Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вот и Олег так может, надо просто, чтобы расписание было понятное, и он был морально готов каждый, например, четверг принимать дорогого гостя.
В шлеме и бронежилете Было бы прикольно, да.
Фаноним птичку-гуманитария, которая НЕНАВИДИТ коды и программирование
Так вот кто притаранил все это страшно-красивое искусство в офис! Самому Сереже наверное только автомат со снеками и нужен был
Держи с пробелом
https://vk.com/homoriba
Пасибо! Побежала.
А еще у Птицы от сережиных чипсов и газировочки болит желудок, и он мечтает о вкусной горячей домашней пище. Сидишь вот, хлещешь корейскую виноградную фанту, а в детском доме в это время обычно обед был, макароны давали с котлетой и рассольник.
Аноны, хватит, я так сейчас Птицу жалеть начну
Кстати, я бы и обратное почитал. Игорь и Олег объединяются, чтобы спасти своих рыжих баб (главное, чтоб рыжих не перепутали в процессе спасения).
Я видела на Фикбуке фанфик с похожим описанием
А я не начну. Хочу, чтобы Сережа от Птицы вылечился и нашел более умные способы нести в мир справедливость и добро. Открыл с мужем ещё десяток детских домов, например.
Кстати, я бы и обратное почитал. Игорь и Олег объединяются, чтобы спасти своих рыжих баб (главное, чтоб рыжих не перепутали в процессе спасения).
И тут анон взоржал представив, что третьей принцессой на спасение закинули Мердока, а Игорю и Олегу пришлось объединяться вдобавок с Кирком
Игорю и Олегу пришлось объединяться вдобавок с Кирком
Этот кроссовер вселенная точно не выдержит
Хочу, чтобы Сережа от Птицы вылечился
Вот я не уверена, что они по этому пути пошли бы в сиквеле. Потому что тогда выходит, что Серёжа как бы и не виноват, и как бы уже в адеквате, но кто-то за убийства ответить должен. Так что он, человек, как бы эти убийства и не совершавший, будет сидеть или в психушке, или в тюрьме уже будучи нормальным. Ну или он типа изобразит свою смерть и купит им с Олегом домик в Альпах, но это тоже как-то... аморально.
А я не начну. Хочу, чтобы Сережа от Птицы вылечился и нашел более умные способы нести в мир справедливость и добро. Открыл с мужем ещё десяток детских домов, например.
Да вылечится, анон, там весь фильм под мир и добро заточен, судя по всему.
Просто представь отряд защиты рыжих ебанутых в таком составе.
боюсь, команда спасения прибудет на пепелище
Анон, внëсший вчера видос с этой блядской сукой-стервой. Скажи, пожалуйста, это была целенаправленная диверсия против меня, или не у меня одной это второй день в голове крутится?!
Скажи, пожалуйста, это была целенаправленная диверсия против меня, или не у меня одной это второй день в голове крутится?!
Я даже скачала песню. Но она абсолютно беспомощная сама по себе и под ОТП не подходит, только припев забавный. В отрыве от песни он куда интереснее звучит.
Отредактировано (2021-04-22 22:32:04)
Внезапный вопрос. Как думаете Сергей и Олег играли в детском доме в собачий кайф?
Анон, внëсший вчера видос с этой блядской сукой-стервой. Скажи, пожалуйста, это была целенаправленная диверсия против меня, или не у меня одной это второй день в голове крутится?!
![]()
анон, это было даже не вчера, а во вторник, у тебя мир схлопнулся из-за песни, похоже
но понимаю
Вот я не уверена, что они по этому пути пошли бы в сиквеле. Потому что тогда выходит, что Серёжа как бы и не виноват, и как бы уже в адеквате, но кто-то за убийства ответить должен. Так что он, человек, как бы эти убийства и не совершавший, будет сидеть или в психушке, или в тюрьме уже будучи нормальным.
Я до того докатился, что УК читал, лол, но так к однозначным выводам и не пришел насчет того, насколько Сирожа сиделец. Гром ему пожизненным грозит в бондаж-сцене, то есть рассчитывает на тюрьму. Но, как мы видим потом, определили все-таки в психушку. Значит, по идее, он вообще не отбывает наказание, а просто проходит принудительное лечение (по крайней мере, если невменоз расценили как постоянный, а не прорезавшийся после задержания). Будет устойчивая ремиссия - гуляй, вася. Но это всё в теории, конечно, как-то мало верится, что серийного убийцу вот так возьмут и отпустят.
Будет устойчивая ремиссия - гуляй, вася. Но это всё в теории, конечно, как-то мало верится, что серийного убийцу вот так возьмут и отпустят.
Несерийного отпускают. Есть жизненный пример.
Его вряд ли так запросто отпустят - мажорва не допустит.
Как думаете Сергей и Олег играли в детском доме в собачий кайф?
не думаю, это скорее для мажоров игрушки. В российском детдоме другие проблемы.