Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Олег будет бдить!
и жевать тонкие косточки лопаток, я понял
Серега обречен на стродания
Готовое название сиквела.
На фикбуке уже несколько омегаверсов. Я не хотел этого знать. Страдайте вместе со мной)
Лучше б чо хорошее принес. Если я ещё раз прочитаю про сучку-Сережу, то улечу в стратосферу.
https://ficbook.net/readfic/10652581 кроссовер с Мором. Просто как концепт интересно (ну, для меня)
Какой старательный хомячок.
Какой старательный хомячок
я бля в треде не сижу 24/7 ну прости если вносили уже
На фикбуке уже несколько омегаверсов. Я не хотел этого знать. Страдайте вместе со мной)
Вы посмотрите на этого лошпеда, угнетенного омегаверсами. Что же с ним произойдет, когда на фикбуке БДСМ-версы и ханахаки начнут пилить?
Лучше б чо хорошее принес. Если я ещё раз прочитаю про сучку-Сережу, то улечу в стратосферу.
пиши сам, благословляем всем тредом
Этот анон только что был в кино и попал на полный зал, такая атмосфера вообще
пиши сам, благословляем всем тредом
Чукча читатель!
https://ficbook.net/readfic/10652581 кроссовер с Мором. Просто как концепт интересно (ну, для меня)
а там спойлеры к Мору есть или просто с миром кроссовер? я как раз в процессе прохождения, на 2/3 где-то
Что же с ним произойдет, когда на фикбуке БДСМ-версы и ханахаки начнут пилить?
*другой анон*
У ханахаки красивая и тленная концепция, БДСМ бывает вполне читабельный, но не всратые омегаверсы я буквально по пальцам могу пересчитать. Так что понимаю того анона.
У ханахаки красивая и тленная концепция
а про что это? я из-под камня)
Ну блин, до тех пор, пока авторы ставят в шапку омегаверс, не понимаю, в чём претензия. На Серёжу-тонкие-коленки чего жаловаться понятно - можно хотеть херт-комфорт, но без ебанины из-за которой вообще невозможно представлять Горошко!Разумовского, потому что, сука, у него соврешенно не та внешность, которую такие авторы описывают, молчу уже про характер его героя (анон любит херт-комфорт без ебанины!)
Но если не нравится омегаверс, его достаточно не открывать.
Отредактировано (2021-04-23 17:53:26)
Это когда у безответно влюбленного человека в лёгких (?) прорастают цветы, он начинает кашлять лепестками цветов. Спасти его может только взаимность, иначе смерть, тлен и безысходность.
а, это) я думал, это разновидность соулмейта и у нее нет отдельного названия. спс)
Но если не нравится омегаверс, его достаточно не открывать.
Логично, но меня лично сам жанр триггерит. Писали бы себе гет. Хотя даже гет обычно не настолько всратый.
Чд комиксы (те, которые с Лерой и просто пост время ворона) вызывают у меня реакцию "а чего сразу-то не могли по-нормальному?"
Тот случай, когда концепт даже нравится - "далеко не няшный антизлодей\антигерой-мудак с ебанутыми целями и идеями иногда впадает в неконтролируемое и вредящее ему самому и его близким ебанатство", но то, как к нему подводили это Сложно воспринимать все эти бодрые диалоги и шуточки в отрыве от наркоманства из прошлых выпусков и серий.
Логично, но меня лично сам жанр триггерит. Писали бы себе гет. Хотя даже гет обычно не настолько всратый.
Поддерживаю. Не понимаю, нахера писать девочку с хуем и утверждать, что она мужик. От мужского у омег разве что имена.
Анон пишет:Логично, но меня лично сам жанр триггерит. Писали бы себе гет. Хотя даже гет обычно не настолько всратый.
Поддерживаю. Не понимаю, нахера писать девочку с хуем и утверждать, что она мужик. От мужского у омег разве что имена.
я не люблю омегаверс, но что за слет тетьСрак тут опять?
Да эти тети Сраки, небось, по всем новым и оживлённым фандомам ходят, надеются, что вот здесь-то, наконец, найдут единомышленников.