Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
До меня дошла шутка юмора: Лера хотела стать врачом, а пришлось сделаться Чумным Доктором)))
А что там Серега говорил, что придет к ней на прием? х) Мы имеем шанс увидеть его в очках?
А я вот думаю, про что дальше-то снимать? Игру? Как туда Разумовский из фильма впишется. И дальше что? Если 5 фильмов хотели. Как совместить Грома и сероволков в одном фильме.
А в комиксах Локи тоже мудила?
А чё сразу в комиксах-то? Давайте сразу к истокам скандинавским сагам припадём!
До меня дошла шутка юмора: Лера хотела стать врачом, а пришлось сделаться Чумным Доктором)))
Лоооол
Анон пишет:А по комиксам он мне менее развитым физически кажется и более «женственным».
поднимите руку те, кто у фобс тоже постоянно видит плоскую девочку
как будто это что-то плохое
в реальной жизни парней с идеально-маскулинным строением тела типа перевернутого треугольника (не знаю, как еще это обозвать) не так уж и много. при этом и качаться тут не поможет, это либо есть, либо нет да и не больно надо, имхо
на мой взгляд, у Сережи в комиксах "обычное" телосложение. накаченный или нет, по сравнению с другими персами он тонкозвонкий чисто по своей конституции. а Горошко имеет более мужественные пропорции. хороши при этом оба варианта. но если б тряпка-истеричка из мувиверса еще и размахивал длинными волосищами и демонстрировал талию, можно было бы орать, что режиссер трансфоб и быть правым ахах
Хочу в кино Серëжу с длинными волосищами
Жалко ее...
Я так понимаю, фигура комиксного Серёжи у киношного Игоря Даёшь Тихона на роль Сирожи!
Отредактировано (2021-04-23 11:10:24)
А я вот думаю, про что дальше-то снимать? Игру?
Кмк даже если снимут "Игру", мы ее в итоге не узнаем В первом фильме вон как далеко ушли от комиксов.
Хочу в кино Серëжу с длинными волосищами
и я, но и Горошко ничего
Мне кажется, они бы живые шахматы в Венеции убрали - не будет это смотреться на большом экране. Может, развернули бы партию по Питеру, и типа шахматные фигуры - это определённые люди, без ошейников, но умирающие тем или иным способом в случае определённых действий Грома.
А может замутят сюжет с ирландцами, а на фоне основной сюжетной линии нам будут показывать житиё Сергея в тюрьме, возвращение Олега из Сирии, спасение из психбольницы. Но Игорь с Серёжей столкнуться только в третьем фильме.
Мне кажется, они бы живые шахматы в Венеции убрали - не будет это смотреться на большом экране. Может, развернули бы партию по Питеру, и типа шахматные фигуры - это определённые люди, без ошейников, но умирающие тем или иным способом в случае определённых действий Грома.
+
возможно, я не права, но мне кажется, в следующих частях трилогии им надо отходить от противостояния Грома непосредственно с ЧД, иначе получится косплей на Темного рыцаря. может, они пойдут по пути Локи и как-нибудь так это развернут, что Сережа будет бороться с Птицей на стороне Грома, к примеру? или он будет только второстепенным злодеем? или будет враждовать с кем-то еще помимо Грома - например, с какими-нибудь сирийскими террористами, а тут этот Игорек опять лезет со своим "вернись в дурку", Олег, задержи его хд
При этом Сережа может сыграть партейку не друзьями Грома а олигархами-коррупционерами.
Может, сделать примерно как в Шерлоке? В той серии, где Шерлок спасает людей от взрывчатки, разгадывая квесты Мориарти.
возможно, я не права, но мне кажется, в следующих частях трилогии им надо отходить от противостояния Грома непосредственно с ЧД, иначе получится косплей на Темного рыцаря.
Как бы да, но если они не экранизируют "Игру" - их фанаты порвут. Я б за то, что "Игра" была не следующей, а через фильм. Но если они каждую часть будут снимать по четыре года...
Ну и что, что любовь у него ебанутая и безмозглая, что её временами хочется избить, а временами спрятаться от неё на другом конце света?
нашел идеальное описание для этого всего
В той серии, где Шерлок спасает людей от взрывчатки, разгадывая квесты Мориарти.
Не, надо интереснее делать, Гром же тоже должен фигуры Сирожи выносить. И там даже не банальное "взорвать, если Гром открыл такую-то дверь", в идеале фигуры вообще не должны подозревать, что ими играют. Особенно Олег.
Анон пишет:возможно, я не права, но мне кажется, в следующих частях трилогии им надо отходить от противостояния Грома непосредственно с ЧД, иначе получится косплей на Темного рыцаря.
Как бы да, но если они не экранизируют "Игру" - их фанаты порвут. Я б за то, что "Игра" была не следующей, а через фильм. Но если они каждую часть будут снимать по четыре года...
они говорили про трилогию фильмов, значит, общий сюжет у них уже есть.
Может, сделать примерно как в Шерлоке?
И все будут орать "Спиздили из Шерлока, ничего своего придумать не могут!".
Угу, лет через десять.
Нет уж, пусть следующим фильмом снимают.