Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#6776 2021-04-22 23:09:53

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

А еще у Птицы от сережиных чипсов и газировочки болит желудок, и он мечтает о вкусной горячей домашней пище. Сидишь вот, хлещешь корейскую виноградную фанту, а в детском доме в это время  обычно обед был, макароны давали с котлетой и рассольник.

А Олег любит и умеет готовить :cool:

#6777 2021-04-22 23:11:19

Анон

Когда уже напишут фик, как Олег раскармливает жирного Серёжу?

#6778 2021-04-22 23:12:44

Анон

Анон пишет:

А Олег любит и умеет готовить

Сложная моральная дилемма Птицы! Убить этот мясной мешок и лишиться нормальной еды или рискнуть оставить в живых? Смотрите на экранах страны

#6779 2021-04-22 23:13:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как думаете Сергей и Олег играли в детском доме в собачий кайф?

не думаю, это скорее для мажоров игрушки. В российском детдоме другие проблемы.

Просто в моем городке на 10к населения одно время это было жутко популярно. Не сказать чтобы у нас были мажоры, в основном скорее неблагополучные, но когда мне было лет 12, в моем классе практически все играли. Это же по сути простой способ обдолбаться вообще без затрат.

#6780 2021-04-22 23:18:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как думаете Сергей и Олег играли в детском доме в собачий кайф?

не думаю, это скорее для мажоров игрушки. В российском детдоме другие проблемы.

O_o Может ещё и трахаются только мажоры, и ширяются тоже? и вообще все беды от мажоров - Серёжа, залогинься
Это развлечение для придурков, но что-то сомневаюсь, что есть какая-то корреляция с мажористостью

Но вообще, не думаю. Не похоже, чтобы киношному Серёже было хоть сколько-нибудь в кайф подобное, а если Олегу вдруг да, то он бы сначала получил Сирьожувужосе, а если бы стал настаивать, то быстро бы схлопотал по морде.

А в комиксах уже Олег бы в жизни не стал душить свою прэлессть

#6781 2021-04-22 23:24:07

Анон

Анон пишет:

Сложная моральная дилемма Птицы! Убить этот мясной мешок и лишиться нормальной еды или рискнуть оставить в живых?

Не ну Птица всё-таки птица, а не кот :lol:

#6782 2021-04-22 23:27:16

Анон

Впервые о таком услышал, пришлось гуглить...

#6783 2021-04-22 23:27:37

Анон

Птица Сергея Разумовского = Голубь Геннадий, дискасс.

Скрытый текст

#6784 2021-04-22 23:29:42

Анон

Скорее уж тот бестолковый попугай из советского мультика, который орал "Свободу попугаям" и пытался суициднуться.

#6785 2021-04-22 23:31:04

Анон

Птица-говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью...

#6786 2021-04-22 23:33:29

Анон

Детское фото Сережи и Олежи

#6787 2021-04-22 23:41:40

Анон

Анон пишет:

Птица Сергея Разумовского = Голубь Геннадий, дискасс

Ааааа  :lol:  Люблю Геннадия, сходство налицо  ;D

#6788 2021-04-22 23:45:53

Анон

Вроде бы понимаю, что Олег не няша, но смотрю на доброе лицо Чеботарёва...

#6789 2021-04-22 23:47:19

Анон

Анон пишет:

Вот в сцене после титров он прям жутковатый. Может, конечно, степень опрятности бороды и костюмчик решают, ноооо...

#6790 2021-04-22 23:48:54

Анон

Анон пишет:

А в комиксах уже Олег бы в жизни не стал душить свою прэлессть

ну кст... долбоёбами все были, сделать другану собачий кайф ни для кого не значило причинить другу стрОдания. но мне кажется, Серёжа не стал бы делать, ему своих галюнов хватает, Олег мог бы ради интереса разок попробовать.
мы делали в деревне (конец 90х), мажоров среди нас не было, просто кто-то съездил в лагерь или из школы принёс. я не делал (помереть боялся), остальные развлекались.

#6791 2021-04-22 23:54:12

Анон

Анон пишет:

Вот в сцене после титров он прям жутковатый.

По-моему, просто слегка охреневший (что косвенно доказывает, после детдома они связь поддерживали, иначе с чего бы ему так удивляться).

#6792 2021-04-22 23:54:34

Анон

Аноны, посоветуйте, покупать ли печатную версию Майор Гром 1939? При условии, что у меня уже есть электронная

#6793 2021-04-22 23:58:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот в сцене после титров он прям жутковатый. Может, конечно, степень опрятности бороды и костюмчик решают, ноооо...

Там такой суровый фейс, а в глазах что-то такое:

Скрытый текст

#6794 2021-04-22 23:59:18

Анон

Анон пишет:

просто кто-то съездил в лагерь или из школы принёс.

Я с этой хуйней познакомился во второй половине нулевых когда когда впервые попал в больницу... Ну зато не отходя от кассы херней страдали

#6795 2021-04-22 23:59:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте, покупать ли печатную версию Майор Гром 1939? При условии, что у меня уже есть электронная

Ну ничего нового ты в бумажной версии не увидишь. Любишь бумажное - бери, не больно надо - не бери, что за вопрос)

#6796 2021-04-23 00:04:46

Анон

Анон пишет:

что косвенно доказывает, после детдома они связь поддерживали, иначе с чего бы ему так удивляться

Не ну если бы я узнала, что мой одноклассник, с которым мы не виделись десять лет, устроил вот это вот всё, я бы тоже прихренела нехило и поперхнулась чаем.
Но по идее они должны были видеться хотя бы потому, что иначе Серёжа бы как-то его отпустил ещё до его смерти, кмк.

#6797 2021-04-23 00:09:32

Анон

Не, ну явно предполагается по сиквелу, что Олег так или иначе кинется спасать Сережу, иначе зачем это все? А это явно не будешь делать для просто бывшего одноклассника, так что по идее дружбу они поддерживали.
В комиксном каноне это Сергей сам написал сообщение Олегу, прося о помощи, но в киношном варианте, как мне кажется, Сергей не в той кондиции, тем более он то думает, что Олег мертв.

#6798 2021-04-23 00:10:49

Анон

Анон пишет:

В комиксном каноне это Сергей сам написал сообщение Олегу, прося о помощи, но в киношном варианте, как мне кажется, Сергей не в той кондиции, тем более он то думает, что Олег мертв.

И они, кстати, к этой спасательной операции по итогу как-то логичнее подвели, чем "ахаха, я украл мобилу у тебя, а ты три дня не замечал".

#6799 2021-04-23 00:14:49

Анон

Да они, в фильме всё, в общем, достаточно чистенько сделали. С поправкой, разумеется, на то, что это супергероика, а не документалка.

#6800 2021-04-23 00:15:15

Анон

Приятных снов :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума