Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#6951 2021-04-23 09:46:08

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

В фильме толика "не буду лукавить, мне хочется править" тоже есть, когда Птиц говорит, что построит идеальный город. Вряд ли он доверит рулить идеальным городом кому-то другому.

Мне вообще вся эта часть, где он заговнял своих последователей и приравнял их к "отбросам", очень показательной видится. Но это всë-таки Птица, а сам Серëжа милый добрый рыжий мальчик.

#6952 2021-04-23 09:46:14

Анон

Анон пишет:

Вряд ли он доверит рулить идеальным городом кому-то другому

Тогда бы он маску снял. А в своем прощальном видео он говорит, что лучше погибнет, чем сядет, и взрывает полицейский участок. То есть, если бы его план сработал, для общественности ЧД был бы мертв.

#6953 2021-04-23 09:46:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ганнибал? Джокер?

А это российские фильмы? :evil:

А какая разница? В России вообще нет популярных киногероев, кажется, разве что из СССР (и Нашей Раши).

Отредактировано (2021-04-23 09:48:00)

#6954 2021-04-23 09:46:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и кости Чеботарева

Вот не надо, жирный Горошко – это уже практически мем, а кости Чеботарёва только-только всплыли. :lol:

вангую волну фикла с "хрупким" Олегом  :lol:

#6955 2021-04-23 09:47:47

Анон

Анон пишет:

А это российские фильмы?

Они в России дофига собрали тоже  :evil: :evil:

Отредактировано (2021-04-23 09:47:55)

#6956 2021-04-23 09:49:43

Анон

Анон пишет:

вангую волну фикла с "хрупким" Олегом  :lol:

Вот кстати, почему в фиках только Серëга страдает и рефлексирует, как будто Олегу не на чем поехать головой, тот же ПТСР послевоенный  :think:

#6957 2021-04-23 09:50:50

Анон

открыл фик

Олег знал эти веснушчатые лопатки лучше своих собственных, столько раз вгрызался, глуша крик удовольствия, виновато зализывал сизые следы своих укусов, очерчивал языком хрупкие косточки.

посмотрел на комиксы, посмотрел на фильм, не понял, где там "хрупкие косточки лопаток", возмутился, посмотрел на автора - а, это водолейс.

#6958 2021-04-23 09:51:30

Анон

:casper: Водолей тоже в фандоме?!?!

#6959 2021-04-23 09:51:37

Анон

Анон пишет:

Тогда бы он маску снял. А в своем прощальном видео он говорит, что лучше погибнет, чем сядет, и взрывает полицейский участок.

ЧД умер, хороший Серёжа Разумовский жив-здоров, разруливает проблему со свалкой, решил проблему со вкладчиками. Киношный Сирожа следы за собой лучше подчищает  :evil:

#6960 2021-04-23 09:52:09

Анон

Анон пишет:

Тогда бы он маску снял. А в своем прощальном видео он говорит, что лучше погибнет, чем сядет, и взрывает полицейский участок. То есть, если бы его план сработал, для общественности ЧД был бы мертв.

Ну так ЧД умер, а тут такой вылезает птицеСережа весь в ьелом и давай править!

#6961 2021-04-23 09:52:14

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, почему в фиках только Серëга страдает и рефлексирует, как будто Олегу не на чем поехать головой, тот же ПТСР послевоенный

Мб ему норм всё. Он не особо переживает за годы в армии, за годы наемничества чего только не насмотрелся, спит себе спокойно.

#6962 2021-04-23 09:52:40

Анон

Анон пишет:

открыл фик

Олег знал эти веснушчатые лопатки лучше своих собственных, столько раз вгрызался, глуша крик удовольствия, виновато зализывал сизые следы своих укусов, очерчивал языком хрупкие косточки.

посмотрел на комиксы, посмотрел на фильм, не понял, где там "хрупкие косточки лопаток", возмутился, посмотрел на автора - а, это водолейс.

Не знаю, кто это, но эпитеты он_а будто рандомным генератором подбирает  :lol:

#6963 2021-04-23 09:52:44

Анон

Анон пишет:

:casper: Водолей тоже в фандоме?!?!

Ага, уже два фика накарябал кажется.

#6964 2021-04-23 09:53:03

Анон

Анон пишет:

открыл фик

Простите, чо-то представился Олег-упырь, грызущий кости...

#6965 2021-04-23 09:53:28

Анон

Анон пишет:

ЧД умер, хороший Серёжа Разумовский жив-здоров, разруливает проблему со свалкой, решил проблему со вкладчиками. Киношный Сирожа следы за собой лучше подчищает  :evil:

Анон, а можно я напишу такой фик?

#6966 2021-04-23 09:54:25

Анон

Анон пишет:

Простите, чо-то представился Олег-упырь, грызущий кости...

Вот и кроссовер с вампирами средней полосы подъехал  ;D

#6967 2021-04-23 09:54:28

Анон

Анон пишет:

ЧД умер, хороший Серёжа Разумовский жив-здоров, разруливает проблему со свалкой, решил проблему со вкладчиками. Киношный Сирожа следы за собой лучше подчищает 

Ну не знаю, конкретно желания править я в нем не вижу. Скорее желание обеспечить себе комфортную среду.

#6968 2021-04-23 09:54:56

Анон

А мне нравится, что Дима такой щеночек, просто он неопытный ещё, зато меня очень прёт представлять, как в сиквелах этот щеночек прокачается и станет морды бить)))

#6969 2021-04-23 09:56:57

Анон

Анон пишет:

Мб ему норм всё. Он не особо переживает за годы в армии, за годы наемничества чего только не насмотрелся, спит себе спокойно.

Мне кажется, ему норм, потому что он в принципе отбитый.
ПТСР - он у здоровых людей обычно.

#6970 2021-04-23 09:57:29

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, конкретно желания править я в нем не вижу. Скорее желание обеспечить себе комфортную среду.

Да он сам не знает, чего хочет. Каноничный психопат наружу лезет  =D

#6971 2021-04-23 09:57:48

Анон

Габрелянов, кстати, в каком-то подкасте выдал откровение, что видел Сетейкина голым, и что без одежды этот щеночек ничо так накачанный)))

#6972 2021-04-23 09:57:51

Анон

Анон пишет:

О том и речь.

#6973 2021-04-23 09:57:53

Анон

Анон пишет:

А мне нравится, что Дима такой щеночек, просто он неопытный ещё, зато меня очень прёт представлять, как в сиквелах этот щеночек прокачается и станет морды бить)))

Да, он пока что такой веселый, ласковый и любознательный щеночек питбультерьера.  :yeah:

#6974 2021-04-23 09:58:23

Анон

Анон пишет:

Габрелянов, кстати, в каком-то подкасте выдал откровение, что видел Сетейкина голым

КОГДА ЭТО ОН ВИДЕЛ ЕГО ГОЛЫМ

#6975 2021-04-23 09:58:31

Анон

Анон пишет:

.
ПТСР - он у здоровых людей обычно.

Ну если ты про киношного, то мы пока не знаем, отбитый он или нет.
Если про комиксверс, то да, вопросов нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума