вот такое нашел:
https://vk.com/id970428?w=wall970428_4341
Удивительная история о том, как фандом научил редакцию, что деньги не пахнут и как правильно зарабатывать шипперить
на волне воспоминаний треда о начале времен я чет заинтересовался и пошел в начало треда.
ору чаечкой с того, что древняя первоапрельская шутка в наше время сука стала реальностью
Откуда они такие замшелые вылезли?
Габрелянов, видимо, по себе аудиторию равнял в те времена. Если зарыться в аск, можно найти сиськи, печаль по отсутствию сисек и вайфу с сиськами. Ах да, и попытки убедить спорящих с ним анонов в том, что в КФ нет СИСЕК, а просто воспевается красота человеческого тела.
Я рад, что с той поры он как-то сумел в своей голове уложить представление о своей действительной аудитории, и что фандом его перевоспитал.