Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#7051 2021-04-23 11:03:25

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

До меня дошла шутка юмора: Лера хотела стать врачом, а пришлось сделаться Чумным Доктором)))

#7052 2021-04-23 11:05:16

Анон

А что там Серега говорил, что придет к ней на прием? х) Мы имеем шанс увидеть его в очках?  :yeah:

#7053 2021-04-23 11:06:28

Анон

А я вот думаю, про что дальше-то снимать?  Игру? Как туда Разумовский из фильма впишется. И дальше что? Если 5 фильмов хотели. Как совместить Грома и сероволков в одном фильме.

#7054 2021-04-23 11:06:57

Анон

Анон пишет:

А в комиксах Локи тоже мудила?

А чё сразу в комиксах-то? Давайте сразу к истокам скандинавским сагам припадём! :lol:

#7055 2021-04-23 11:07:23

Анон

Анон пишет:

До меня дошла шутка юмора: Лера хотела стать врачом, а пришлось сделаться Чумным Доктором)))

Лоооол :lol:

#7056 2021-04-23 11:07:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А по комиксам он мне менее развитым физически кажется и более «женственным».

поднимите руку те, кто у фобс тоже постоянно видит плоскую девочку

:slow2: как будто это что-то плохое
в реальной жизни парней с идеально-маскулинным строением тела типа перевернутого треугольника (не знаю, как еще это обозвать) не так уж и много. при этом и качаться тут не поможет, это либо есть, либо нет да и не больно надо, имхо
на мой взгляд, у Сережи в комиксах "обычное" телосложение. накаченный или нет, по сравнению с другими персами он тонкозвонкий чисто по своей конституции. а Горошко имеет более мужественные пропорции. хороши при этом оба варианта. но если б тряпка-истеричка из мувиверса еще и размахивал длинными волосищами и демонстрировал талию, можно было бы орать, что режиссер трансфоб и быть правым ахах

#7057 2021-04-23 11:09:14

Анон

Хочу в кино Серëжу с длинными волосищами  :sadcat:

#7058 2021-04-23 11:09:23

Анон

Анон пишет:

Жалко ее...

#7059 2021-04-23 11:10:04

Анон

Я так понимаю, фигура комиксного Серёжи у киношного Игоря :lol: Даёшь Тихона на роль Сирожи!

Отредактировано (2021-04-23 11:10:24)

#7060 2021-04-23 11:12:42

Анон

Анон пишет:

А я вот думаю, про что дальше-то снимать?  Игру?

Кмк даже если снимут "Игру", мы ее в итоге не узнаем  :lol:  В первом фильме вон как далеко ушли от комиксов.

#7061 2021-04-23 11:14:32

Анон

Анон пишет:

Хочу в кино Серëжу с длинными волосищами  :sadcat:

и я, но и Горошко ничего :comfort:

#7062 2021-04-23 11:15:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я вот думаю, про что дальше-то снимать?  Игру?

Кмк даже если снимут "Игру", мы ее в итоге не узнаем  :lol:  В первом фильме вон как далеко ушли от комиксов.

Ну дык интересно же поговорить о том, что именно они изменят и как дотянут её до фильма.

#7063 2021-04-23 11:18:03

Анон

Мне кажется, они бы живые шахматы в Венеции убрали - не будет это смотреться на большом экране. Может, развернули бы партию по Питеру, и типа шахматные фигуры - это определённые люди, без ошейников, но умирающие тем или иным способом в случае определённых действий Грома.

#7064 2021-04-23 11:20:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посмотрите хоть на марвеловского Локи.

Его играет хороший актер.

Хороший нежирный актер!

#7065 2021-04-23 11:20:41

Анон

А может замутят сюжет с ирландцами, а на фоне основной сюжетной линии нам будут показывать житиё Сергея в тюрьме, возвращение Олега из Сирии, спасение из психбольницы. Но Игорь с Серёжей столкнуться только в третьем фильме.

#7066 2021-04-23 11:21:25

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, они бы живые шахматы в Венеции убрали - не будет это смотреться на большом экране. Может, развернули бы партию по Питеру, и типа шахматные фигуры - это определённые люди, без ошейников, но умирающие тем или иным способом в случае определённых действий Грома.

+

#7067 2021-04-23 11:21:34

Анон

возможно, я не права, но мне кажется, в следующих частях трилогии им надо отходить от противостояния Грома непосредственно с ЧД, иначе получится косплей на Темного рыцаря. может, они пойдут по пути Локи и как-нибудь так это развернут, что Сережа будет бороться с Птицей на стороне Грома, к примеру? или он будет только второстепенным злодеем? или будет враждовать с кем-то еще помимо Грома - например, с какими-нибудь сирийскими террористами, а тут этот Игорек опять лезет со своим "вернись в дурку", Олег, задержи его хд

#7068 2021-04-23 11:21:51

Анон

Анон пишет:

При этом Сережа может сыграть партейку не друзьями Грома а олигархами-коррупционерами.

Может, сделать примерно как в Шерлоке? В той серии, где Шерлок спасает людей от взрывчатки, разгадывая квесты Мориарти.

#7069 2021-04-23 11:23:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Посмотрите хоть на марвеловского Локи.

Его играет хороший актер.

Хороший нежирный актер!

зато старый  :troll:

#7070 2021-04-23 11:24:16

Анон

Анон пишет:

возможно, я не права, но мне кажется, в следующих частях трилогии им надо отходить от противостояния Грома непосредственно с ЧД, иначе получится косплей на Темного рыцаря.

Как бы да, но если они не экранизируют "Игру" - их фанаты порвут. Я б за то, что "Игра" была не следующей, а через фильм. Но если они каждую часть будут снимать по четыре года...

#7071 2021-04-23 11:24:58

Анон

Ну и что, что любовь у него ебанутая и безмозглая, что её временами хочется избить, а временами спрятаться от неё на другом конце света?

нашел идеальное описание для этого всего  ;D

#7072 2021-04-23 11:26:11

Анон

Анон пишет:

В той серии, где Шерлок спасает людей от взрывчатки, разгадывая квесты Мориарти.

Не, надо интереснее делать, Гром же тоже должен фигуры Сирожи выносить. И там даже не банальное "взорвать, если Гром открыл такую-то дверь", в идеале фигуры вообще не должны подозревать, что ими играют. Особенно Олег.

#7073 2021-04-23 11:26:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

возможно, я не права, но мне кажется, в следующих частях трилогии им надо отходить от противостояния Грома непосредственно с ЧД, иначе получится косплей на Темного рыцаря.

Как бы да, но если они не экранизируют "Игру" - их фанаты порвут. Я б за то, что "Игра" была не следующей, а через фильм. Но если они каждую часть будут снимать по четыре года...

они говорили про трилогию фильмов, значит, общий сюжет у них уже есть.

#7074 2021-04-23 11:26:38

Анон

Анон пишет:

Может, сделать примерно как в Шерлоке?

И все будут орать "Спиздили из Шерлока, ничего своего придумать не могут!".

#7075 2021-04-23 11:26:42

Анон

Анон пишет:

Угу, лет через десять.
Нет уж, пусть следующим фильмом снимают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума