Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Тихон идеальный
А чтоб он таким был в глазах всех анонов надо непременно остальных мужиков обосрать? Ну, сорри, сис, мне Горошко даже пухлым зайдёт больше. Плюшевые мужики вообще мой типаж.
мне Горошко даже пухлым зайдёт больше. Плюшевые мужики вообще мой типаж.
Тебе он может любым заходить, смотри на него в других проектах, мы про МГ говорим. Поканону Разумовский тонкий и звонкий.
Аноны с идеальным Тихоном, вы подождите, вам тут ещё пояснят, почему Тихон фу, как на такое дрочить, пусть больше/меньше жрёт или делает ринопластику, я не знаю.
Отредактировано (2021-04-23 08:32:54)
Поканону Разумовский тонкий и звонкий.
По канону и у Юли сиськи есть.
Тихон тоже дрыщеват, если уж на то пошло, просто по конституции он достаточно тонкокостный, как и Чеботарев.
По какому? Если ты не заметил, то муви от комиксов вообще сильно отличается.
По канону и у Юли сиськи есть.
А мозгов – нет!
Так в фильме Разумовский вполне себе тонкий, какие проблемы? Если будет фильм второй, Горошко похудеет к нему, если перед этим разожрется. Да и Чеботарев накачается, если надо. Но думаю, что второго фильма либо не будет, либо будет он еще не скоро, так чего сейчас то бухтеть?
Какой он нахрен тонкий и звонкий, у него в комикс-каноне мышцы и кубики вообще-то
Отредактировано (2021-04-23 08:38:16)
Мне понравилось то, что Разумовского не сделали слишком дрыщеватым. У Горошко нормальная мужская фигура, даже можно сказать, модельная, широкоплечий и статный. А по комиксам он мне менее развитым физически кажется и более «женственным». Но в фильме, имхо, это был бы а) квиркодинг; б) сомцесучки, если бы взяли качка с квадратным подбородком на роль Волкова, чтобы всё было по комиксам.
А так и канонично, и в отрыве от канона выглядит нормально.
Я так понимаю, аноны предлагают сделать следующее:
-Горошко запереть в подвале, шоб не жрал и не фоткался с гробами;
-Чеботарёва запереть в спортзале;
-Жизневского запереть на кухне;
-Аксёнову запереть в комнате с капустой;
-Сетейкина перекрасить и убрать очки, а то грешновато на Шурика дрочить.
Вот тогда будет идеальный актёрский состав. А не то недоразумение, которое сейчас.
А по комиксам он мне менее развитым физически кажется
Открой "Игру", где он в тюрьме переодевается, и посмотри, какой он там менее развитый. Кмк Горошко с его косой саженью в плечах идеально подобрали.
А по комиксам он мне менее развитым физически кажется и более «женственным».
поднимите руку те, кто у фобс тоже постоянно видит плоскую девочку
Жизневского запереть на кухне
Не, Жизневский тоже в зал хотел к сиквелу.
Открой "Игру", где он в тюрьме переодевается, и посмотри, какой он там менее развитый.
Да зачем "Игру", достаточно посмотреть на его первую же сцену.
Кмк Горошко с его косой саженью в плечах идеально подобрали.
Где у него сажень? Обычные плечи. Вот, например, из инсты фото свежее, по отметкам увидел.
https://www.instagram.com/p/CN9wJNaJxqj/
Тут он вообще квадратный
Ну тут же на Фобс кивают.
Так что вот тонко-звонкий Разумовский из "Игры"
Такой тонкий, щас переломится.
-Сетейкина перекрасить и убрать очки, а то грешновато на Шурика дрочить.
Вот на этом я почему-то взоржал
Тонкий. Лицо тонкое, очень худое, талия тонкая, тазовые косточки видно, ребра. Руки только накачены.
Руки только накачены.
Анон, ты в глаза долбишься?
Я не понимаю, кстати, почему про похожесть Сетейкина на Шурика так говорят, как будто это что-то плохое.
*задумчиво* И челюсть у него квадратная. Вполне канон Горошко.