Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Трансфоб штоле сука
Ла нет, тут просто не раз писали, что в рисовке Фобс Разума от Юли и других рыжих дам не отличить если б не сиськи
В искусстве каждый видит что-то своë, так сказать..
Ну и в том же ЧД у Сережи и Олега комплекция плюс-минус одинаковая, что видно даже в одежде, там тонко-звонким разве что новый злодей может быть
Отредактировано (2021-04-23 09:28:37)
Но всë-таки психопатам с "оправдательным бэкграудом" сочувствуется легче.
Кому как. Мне как раз психи с оправдашками кучи травм в детстве бедные и несчастные поэтому они сейчас такие кажутся совой, натянутой на глобус. Будь свиноебом и гордись, что ты свиноеб
Отредактировано (2021-04-23 09:28:33)
Будь свиноебом и гордись, что ты свиноеб
Ну это утопия, каждый свиноëб думает, что он великое дело делает
Так и комиксный Сирожа так думает!
Я молюсь всем богам, чтобы создатели и актёрский состав фильма не увидели этот тред
А если после треда всех разденут?
Почему, некоторые вполне осознают себя свиноебами и упиваются этим
Можно вечно смотреть на три вещи: как течёт вода, как горит огонь, и как аноны обсуждают жиры Горошко
вы мне щас по всем комплексам бьëте
Привет тебе от анона, которому понадобилось десять лет регулярных выступлений, чтобы более-менее преодолеть страх сцены.
Можно вечно смотреть на три вещи: как течёт вода, как горит огонь, и как аноны обсуждают жиры Горошко
и кости Чеботарева
Аноны с жирным Горошко лопнут
Не жалко
имхо чтобы показать психопата с амбициями как есть, надо иметь стальные яйца и режиссеру, и продюсерам.
И окупаемость такого фильма уже на старте окажется под большим вопросом.
А кто из популярных киногероев был свиноëбом, кстати? Джокер? Я не смотрела, но вроде так понимаю, что он злодей-злодей.
Не кино, но как здесь не вспомнить Лайта из "Тетради смерти".
И окупаемость такого фильма уже на старте окажется под большим вопросом
Мне сейчас "Карточный домик" вспомнился, очень популярный был сериал. Хотя там тоже, в сущности, психопат с амбициями.
И окупаемость такого фильма уже на старте окажется под большим вопросом.
Ганнибал? Джокер? фильмы с Джейсоном Стэтхемом?
Мне сейчас "Карточный домик" вспомнился, очень популярный был сериал. Хотя там тоже, в сущности, психопат с амбициями.
Ну его скорее за мозгодроч и многоходовочки любят, в чд бы этого не было
Да тупые у комиксного Разумовского амбиции были: честно избраться, при этом надеясь, что Сад грешников ни разу не всплывёт перед выборами.
В фильме толика "не буду лукавить, мне хочется править" тоже есть, когда Птиц говорит, что построит идеальный город. Вряд ли он доверит рулить идеальным городом кому-то другому.
и кости Чеботарева
Вот не надо, жирный Горошко – это уже практически мем, а кости Чеботарёва только-только всплыли.
Ганнибал? Джокер?
А это российские фильмы?