Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А я вот думаю, про что дальше-то снимать? Игру? Как туда Разумовский из фильма впишется. И дальше что? Если 5 фильмов хотели. Как совместить Грома и сероволков в одном фильме.
Судя по первому фильму там всё в отличие от комикса уже продумано. Осталось только реализовать это на экране.
Провалы фильмов из-за никаких злодеев не редкость.
Приведи примеры.
нашел Грома и
получил в ебло, потому что нельзяяяя людей убивать
Я не понимаю, почему все говорят, что сборы плохие. Они относительно неплохо собрали, учитывая пандемию и кризис в стране. До пандемии я ходила в кино за 200-250 рублей в среднем, а тут за 400. Цена на развлекуху выросла, а зарплата нет. Некоторые, даже заинтересованные, могли не пойти на фильм тупо потому, что нет денег. Они ждут пиратскую версию и я их не осуждаю, потому что сейчас в стране у многих финансовая жопа. Ужасно несправедливо, что МГ вышел при таких условиях, но блин, в нынешней ситуации у них ещё не самые низкие сборы.
Хочу в кино Серëжу с длинными волосищами
А я – топлесс.
А может замутят сюжет с ирландцами, а на фоне основной сюжетной линии нам будут показывать житиё Сергея в тюрьме, возвращение Олега из Сирии, спасение из психбольницы. Но Игорь с Серёжей столкнуться только в третьем фильме.
Было бы здорово. Мне очень зашли Горошко и Чеботарёв, но очень не хочется, чтобы серия превратилась в "Тома и Джерри" с одним комплектом злодеев.
Было бы здорово. Мне очень зашли Горошко и Чеботарёв, но очень не хочется, чтобы серия превратилась в "Тома и Джерри" с одним комплектом злодеев.
Ну Локи засветился во всех сольниках Тора и в Мстителях тоже. И ничего, никто не умер (кроме Локи).
Цена на развлекуху выросла, а зарплата нет.
Ничего не выросла, ты ходил в такое время значит. Я за 200 ходил, а сейчас в нашем кинотеатре можно и за 100 сходить - это означает, что прокат сокращается (что закономерно, после 3 недель) и остаются максимально дешевые сеансы.
Достаточно просто не лидер опозиции. То, что это фильм не про настоящего Разумовского их же не смутило, заменили картонкой, уже опозицию не труднее убрать. Зато злодей был бы хороший.
Лол, это картонку заменили живым человеком.
они же оба служивые, и Олежа никогда не убивал вроде, данные по Сирии наверняка недоступны простым смертным)
И поэтому Гром первым делом подумал, что это Олег ЧД
У нас сейчас совсем дешево на МГ сходить, сбросили сильно.
У нас сейчас совсем дешево на МГ сходить, сбросили сильно.
От города, кинотеатра и времени сеанса сильно зависит. В удобное для меня время только относительно дорогие билеты продаются.
Если муви Олег не наёмник, а контрактник, то он быстро докажет, что они по одну сторону баррикад.
Развернёт целую презентацию со слайдами перед Громом, привязанным к кровати. Простите.
Отредактировано (2021-04-23 11:53:36)
Развернёт целую презентацию со слайдами перед Громом, пртвязанным к кровати.
А, ну теперь понятно, на почве чего они сошлись с Сирьожей "Разрешите доебаться!"
Анон пишет:Если муви Олег не наёмник, а контрактник, то он быстро докажет, что они по одну сторону баррикад.
Развернёт целую презентацию со слайдами перед Громом, привязанным к кровати. Простите.
такую версию я бы точно посмотрела))
А, ну теперь понятно, на почве чего они сошлись с Сирьожей
"Разрешите доебаться!"
только Сережа пользуется гугл презами и телескопической указкой, а у Олежи все из разряда "объяснение задания командиром в пыльной палатке с доской, на которую на гвоздики прикреплены распечатки лиц целей"
"Разрешите доебаться!"
Дык Птицелег же неспроста первым делом про костюм сказал, что кучу денег на него потратил. Потому что Серёжа знает, как Олег любит доёбываться до каждой копейки лишних трат! Потому и скульптур-картин накупил, как он свалил, - психанул
Я молюсь всем богам, чтобы создатели и актёрский состав фильма не увидели этот тред
Если читать тред с трезвой головой и фильтровать, то можно много новых идей почерпнуть.
Сережа, ты опять купил себе новый халат, пока дети в Африке голодают?!
Плот-твист: Олег в армии бухгалтер.
Кстати, Габрелянов с Котковым в одном из подкастов говорили, что у них в предполагаемом продолжении появится еще куча персонажей, и они не знают, как им всем дать достаточно времени.
Как думаете, кого они могут добавить, ну, кроме вернувшего из Сирии Олега?
Я думаю, что будет девушка-полицейская из Принцесс, имени не помню, только она не лесбиянкой будет, а будет как-то связана с Олегом, союз злодеев, не обязательно любовный.
Отредактировано (2021-04-23 12:16:42)
Ирландцев? Друзей Игоря для шахматной доски?
Может, кстати, каких-то персонажей из ИГ заранее введут, их там целая куча.
Ирландцев?
Вот они наименее вероятные кандидаты на попадание в киновселенную, кмк.