Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну если ты про киношного, то мы пока не знаем, отбитый он или нет.
Если про комиксверс, то да, вопросов нет.
По комикс, конечно. В муви мы его еще не видели.
щеночек прокачается и станет морды бить)))
Нет, он будет вязать злодеев ремнями и подвергать их правосудию.
Он потом уточнил, что имел в виду просто без рубашки, но было поздно)))
что ж он так
Да он сам не знает, чего хочет. Каноничный психопат наружу лезет
Ну просто если он хотел власти, логично освободить места в местной госдуме, а не только свалку разгребать и долги банка раздавать. Но вообще у меня впечатление, что Птица хочет не власти, а максимально приблизить город к идеалу, как он его понимает.
Отредактировано (2021-04-23 10:02:50)
Анон, а можно я напишу такой фик?
Идеи авторским правом не охраняются, анон
Напиши-напиши, как всё ещё притворяющийся хрупкоц няшей Сирожа ногебает Питер, при этом на попытки как-то его задавить отвечает жёстко и радикально (но втихаря). И шоб Гром выжил! Но прятался, т.к. формально он ЧД и мёртв.
Мне очень нравится Дима в ИГ — его там заебали работой, поэтому он бегает и орёт на всех)))
Анон пишет:Анон, а можно я напишу такой фик?
Идеи авторским правом не охраняются, анон
Напиши-напиши, как всё ещё притворяющийся хрупкоц няшей Сирожа ногебает Питер, при этом на попытки как-то его задавить отвечает жёстко и радикально (но втихаря). И шоб Гром выжил! Но прятался, т.к. формально он ЧД и мёртв.
И Волкова под боком у Серëжи не забудь
Анон пишет:имхо чтобы показать психопата с амбициями как есть, надо иметь стальные яйца и режиссеру, и продюсерам.
И окупаемость такого фильма уже на старте окажется под большим вопросом.
Окупаемость была бы гораздо выше, потому что был бы нормальный огненный злодей, такого и победить приятно, люди такое любят. А не нечто невнятное как манная каша... Вот и результат у сборов такой же.
Вообще я думаю, если бы Баббл ударились в реализм, у Сережи даже после истории с ЧД и психушки осталась бы неслабая группа поддержки. Потому что для города он сделал немало, зажравшихся мажоров ненавидят все, а судебная реформа, скорее всего, плодов не принесет
Кинокомиксный Серёжа Разумовский - самый интересный злодей из всех кинокомиксов, что я видела. Так что вывод о том, что он всё портит, очень... занятный.
Окупаемость была бы гораздо выше, потому что был бы нормальный огненный злодей,
И как бы ты потом своего огненного выруливал из злодеев в антигерои? Или ты забыл, что по условиям хочешь франшизу?
Окупаемость была бы гораздо выше, потому что был бы нормальный огненный злодей, такого и победить приятно, люди такое любят. А не нечто невнятное как манная каша... Вот и результат у сборов такой же.
Лол, вчера как раз читала рецензию, в комментах хвалят ЧД и говорят, как он нужен ирл.
у Сережи даже после истории с ЧД и психушки осталась бы неслабая группа поддержки
Да стопудово у него там фан-клуб, как у серийных убийц, с няшными артиками и даже фичками.
Это, я гляжу, такой тренд пошёл среди анонов — если им лично в фильме что-то не зашло — объявлять, что провал в прокате именно из-за этого...
Чтобы окупаемость была, надо было брать Петрова на роль Грома и кооперироваться с ФК, вот и все.
Отредактировано (2021-04-23 10:16:30)
Лол, вчера как раз читала рецензию, в комментах хвалят ЧД и говорят, как он нужен ирл.
Девочки-фанатки сейчас по всему инету хвалят, это что, показатель чего-то? Показатель это сборы, все.
если им лично в фильме что-то не зашло — объявлять, что провал в прокате именно из-за этого...
Аноны, измеряющие охваты талий и челюстей актёров, - ваш выход!
Чтобы окупаемость была, надо было брать Петрова на роль Грома и кооперироваться с ФК, вот и все.
Разумовского заменить еще, мискаст.
Показатель это сборы, все.
Показатель чего?
Чтобы окупаемость выше была, надо было брать Петрова на роль Грома и кооперироваться с ФК, вот и все.
Но тогда смотреть это было бы невозможно.
Кстати, кто тут из анонов топит за то, что нужно было экранизировать четко по комиксам? Трофим в подкасте про съемки МГЧД сказал, что с комиксным сюжетом им бы не выдали прокатное удостоверение.
Девочки-фанатки сейчас по всему инету хвалят, это что, показатель чего-то? Показатель это сборы, все.
Это цивильный сайт, даже не российский, и хвалили мужики Оппозиционно настроенные.
Отредактировано (2021-04-23 10:19:33)
Всё сворачиваемся, анон сказал, что фильм провалился, какие-то "девочки-фанатки", хвалят ну и черт с ними.
Анон пишет:если им лично в фильме что-то не зашло — объявлять, что провал в прокате именно из-за этого...
Аноны, измеряющие охваты талий и челюстей актёров, - ваш выход!
Фильм провалился, потому что у Горошко лицо круглое, а Сетейкин на Шурика похож. Если бы лицо было овальное, а Сетейкин был бы похож на Антошу Рыбкина, ещё бы 100 лямов дособрали бы.
И как бы ты потом своего огненного выруливал из злодеев в антигерои? Или ты забыл, что по условиям хочешь франшизу?
А как про Ганибала есть несколько фильмов? Злодей может снова вырваться на свободу, может потребоваться для чего-то - победить другого злодея, например. Но размазывать манной кашей по сюжету нормального перса это просто фу.