Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я не понимаю, кстати, почему про похожесть Сетейкина на Шурика так говорят, как будто это что-то плохое.
Я тоже не понимаю. Мне очень понравился муви-Сетейкин. Он славный.
Я не понимаю, кстати, почему про похожесть Сетейкина на Шурика так говорят, как будто это что-то плохое.
Я тоже не понял, но пока это одна из двух основных претензий к Сетейкину. Помимо того, что он в кадре никому морду не набил.
Помимо того, что он в кадре никому морду не набил.
Потому что по канону он не рохля и не мямля, а более чем может за себя постоять. Зачем это менять и портить?
Аноны, вы заебали
У Горошко совсем другой тип и фигуры и лица. У Горошко лицо круглое, в отличие от.
В фильме он вполне попадает в типаж.
В комиксах с Разумовским происходит такое же чудо, как с персонажами аниме и манги. В одежде персы тонкие-звонкие тростиночки, а без одежды - мускулистые мускулисты.
Поэтому надо уточнять, какой именно Разумовский из комиксов имеется в виду, одетый или раздетый, потому что телосложение у этих Разумовских не просто разное, оно взаимоисключающее. )
Но ведь можно быть подкачанным и при этом худым, чë не так-то
Потому что по канону он не рохля и не мямля, а более чем может за себя постоять.
Ну так он и в фильме не рохля и не мямля. Ебать позиция, человек ни разу не втащил никому; все - лох, пидр.
Ну так он и в фильме не рохля и не мямля. Ебать позиция, человек ни разу не втащил никому; все - лох, пидр.
+1
Потому что по канону он не рохля и не мямля
Так он и в фильме не рохля. На ком он должен был приёмы отрабатывать? На толпе подготовленных мужиков в спортзале? На собаке-улыбаке? На Чумного Доктора в костюме в рукопашную пойти? На Юле? В рамках тех задач, которые нам показали, он всё делал правильно.
У Горошко лицо круглое, в отличие от.
Ты бы все-таки проверил зрение, а то тревожно за тебя уже.
В комиксах с Разумовским происходит такое же чудо, как с персонажами аниме и манги.
Ээээ мы одинаковые комиксы читаем? Да даже в сцене с Олеговым опозданием на 10 минут видно что это мужик нормальный, какая тростиночка?
У "от" оно непропорциональное просто. Требовать того же от Горошко, как до женщин докапываться, что они не Барби classic style.
В комиксах с Разумовским происходит такое же чудо, как с персонажами аниме и манги. В одежде персы тонкие-звонкие тростиночки, а без одежды - мускулистые мускулисты.
Ну он худой, но не дрищеватый. Необязательно же быть перекачанным шкафом, чтобы без одежды не выглядеть как анорексичка из "Пусть говорят".
Я проверил в фотошопе, оно у него скорее прямоугольное с уклоном в квадрат
Да там достаточно на переход от талии к спине посмотреть, чтобы убедиться, что ни хрена он даже не "просто худой".
Я молюсь всем богам, чтобы создатели и актёрский состав фильма не увидели этот тред
Мне жаль, что в фильме не было Разумовского образца ЧД, с президентскими амбициями, со стриптизом и грешным садиком. Цельного, успешного психопата, без страданий и вот этого всего: "Ах, ты убил людей" и т.д.
И мне очень не понравилась сцена с Бехтевым, потому что она глупая. Сережа, миллиардер и филантроп, защитник исторических зданий, а чего ж ты пришел к негодяю говорить с ним гордо и богохульно, когда здание уже давно снесли и даже построили новое? О чем ты пришел скандалить, пьяный юноша? В комиксе Юля говорит, что участвовала в борьбе против снова - и это логично, и логично, что здание снесли. А тут чего? Просто нам показали, что Сережа, типа, радеет и душой болеет?
Я молюсь всем богам, чтобы создатели и актёрский состав фильма не увидели этот тред
- Я толстый
- Я слишком худой
- Видимо, последняя шаурма была лишней...
Блин, вот уминя такая же форма лица, как у Горошко, и при том, что я дрыщавый анон, если снимать/фоткать только лицо, кажется, что я квадрат или пью, не просыхая
вы мне щас по всем комплексам бьëте
Так что вот тонко-звонкий Разумовский из "Игры"
Очень на Янковского тут похож.
О, наконец-то страдания по оос'у внесли.
Мне жаль, что в фильме не было Разумовского образца ЧД, с президентскими амбициями, со стриптизом и грешным садиком. Цельного, успешного психопата, без страданий и вот этого всего: "Ах, ты убил людей" и т.д.
Зассали((