Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#7126 2021-04-23 12:23:21

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Плот-твист: Олег в армии бухгалтер.

Прошу, нужен фик, где киношные сероволки просто максимально стереотипные штиродосты ;D ГАЛЯ

#7127 2021-04-23 12:23:34

Анон

Анон пишет:

Как думаете, кого они могут добавить

Кирка  :evil:

#7128 2021-04-23 12:25:42

Анон

Анон пишет:

Кирка

Я только за. Но где Кирк - там и ДСП.

#7129 2021-04-23 12:36:11

Анон

Анон пишет:

Я только за. Но где Кирк - там и ДСП.

Можно же помечтать  :panic:

#7130 2021-04-23 12:36:51

Анон

Ирландцев в плане натуры сложно снимать. Питером тут не обойдёшься.

#7131 2021-04-23 12:53:03

Анон

Аноны, а как думаете, мы увидим версию с вырезанными сценами? Как скоро?

#7132 2021-04-23 12:55:53

Анон

Анон пишет:

Кстати, Габрелянов с Котковым в одном из подкастов говорили, что у них в предполагаемом продолжении появится еще куча персонажей, и они не знают, как им всем дать достаточно времени.
Как думаете, кого они могут добавить, ну, кроме вернувшего из Сирии Олега?

Говорили что Лиля будет. Они и в первый фильм ее хотели, но совсем не влезала в сюжет и хронометраж, пришлось отказаться

#7133 2021-04-23 13:52:12

Анон

Этот клип  :heart: анон в любви

Скрытый текст

#7134 2021-04-23 13:58:02

Анон

О, в городе анона продлили прокат ещё на неделю, пойду в воскресенье, наверное :rainbow:

#7135 2021-04-23 13:59:53

Анон

забабахали 11 дневные выходные, мб в этот период успеют ещё сгонять в кинотеатры на мг

#7136 2021-04-23 14:48:22

Анон

Анон пишет:

Начал читать комиксы ради Разумвского, упал в Кирка и Мердока  БАББЛ ВЕРНИ МОЮ ЖИЗНЬ ОБРАТНО  :casper:

добро пожаловать на галеры, анон  :chearleader:

Анон пишет:
Анон пишет:

А я вот думаю, про что дальше-то снимать?  Игру?

Кмк даже если снимут "Игру", мы ее в итоге не узнаем  :lol:  В первом фильме вон как далеко ушли от комиксов.

вот этого я очень боюсь на самом деле, мне так дико зашла Игра, но вообще не вижу её с муви-бэкграундом  :sadcat:
впрочем, пока я читал вас, у меня созрел план.

Анон пишет:
Анон пишет:

Ирландцев?

Вот они наименее вероятные кандидаты на попадание в киновселенную, кмк.

концепт: ДСП в мувиверсе - наёмники, с которыми Олег приходит спасать Серёжу  ;D они работают с Хольтом, у Серёжи какие-то дела с Хольтом, всё сходится! да, вселенная может схлопнуться от Мёрдока и Волкова в одной тиме, которые бодаются с Громом, но представьте, какие многоходовочки и с какими разрушениями они могут учинить  :rainbow:
а Кирк и ПтицеРазум будут изысканно ебать друг другу мозги в перерывах  =D

Отредактировано (2021-04-23 14:48:44)

#7137 2021-04-23 14:55:53

Анон

А я мрачно хочу, чтоб Олег высвободил Серёжу не всякими там боевыми операциями, а заебав мозги всему государственному бюрократическому аппарату вусмерть. "Задержание производилось не по протоколу, аудиозапись вырвана из контекста и вообще обвиняемый был в состоянии алкогольного опьянения, экспертность психиатрической экспертизы под сомнением, а ещё не были заполнены следующие формы..." Ещё и довёл бы дело Гречкина до конца и подал в суд на Грома, ибо нефиг.

#7138 2021-04-23 14:58:26

Анон

Анон пишет:

А я мрачно хочу, чтоб Олег высвободил Серёжу не всякими там боевыми операциями, а заебав мозги всему государственному бюрократическому аппарату вусмерть. "Задержание производилось не по протоколу, аудиозапись вырвана из контекста и вообще обвиняемый был в состоянии алкогольного опьянения, экспертность психиатрической экспертизы под сомнением, а ещё не были заполнены следующие формы..." Ещё и довёл бы дело Гречкина до конца и подал в суд на Грома, ибо нефиг.

ГАЛЯ  :lol:
Это было бы новое слово в супергеройском кино

#7139 2021-04-23 14:59:01

Анон

Анон пишет:

заебав мозги всему государственному бюрократическому аппарату вусмерть. "Задержание производилось не по протоколу, аудиозапись вырвана из контекста и вообще обвиняемый был в состоянии алкогольного опьянения, экспертность психиатрической экспертизы под сомнением, а ещё не были заполнены следующие формы..."

Психопатов вызволять нехорошо. Сережа ж за то, что б получали по заслугам, вот пусть и получает.

#7140 2021-04-23 14:59:13

Анон

Анон пишет:

А я мрачно хочу, чтоб Олег высвободил Серёжу не всякими там боевыми операциями, а заебав мозги всему государственному бюрократическому аппарату вусмерть

Шутка про Олега-Штира для Доста-Серёжи выходит из-под контроля  =D

#7141 2021-04-23 15:06:12

Анон

Анон пишет:

В голос, анон, который хотел писать фанфик, вот тебе ещë твисты.

#7142 2021-04-23 15:18:05

Анон

Анон пишет:

концепт: ДСП в мувиверсе - наёмники, с которыми Олег приходит спасать Серёжу   они работают с Хольтом, у Серёжи какие-то дела с Хольтом, всё сходится! да, вселенная может схлопнуться от Мёрдока и Волкова в одной тиме, которые бодаются с Громом, но представьте, какие многоходовочки и с какими разрушениями они могут учинить 
а Кирк и ПтицеРазум будут изысканно ебать друг другу мозги в перерывах 

обоже это слишком идеально, чтобы быть воплощённым в реальности  :panic: 
Мердок и Волков приличные люди, набьют друг другу литса и успокоятся  ;D  А вот Кирк с Сирожей будут знатно трахать друг другу мозги, прерываясь на сеансы оригами и прием колёс. Хотел бы я это видет, ахххъ  :omg:

Отредактировано (2021-04-23 15:18:35)

#7143 2021-04-23 15:19:37

Анон

Анон пишет:

в одной тиме, которые бодаются с Громом, но представьте, какие многоходовочки и с какими разрушениями они могут учинить 

что ты наделал анон, я теперь хочу такой фанфик  :panic: а написать некому  :panic:  :panic:

#7144 2021-04-23 15:26:45

Анон

Анон пишет:

А вот Кирк с Сирожей будут знатно трахать друг другу мозги, прерываясь на сеансы оригами и прием колёс.

весь дворец будет увешан бумажными птичками  ;D

Анон пишет:

что ты наделал анон, я теперь хочу такой фанфик 

я сам его теперь хочу :yeah:

#7145 2021-04-23 15:38:00

Анон

интервью с Фобс:

#7146 2021-04-23 15:48:20

Анон

Анон пишет:

Сережа ж за то, что б получали по заслугам, вот пусть и получает.

Так бесоёбил Птица, а не Серёжа. Может, Олег ему в процессе подыщет маленькую частную клинику и будет любить и лечить. :cool:

#7147 2021-04-23 15:56:53

Анон

Анон пишет:

подыщет маленькую частную клинику

в которой тоже работает Рубинштейн на полставки, потому что на одну госзп не проживешь

#7148 2021-04-23 16:00:18

Анон

Анон пишет:

в которой тоже работает Рубинштейн на полставки, потому что на одну госзп не проживешь

Серега обречен на стродания  :lol:

#7149 2021-04-23 16:22:17

Анон

Анон пишет:

интервью с Фобс:

Прикольно, спасибо. Ну то есть кто в теме, вряд ли что-то новое узнает, но мне как мимокроку было интересно.

#7150 2021-04-23 16:28:19

Анон

Анон пишет:

Серега обречен на стродания 

Олег будет бдить! :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума