Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Плот-твист: Олег в армии бухгалтер.
Прошу, нужен фик, где киношные сероволки просто максимально стереотипные штиродосты ГАЛЯ
Как думаете, кого они могут добавить
Кирка
Кирка
Я только за. Но где Кирк - там и ДСП.
Я только за. Но где Кирк - там и ДСП.
Можно же помечтать
Ирландцев в плане натуры сложно снимать. Питером тут не обойдёшься.
Аноны, а как думаете, мы увидим версию с вырезанными сценами? Как скоро?
Кстати, Габрелянов с Котковым в одном из подкастов говорили, что у них в предполагаемом продолжении появится еще куча персонажей, и они не знают, как им всем дать достаточно времени.
Как думаете, кого они могут добавить, ну, кроме вернувшего из Сирии Олега?
Говорили что Лиля будет. Они и в первый фильм ее хотели, но совсем не влезала в сюжет и хронометраж, пришлось отказаться
Этот клип анон в любви
О, в городе анона продлили прокат ещё на неделю, пойду в воскресенье, наверное
забабахали 11 дневные выходные, мб в этот период успеют ещё сгонять в кинотеатры на мг
Начал читать комиксы ради Разумвского, упал в Кирка и Мердока БАББЛ ВЕРНИ МОЮ ЖИЗНЬ ОБРАТНО
добро пожаловать на галеры, анон
Анон пишет:А я вот думаю, про что дальше-то снимать? Игру?
Кмк даже если снимут "Игру", мы ее в итоге не узнаем
В первом фильме вон как далеко ушли от комиксов.
вот этого я очень боюсь на самом деле, мне так дико зашла Игра, но вообще не вижу её с муви-бэкграундом
впрочем, пока я читал вас, у меня созрел план.
Анон пишет:Ирландцев?
Вот они наименее вероятные кандидаты на попадание в киновселенную, кмк.
концепт: ДСП в мувиверсе - наёмники, с которыми Олег приходит спасать Серёжу они работают с Хольтом, у Серёжи какие-то дела с Хольтом, всё сходится! да, вселенная может схлопнуться от Мёрдока и Волкова в одной тиме, которые бодаются с Громом, но представьте, какие многоходовочки и с какими разрушениями они могут учинить
а Кирк и ПтицеРазум будут изысканно ебать друг другу мозги в перерывах
Отредактировано (2021-04-23 14:48:44)
А я мрачно хочу, чтоб Олег высвободил Серёжу не всякими там боевыми операциями, а заебав мозги всему государственному бюрократическому аппарату вусмерть. "Задержание производилось не по протоколу, аудиозапись вырвана из контекста и вообще обвиняемый был в состоянии алкогольного опьянения, экспертность психиатрической экспертизы под сомнением, а ещё не были заполнены следующие формы..." Ещё и довёл бы дело Гречкина до конца и подал в суд на Грома, ибо нефиг.
А я мрачно хочу, чтоб Олег высвободил Серёжу не всякими там боевыми операциями, а заебав мозги всему государственному бюрократическому аппарату вусмерть. "Задержание производилось не по протоколу, аудиозапись вырвана из контекста и вообще обвиняемый был в состоянии алкогольного опьянения, экспертность психиатрической экспертизы под сомнением, а ещё не были заполнены следующие формы..." Ещё и довёл бы дело Гречкина до конца и подал в суд на Грома, ибо нефиг.
ГАЛЯ
Это было бы новое слово в супергеройском кино
заебав мозги всему государственному бюрократическому аппарату вусмерть. "Задержание производилось не по протоколу, аудиозапись вырвана из контекста и вообще обвиняемый был в состоянии алкогольного опьянения, экспертность психиатрической экспертизы под сомнением, а ещё не были заполнены следующие формы..."
Психопатов вызволять нехорошо. Сережа ж за то, что б получали по заслугам, вот пусть и получает.
А я мрачно хочу, чтоб Олег высвободил Серёжу не всякими там боевыми операциями, а заебав мозги всему государственному бюрократическому аппарату вусмерть
Шутка про Олега-Штира для Доста-Серёжи выходит из-под контроля
В голос, анон, который хотел писать фанфик, вот тебе ещë твисты.
концепт: ДСП в мувиверсе - наёмники, с которыми Олег приходит спасать Серёжу они работают с Хольтом, у Серёжи какие-то дела с Хольтом, всё сходится! да, вселенная может схлопнуться от Мёрдока и Волкова в одной тиме, которые бодаются с Громом, но представьте, какие многоходовочки и с какими разрушениями они могут учинить
а Кирк и ПтицеРазум будут изысканно ебать друг другу мозги в перерывах
обоже это слишком идеально, чтобы быть воплощённым в реальности
Мердок и Волков приличные люди, набьют друг другу литса и успокоятся А вот Кирк с Сирожей будут знатно трахать друг другу мозги, прерываясь на сеансы оригами и прием колёс. Хотел бы я это видет, ахххъ
Отредактировано (2021-04-23 15:18:35)
в одной тиме, которые бодаются с Громом, но представьте, какие многоходовочки и с какими разрушениями они могут учинить
что ты наделал анон, я теперь хочу такой фанфик а написать некому
интервью с Фобс:
Сережа ж за то, что б получали по заслугам, вот пусть и получает.
Так бесоёбил Птица, а не Серёжа. Может, Олег ему в процессе подыщет маленькую частную клинику и будет любить и лечить.
подыщет маленькую частную клинику
в которой тоже работает Рубинштейн на полставки, потому что на одну госзп не проживешь
в которой тоже работает Рубинштейн на полставки, потому что на одну госзп не проживешь
Серега обречен на стродания
интервью с Фобс:
▼Скрытый текст⬍
Прикольно, спасибо. Ну то есть кто в теме, вряд ли что-то новое узнает, но мне как мимокроку было интересно.
Серега обречен на стродания
Олег будет бдить!