Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#6751 2021-04-22 22:00:44

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Вот и Олег так может, надо просто, чтобы расписание было понятное, и он был морально готов каждый, например, четверг принимать дорогого гостя.

В шлеме и бронежилете :lol: Было бы прикольно, да.

#6752 2021-04-22 22:01:56

Анон

Анон пишет:

А автор-то кто, куда бежать?

Держи с пробелом

https:// vk.com/homoriba

#6753 2021-04-22 22:02:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты мне напомнил про любимый арт:

Ахуенный арт!

А автор-то кто, куда бежать?

https://vk.com/homoriba

#6754 2021-04-22 22:03:13

Анон

Анон пишет:

Фаноним птичку-гуманитария, которая НЕНАВИДИТ коды и программирование

Так вот кто притаранил все это страшно-красивое искусство в офис! Самому Сереже наверное только автомат со снеками и нужен был =D

#6755 2021-04-22 22:03:25

Анон

Анон пишет:

Держи с пробелом
https://vk.com/homoriba

Пасибо! Побежала.

#6756 2021-04-22 22:03:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

жизнь была так себе, вряд ли бы кто-то из нас хотел бы провести двадцать лет жизни на задворках сознания погромиста.

Страшная перспектива  :lol: Фаноним птичку-гуманитария, которая НЕНАВИДИТ коды и программирование

Так вот чего он злой такой был.

#6757 2021-04-22 22:04:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фаноним птичку-гуманитария, которая НЕНАВИДИТ коды и программирование

Так вот кто притаранил все это страшно-красивое искусство в офис! Самому Сереже наверное только автомат со снеками и нужен был =D

ЭТО ВСЁ ОБЪЯСНЯЕТ

#6758 2021-04-22 22:08:57

Анон

А еще у Птицы от сережиных чипсов и газировочки болит желудок, и он мечтает о вкусной горячей домашней пище. Сидишь вот, хлещешь корейскую виноградную фанту, а в детском доме в это время  обычно обед был, макароны давали с котлетой и рассольник.

#6759 2021-04-22 22:12:47

Анон

Аноны, хватит, я так сейчас Птицу жалеть начну  :facepalm:

#6760 2021-04-22 22:13:51

Анон

Анон пишет:

Кстати, я бы и обратное почитал. Игорь и Олег объединяются, чтобы спасти своих рыжих баб (главное, чтоб рыжих не перепутали в процессе спасения).

Я видела на Фикбуке фанфик с похожим описанием  =D

#6761 2021-04-22 22:14:54

Анон

А я не начну. Хочу, чтобы Сережа от Птицы вылечился и нашел более умные способы нести в мир справедливость и добро. Открыл с мужем ещё десяток детских домов, например.

#6762 2021-04-22 22:16:21

Анон

Анон пишет:

Кстати, я бы и обратное почитал. Игорь и Олег объединяются, чтобы спасти своих рыжих баб (главное, чтоб рыжих не перепутали в процессе спасения).

И тут анон взоржал представив, что третьей принцессой на спасение закинули Мердока, а Игорю и Олегу пришлось объединяться вдобавок с Кирком ;D

#6763 2021-04-22 22:18:15

Анон

Анон пишет:

Игорю и Олегу пришлось объединяться вдобавок с Кирком

Этот кроссовер вселенная точно не выдержит  :lol:

#6764 2021-04-22 22:18:39

Анон

Анон пишет:

Хочу, чтобы Сережа от Птицы вылечился

Вот я не уверена, что они по этому пути пошли бы в сиквеле. Потому что тогда выходит, что Серёжа как бы и не виноват, и как бы уже в адеквате, но кто-то за убийства ответить должен. Так что он, человек, как бы эти убийства и не совершавший, будет сидеть или в психушке, или в тюрьме уже будучи нормальным. Ну или он типа изобразит свою смерть и купит им с Олегом домик в Альпах, но это тоже как-то... аморально.

#6765 2021-04-22 22:20:02

Анон

Анон пишет:

А я не начну. Хочу, чтобы Сережа от Птицы вылечился и нашел более умные способы нести в мир справедливость и добро. Открыл с мужем ещё десяток детских домов, например.

Да вылечится, анон, там весь фильм под мир и добро заточен, судя по всему.

#6766 2021-04-22 22:23:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Игорю и Олегу пришлось объединяться вдобавок с Кирком

Этот кроссовер вселенная точно не выдержит  :lol:

Пусть скажут спасибо, что четвертой парой я к ним не закинул Джесси с Никой :lenin:  Просто представь отряд защиты рыжих ебанутых в таком составе.

#6767 2021-04-22 22:27:44

Анон

Анон пишет:

Просто представь отряд защиты рыжих ебанутых в таком составе.

боюсь, команда спасения прибудет на пепелище

#6768 2021-04-22 22:29:22

Анон

Анон, внëсший вчера видос с этой блядской сукой-стервой. Скажи, пожалуйста, это была целенаправленная диверсия против меня, или не у меня одной это второй день в голове крутится?!  :lol:  :facepalm:

#6769 2021-04-22 22:31:48

Анон

Анон пишет:

Скажи, пожалуйста, это была целенаправленная диверсия против меня, или не у меня одной это второй день в голове крутится?! 

Я даже скачала песню. Но она абсолютно беспомощная сама по себе и под ОТП не подходит, только припев забавный. В отрыве от песни он куда интереснее звучит.

Отредактировано (2021-04-22 22:32:04)

#6770 2021-04-22 22:35:47

Анон

Внезапный вопрос. Как думаете Сергей и Олег играли в детском доме в собачий кайф?

#6771 2021-04-22 22:36:35

Анон

Анон пишет:

Анон, внëсший вчера видос с этой блядской сукой-стервой. Скажи, пожалуйста, это была целенаправленная диверсия против меня, или не у меня одной это второй день в голове крутится?!  :lol:  :facepalm:

анон, это было даже не вчера, а во вторник, у тебя мир схлопнулся из-за песни, похоже  :lol:  :lol: но понимаю =D

#6772 2021-04-22 22:58:45

Анон

Анон пишет:

Вот я не уверена, что они по этому пути пошли бы в сиквеле. Потому что тогда выходит, что Серёжа как бы и не виноват, и как бы уже в адеквате, но кто-то за убийства ответить должен. Так что он, человек, как бы эти убийства и не совершавший, будет сидеть или в психушке, или в тюрьме уже будучи нормальным.

Я до того докатился, что УК читал, лол, но так к однозначным выводам и не пришел насчет того, насколько Сирожа сиделец. Гром ему пожизненным грозит в бондаж-сцене, то есть рассчитывает на тюрьму. Но, как мы видим потом, определили все-таки в психушку. Значит, по идее, он вообще не отбывает наказание, а просто проходит принудительное лечение (по крайней мере, если невменоз расценили как постоянный, а не прорезавшийся после задержания). Будет устойчивая ремиссия - гуляй, вася. Но это всё в теории, конечно, как-то мало верится, что серийного убийцу вот так возьмут и отпустят.

#6773 2021-04-22 23:00:19

Анон

Анон пишет:

Будет устойчивая ремиссия - гуляй, вася. Но это всё в теории, конечно, как-то мало верится, что серийного убийцу вот так возьмут и отпустят.

Несерийного отпускают. Есть жизненный пример.

#6774 2021-04-22 23:02:28

Анон

Его вряд ли так запросто отпустят - мажорва не допустит.

#6775 2021-04-22 23:07:24

Анон

Анон пишет:

Как думаете Сергей и Олег играли в детском доме в собачий кайф?

не думаю, это скорее для мажоров игрушки. В российском детдоме другие проблемы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума