Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#7076 2021-04-23 11:27:31

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

В той серии, где Шерлок спасает людей от взрывчатки, разгадывая квесты Мориарти.

Не, надо интереснее делать, Гром же тоже должен фигуры Сирожи выносить. И там даже не банальное "взорвать, если Гром открыл такую-то дверь", в идеале фигуры вообще не должны подозревать, что ими играют. Особенно Олег.

прекол в том, что в отличие от комиксного киношный Сережа не замечен ни разу в любви к головоломкам, квестам, загадкам и т.д.

ну разве что Горошко свой опыт работы в хоррор-квесте привнесет хд

#7077 2021-04-23 11:27:34

Анон

А что если злодеем в новом фильме будет именно Олег, а не Сережа? И именно он будет мстить Грому за Серегу?

#7078 2021-04-23 11:28:17

Анон

Анон пишет:

А что если злодеем в новом фильме будет именно Олег, а не Сережа? И именно он будет мстить Грому за Серегу?

"Майор Гром: Чумной бывший Чумного доктора" ;D

#7079 2021-04-23 11:28:28

Анон

Анон пишет:

Я за  ;D

#7080 2021-04-23 11:28:46

Анон

Мне так нравится, что аноны не просто пишут, что хотели посмотреть на комиксного Разума и им не понравился киношный, но считают, что исключительно из-за того, что им не показали комиксного Разума, фильм провалился в прокате  :lol:

Просто подумайте, как бы всё выглядело, если бы нам показали сюжет комикса. "А ваш лидер оппозиции - маньяк! и бомжей убивает! а ещё стриптиз устраивает на открытии детского дома! сразу ведь понятно, что нормальный человек лидером оппозиции не будет и соцсети эти ваши бесовские изобретать тоже! А все полицейские - хорошие парни, которых ножами режут коварные украинцы"
И да, я понимаю, что в комиксах имелось в виду не это, и что? Просто максимально трагического и приятного героя Разума из фильма, чьи хорошие идеи и злодейства максимально разделили, всё равно обвиняют в том, что он - агитка против оппозиции, а куда менее положительного Грома - в том, что он проментовская агитка.

#7081 2021-04-23 11:28:59

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, они бы живые шахматы в Венеции убрали - не будет это смотреться на большом экране. Может, развернули бы партию по Питеру, и типа шахматные фигуры - это определённые люди, без ошейников, но умирающие тем или иным способом в случае определённых действий Грома.

Опять Птица это будет делать, а Сережа ни при делах? Так это повтор. А если Разумовский таким злодеем станет, то дальше куда?
Вообще, не вижу возможности для существования Грома и Сергея с Олегом в одном фильме. Или вообще что-то с нуля надо писать, вообще забив на комиксы.

#7082 2021-04-23 11:30:14

Анон

Анон пишет:

Процент тряпочных фиков про ни на что не годного Сережу и так 100  :sadcat:

#7083 2021-04-23 11:30:26

Анон

– Нам обоим не дают, – торжественно сообщает Кассандра, – предлагаю не страдать, а брать полагающееся силой, упорством и собственной неотразимостью.

до слез :lol: 
жалко, что этот автор больше не пишет(

#7084 2021-04-23 11:32:04

Анон

Это будет как в Форсаже! Там Стейтем мстил за брата! А потом закорешился со Скалой!
Олег будет мстить за Серегу, пока тот трогательно лежит, привязанный к кровати, и надеется, что Разум к Разуму вернется.
А потом он закорешится с Громом и будут они братанами.

#7085 2021-04-23 11:32:14

Анон

Анон пишет:

Опять Птица это будет делать, а Сережа ни при делах? Так это повтор.

Я за то, чтобы они слились уже в одну маньячную личину с проблесками грандиозных планов по приведению Питера к светлому будущему. Но сначала - отомстить Грому.

Мне нравится идея мсти Олега, но в то же время противостояние "солдат vs. мент" - как-то не масштабненько. Да и зря Птицу в сцене после титров показали, что ли.

Отредактировано (2021-04-23 11:32:47)

#7086 2021-04-23 11:32:44

Анон

Анон пишет:

Вообще, не вижу возможности для существования Грома и Сергея с Олегом в одном фильме

Горошко с Чеботаревым для Габрелянова и Коткова - звездный каст  :lol:  Вот тебе и причина. Они единственные, кого они заменять не хотели ни в какую. Я думаю, все трое будут в следующем фильме. Может, будут вместе бодаться с новым злодеем.

#7087 2021-04-23 11:32:50

Анон

Анон пишет:

но считают, что исключительно из-за того, что им не показали комиксного Разума, фильм провалился в прокате

А почему нельзя так считать? Провалы фильмов из-за никаких злодеев не редкость.

Анон пишет:

Просто максимально трагического и приятного героя Разума из фильма, чьи хорошие идеи и злодейства максимально разделили, всё равно обвиняют в том, что он - агитка против оппозиции

Сборы были бы хорошие, не пофиг ли на недовольных. И мне он, кстати, приятным не кажется.

#7088 2021-04-23 11:33:58

Анон

Анон пишет:

Олег будет мстить за Серегу, пока тот трогательно лежит, привязанный к кровати, и надеется, что Разум к Разуму вернется.
А потом он закорешится с Громом и будут они братанами.

Нинада. Дайте Птице пошалить.

#7089 2021-04-23 11:34:48

Анон

Анон пишет:

Горошко с Чеботаревым для Габрелянова и Коткова - звездный каст  :lol:  Вот тебе и причина. Они единственные, кого они заменять не хотели ни в какую. Я думаю, все трое будут в следующем фильме. Может, будут вместе бодаться с новым злодеем.

Ну я и говорю, тогда что-то с нуля нужно сочинять, нет же ничего такого в комиксах.

#7090 2021-04-23 11:34:51

Анон

Анон пишет:

Провалы фильмов из-за никаких злодеев не редкость.

Марвел своих злодеев сливает регулярно. Им это не мешает.

Анон пишет:

Сборы были бы хорошие

:facepalm:

#7091 2021-04-23 11:35:16

Анон

Анон пишет:

Может, будут вместе бодаться с новым злодеем.

Тож этого хочу, анон! Вот тогда пускай в "Игре" будет игра левыми людьми, Юля жива останется, никто не сломается, а в третьем фильме каааак объявится ещё больший ебанат, начавший ногебать полицию...

#7092 2021-04-23 11:35:36

Анон

Анон пишет:

Ну я и говорю, тогда что-то с нуля нужно сочинять, нет же ничего такого в комиксах.

Как и с первым фильмом, в общем-то.

#7093 2021-04-23 11:35:36

Анон

Анон пишет:

а ещё стриптиз устраивает на открытии детского дома! сразу ведь понятно, что нормальный человек лидером оппозиции не будет и соцсети эти ваши бесовские изобретать тоже!

кто-нибудь вносил этот трек, или здесь царствует один Меладзе? потому что если нет, то я разочарована в вас

Скрытый текст

#7094 2021-04-23 11:36:07

Анон

Анон пишет:

прекол в том, что в отличие от комиксного киношный Сережа не замечен ни разу в любви к головоломкам, квестам, загадкам и т.д.

Шахматы были у Грома, и где-то в той части, где его задержали как чд, параллельно показали Сережу, играющегося с пешкой (м.б. у Грома же ее и стащил?)

#7095 2021-04-23 11:36:19

Анон

Анон пишет:

А почему нельзя так считать? Провалы фильмов из-за никаких злодеев не редкость.

Потому что с комиксным было бы хуже и это очевидно, учитывая причины, по которым многие не идут на фильм  :lol:

Возможно, совсем другой персонаж, который не создатель соцсети, не убивает элиту и не лидер оппозиции, бы и лучше зашёл. Но это был бы уже не фильм про Чумного Доктора.

#7096 2021-04-23 11:37:19

Анон

Анон пишет:

До меня дошла шутка юмора: Лера хотела стать врачом, а пришлось сделаться Чумным Доктором)))

Будет теперь спрашивать у злодеев с интонациями Маши без Медведя: "Лечиться будем?". :lol:

#7097 2021-04-23 11:38:01

Анон

Анон пишет:

Возможно, совсем другой персонаж, который не создатель соцсети, не убивает элиту и не лидер оппозиции, бы и лучше зашёл. Но это был бы уже не фильм про Чумного Доктора.

Достаточно просто не лидер опозиции. То, что это фильм не про настоящего Разумовского их же не смутило, заменили картонкой, уже опозицию не труднее убрать. Зато злодей был бы хороший.

#7098 2021-04-23 11:39:00

Анон

Анон пишет:

Мне нравится идея мсти Олега, но в то же время противостояние "солдат vs. мент" - как-то не масштабненько. Да и зря Птицу в сцене после титров показали, что ли.

вот вам сюжетец: Олег смотрел так на телек в сцене после титров, потому что подумал, "ну нахуй этого ебанутого рыжего", вернулся в Питер, выяснил, что случилось, нашел Грома и

Скрытый текст

:trollface:  :trollface:  :trollface:

#7099 2021-04-23 11:39:11

Анон

Анон пишет:

показали Сережу, играющегося с пешкой (м.б. у Грома же ее и стащил?)

Я так поняла, что да, стащил у Грома. Но никакон! Гром не пешка!

#7100 2021-04-23 11:39:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как и с первым фильмом, в общем-то.

В первом хоть канва от комикса. Мотивацию и характеры меняли. А вообще с нуля как-то не верится. что норм придумают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума