Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
нашёл в доп материалах к МГ прекрасное
Отредактировано (2021-04-23 04:10:39)
Если канонизировать, придётся рейтинг комиксам повышать)))
Хотя там уже есть прекрасный Эдик, например. Я, кстати, очень впечатлилась со сцены в ИГ, где Эдику глючится толпа злобных православнутых гомофобов, не ожидала такого.
блять, аноны с музлом, я не знаю, зачем мой мозг это сделал, но короче это сероволк таймлайна игры
а это разгром, спасибо подруге за помощь
Отредактировано (2021-04-23 06:49:48)
А сможет ли Чеботарев хоть немного накачаться, чтобы не быть тонким и звонки рядом со шкафом Серёжей?
Моя любимая цитата по этому поводу:
Я служил в спецназе. И каждый раз, когда я говорю, что служил в спецназе, ваша первая реакция — «Ты же дрыщ!» И вот, во-первых, будьте прокляты, а, во-вторых, я служил в разведке. Там не нужны огромные кони, там нужны озлобленные дрыщи, которые могут не жрать и не спать неделю, чтоб просто убивать за еду. У нас даже был девиз: «Отрезал голову — отрежь колбасы».
(с) Алексей Щербаков
Моя любимая цитата по этому поводу:
Да так-то понятно все, что по-разному может быть и в спецназе вовсе не шкафы. Но визуально плохо смотрится, Горошко уж сильно шкаф, тут и оператор не поможет, а Чеботарев реально худенький. У него еще кости тонкие, такие, как у Разумовского должны бы были быть.
Но визуально плохо смотрится
Нормально смотрится. Разденут вон как Тихона и сразу верибельно станет.
Разденут вон как Тихона и сразу верибельно станет.
Кого разденут, обоих? И рядышком поставят? Так контраст еще больше будет.
Кого разденут, обоих?
Чеботарёва разденут. Как Тихона в первом фильме. Тот так-то тоже не шкаф и даже не тумбочка. Хотя лично я несомненно предпочёл бы, чтобы раздели Горошко.
Если канонизировать, придётся рейтинг комиксам повышать)))
Я вот тоже хэдканоню, что канонизировать их просто дальше некуда) чтобы не писать дополнительные взаимодействия и 16+ сцены и не бояться, что Милонов нападëт
И что потом (как Марселлин и Принцесса Баблгам из "Времени приключений") в последнем выпуске нам подтвердят очевидный факт, Олег возьмëт Серëжу за руку и уведëт в закат..
Хотя лично я несомненно предпочёл бы, чтобы раздели Горошко.
Нинада.
Начал читать комиксы ради Разумвского, упал в Кирка и Мердока БАББЛ ВЕРНИ МОЮ ЖИЗНЬ ОБРАТНО
Кого разденут, обоих? И рядышком поставят?
Положат.
Нормально смотрится. Разденут вон как Тихона и сразу верибельно станет.
Тихон сколько качался, чтобы его раздели? Год?
Музыкальные ассоциации:
Сравнили тоже Жизневского и Чеботарева и Горошко. Тихон дофига работал ради такого тела. А Горошко уж извините выглядит мягким и пухлым. Ну а Дима птичка просто, одни кости.
Дима птичка просто, одни кости
Ничего он не птичка, его в "Вампирах средней полосы" раздевали, там есть на что подр посмотреть.
Да вроде в вампирах средней полосы он не такой уж и тощий
А Горошко уж извините выглядит мягким и пухлым
Особенно в фильме, где от него одни кости остались. И буквально вчера его в сториз видела, вполне себе стройный, еще и ноги от ушей.
А Горошко уж извините выглядит мягким и пухлым.
Ты что, думаешь, если ты не написал "жирный", то я тебя не узнаю? Пиздуй давай обратно в камшетред.
Ничего он не птичка, его в "Вампирах средней полосы" раздевали, там есть на что подр посмотреть.
Так и я смотрю вампиров, птичка и есть.
От создателей "Горошко жирный": "Чеботарёв тощий". С содроганием жду открытий о Тихоне. С ним что не так? Слишком длинный?
Такое ощущение, что покормить надо не Серёжу, а анонов
Ты что, думаешь, если ты не написал "жирный", то я тебя не узнаю? Пиздуй давай обратно в камшетред.
У тебя паранойя, анон, я даже не знаю, что это за тред. Что ты нападаешь-то на людей сразу?
С содроганием жду открытий о Тихоне. С ним что не так? Слишком длинный?
Тихон идеальный
Вот, казалось бы, взяли мужиков на любой вкус. Так ведь нет! Горошко пухлый, Чеботарёв тонкий-звонкий, Сетейкин слишком умный на Шурика похож!