Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Но по идее они должны были видеться хотя бы потому
что Птица появился не так давно, судя по всем делам, а вылез он после физического сваливания Олега и косил под реального взрослого Олега, которого дорисовывал Сереже/Сережа сам, а не под семнадцатилетнего Олега из Сережиной/своей памяти. Да и вообще, на ровном месте таких отношений Птица бы не настроил, кмк, он готовую модель разыгрывал, а для нее нужно было общение. Мы же про фильм, раз о титрах речь, а не про комиксы.
Отредактировано (2021-04-23 00:17:04)
(что косвенно доказывает, после детдома они связь поддерживали, иначе с чего бы ему так удивляться).
До анона дважды доходили стрёмные новости про одноклассников, которых он не видел лет 6/10 и это не мешало анону охуевать, потому что помнишь их детьми, а тут какая-то хрень.
Просто пример, если чо.
Вот в сцене после титров он прям жутковатый. Может, конечно, степень опрятности бороды и костюмчик решают, ноооо...
Чеботарёв сказал, что ему там ещё обветренные губы и солнечные ожоги нагримировали, но анон не разглядел
что Птица появился не так давно, судя по всем делам, а вылез он после физического сваливания Олега
Олег в армию свалил сразу после школы (ну может после первого курса, как в комиксах), и воспитательница это таким тоном говорит, и в документах военная служба года с 2010 емнип. Вряд ли бы Птица столько лет присутствовал и нифига не делал, к тому же раз Сережа наверняка общался с приезжающим время от времени Олегом, то Олег бы понял что-то не так, хотя бы потому что Сережи куча каких-то ложных воспоминаний о том как они тусили
Скорее после известия о смерти крыша уехала
Чеботарёв сказал, что ему там ещё обветренные губы и солнечные ожоги нагримировали, но анон не разглядел
Было-было. У него лицо обгорелым выглядит.
Мы тут с вами все о Горошко говорили, которому надо будет похудеть ко второму фильму и не задали главный вопрос. А сможет ли Чеботарев хоть немного накачаться, чтобы не быть тонким и звонки рядом со шкафом Серёжей?
Мы тут с вами все о Горошко говорили, которому надо будет похудеть ко второму фильму и не задали главный вопрос. А сможет ли Чеботарев хоть немного накачаться, чтобы не быть тонким и звонки рядом со шкафом Серёжей?
КАНДЕЛЯБР, БЛЯДЬ!
Он фотку с гримом у себя в сториз выкладывал, там реально лицо обгорелое, как будто он не один месяц на солнце жарился.
А почему он не может, к слову, быть тонким-звонким боевым пидорасом, который укатает в асфальт любого, рядом с фиялкой-шкафом Серёжей и пафосным шкафом-Птицей? Это же лучшее сочетание!
анон продолжает рефлексировать над комиксами МГ и понял, как ему жаль, что наставление Лили и нож-бабочка в подарок Диме никак не выстрелили дальше. если бы он успел помахать ножом в той же дуэли с Олегом, было бы прикольно.
Он фотку с гримом у себя в сториз выкладывал, там реально лицо обгорелое, как будто он не один месяц на солнце жарился.
Спасибо, надо будет глянуть!
Разглядела на обложке Сероволков, умиляюсь
https://bubble.ru/products/5324-inok-ko … vecherinok
Анон пишет:Он фотку с гримом у себя в сториз выкладывал, там реально лицо обгорелое, как будто он не один месяц на солнце жарился.
Спасибо, надо будет глянуть!
Что за умильный нежный взгляд у Сирожи?!!! ООС!!!
Что за умильный нежный взгляд у Сирожи?!!! ООС!!!
Он просто подбухнул и подобрел. А у Олега алкогольная бабочка проступила на лице, а не то, что вы подумали
ООС!!!
А вот и канон теперь.
Что, если, помимо Птицы, в Сереже живет еще такая вот горячая и ласковая Зая?
Он просто подбухнул и подобрел.
В фильме алкоголь давал обратный эффект, лол.
А вот и канон теперь.
Это кликбейтинг, насколько я помню, в комиксе был только разгром!
А хотя если там эта новая история...
Отредактировано (2021-04-23 01:05:11)
Да там не только на обложке
Полный скрин страницы я просрал, но емнип Гром там вот-вот должен получить пизды от ментов и кричит «смотрите, пропаганда в общественном месте!» чтобы их отвлечь
Да, вроде в предыдущей версии этого не было, там Гром только открыл для себя шипперов в интернетике Ну нет, я не стану заказывать ради этого переиздание, не стану, это все-таки Терлецкий
![]()
▼Скрытый текст⬍Полный скрин страницы я просрал, но емнип Гром там вот-вот должен получить пизды от ментов и кричит «смотрите, пропаганда в общественном месте!» чтобы их отвлечь
Ору в ночи.
Я ещё даже до нормальных комиксов не добралась, но у меня от скриншотов что из Инока, что из МГ-1939 ощущение, что художники просто отрываются на бедном Олеге
Анон пишет:Да там не только на обложке
![]()
▼Скрытый текст⬍Полный скрин страницы я просрал, но емнип Гром там вот-вот должен получить пизды от ментов и кричит «смотрите, пропаганда в общественном месте!» чтобы их отвлечь
▼полный скрин⬍Ору в ночи.
Ящитаю, теперь тут должен быть спор не просто муви-сероволк vs комикс-сероволк, а муви-сероволк vs комикс-сероволк vs терлецко-сероволк, это ж огнище И между прочим, не намеками, а прямым текстом! Дайте Терлецкому линейку "Сероволки", Баббл!
художники просто отрываются на бедном Олеге
Художники никого не щадят, они суровые ребята
Анон: вон на обложке Серёжа с Олегом обнимаются.
Я: да не, бред какой-то, сероволк на обложке, наверное Игорь с Юлей
Я: *открываю комикс* Да ладно!
Отредактировано (2021-04-23 02:01:06)
Это же тот художник, который нарисовал титры с холодильниками?
В фильме алкоголь давал обратный эффект, лол.
Ну там это был эффект с бесящими его людьми