Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны, вы уже видели визуал на ФБ? Я тут ссылочки пособирала
Bubble
Майор Гром
Серёжа
У Союза Спасения кроссовер с Топями, Игорь Гром/Денис Титов
У Этерны коллаж с ролями Горошко
У Whatever ship клип по сероволкам
Я просто внесу любимую сцену из "На пепелище"
Спасибо анончик!!!!!

"Второй шанс" обновился
Сирожа, конечно, ООС, но как же мне на это поебать все равно мне очень нравится
ДА! Мне тоже очень нравится, несмотря на ООС 
Крутость в том, что за него всю основную работу делали другие люди, а как только против него вышел хоть сколько-нибудь стоящий противник, которого не получилось сразу отравить, он тут же проиграл? И потом своей истерикой убил два десятка человек, включая единственного человека, который был согласен его истерики терпеть? Ну да, ну да.
Анон, why so serious?
Я угораю с Калигари в принципе, потому что он там зачастую на позиции "единственный нормальный человек" и закономерно охуевает, когда на него сыплются кулстори про сумасшедших учёных с чудо-лучами и задания в духе "пойди к безумной секте в заброшенный театр и найди гроб на колёсиках", с соответствующим лицом лица
А ещё он осаживает приятеля (?), который называет Севу пухликом, ну прелесть же.
Найдите себе кого-то, кто будет смотреть на вас, как Игорь на Диму
Я угораю с Калигари в принципе, потому что он там зачастую на позиции "единственный нормальный человек" и закономерно охуевает, когда на него сыплются кулстори про сумасшедших учёных с чудо-лучами и задания в духе "пойди к безумной секте в заброшенный театр и найди гроб на колёсиках", с соответствующим лицом лица
![]()
А ещё он осаживает приятеля (?), который называет Севу пухликом, ну прелесть же.
Тысячу плюсов тебе, анон)

Я угораю с Калигари в принципе, потому что он там зачастую на позиции "единственный нормальный человек"
Дадада. Причём из-за его "неформальной" внешности (тем более на фоне Димы и Игоря) и хобби ожидаешь, что он вроде как должен какой-то интерес к этому испытывать, мистика, гробы, все дела, а у него там не интерес, а одно охуевание 
а у него там не интерес, а одно охуевание
У него охуевание на грани с интересом) Он же говорит что-то о том, как прекрасен и опасен (лол) мир, в котором варятся Дима и Игорь.
Он же говорит что-то о том, как прекрасен и опасен (лол) мир, в котором варятся Дима и Игорь.
Но при этом отмечает, что постоянно жить бы в нём не смог.
Эх, хочу спецвыпуск про Калигари и Диму, можно с Севой. Пусть сходят в киношку/на концерт/ещё куда и случайно встрянут в небольшое расследование)
Отредактировано (2021-07-25 16:28:58)
Мне еще нравится обсуждение личной жизни Игоря в этой же сцене
Нет, всё-таки Ксюша идеальная жена для Андрюши
Эх, хочу спецвыпуск про Калигари и Диму, можно с Севой.
Хочу, чтобы Бизяев нарисовал про них кроссовер с Нечистой силой. Взаимные отсылки у нее с громверсом уже есть.
и это одна из оф. художниц
А это официальный комикс
"Причины, по которым Реки не интересуются девушками, каждый волен определить для себя сам" - да что тут определять вообще 
Нет, всё-таки Ксюша идеальная жена для Андрюши
![]()
▼Скрытый текст⬍
Трахните ее. Умоляю.
да что тут определять вообще
Зачем им вообще кто-то, когда они есть друг у друга 
Хочу, чтобы Бизяев нарисовал про них кроссовер с Нечистой силой
Никак у меня руки не дойдут до неё ( стоит почитать?
Трахните ее. Умоляю.
На, нашлось: https://ficbook.net/readfic/6367111
Анон пишет:Трахните ее. Умоляю.
На, нашлось: https://ficbook.net/readfic/6367111
Ура, я могу спать спокойно.
Я дико угарал над Игрой в солдатики.
мне очень нравится в Игре в солдатики переписка Валика с другом, которому он все это действо пересказывает (кстати, большое упущение, что у этого друга нет имени). Ну сцена, где он на военном совете чатится под столом, а потом такой