Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Есть хоть какая-то конкретика?
Да даже в МГ он не погнал пинками Эдика из участка, и раздражался не потому что он явный гей в йозовеньком, а потому что тот прыгал с пятого на десятое в речи, вместо того, чтобы прямо сказать нужное.
А в ИГ у него в принципе очень многое в жизни, характере и взглядах на эту самую жизнь поменялось. Даже то же общение с Шарлоттой вполне могло расширить его мировоззрение)
Да даже в МГ он не погнал пинками Эдика из участка, и раздражался не потому что он явный гей в йозовеньком, а потому что тот прыгал с пятого на десятое в речи, вместо того, чтобы прямо сказать нужное.
А в ИГ они уже практически друзья.
Я так дрочу на Диму в ИГ, вы даже представить себе не можете, лучший мужчина 
Хочу почитать про Игоря, который на 4 десятке лет раскрывает новые грани своей сексуальности вместе с Шарлоттой (а не лежит грустный как на арте Фобс с собачками).
А в ИГ они уже практически друзья.
Сцена с маской
А как Эдик его в кино зазывал 
Разрешите подрочить вместе с вами 
Хочу почитать про Игоря, который на 4 десятке лет раскрывает новые грани своей сексуальности вместе с Шарлоттой (а не лежит грустный как на арте Фобс с собачками).
Офигенно, такое я бы тоже почитал!
Бородатый Игорь с сигаретой в рисовке Кей 
Просто бомба
Но справедливости ради считаю нужным отметить, что иногда у него все еще прорывается щенячье отношение к Игорю как в МГ
Отредактировано (2021-07-25 15:49:06)
И артов бы с ними, но никто не рисует 
может просто народ не дочитал еще ИГ?
Рек вот Фобс и Кей форсят, и это слэшик, так что им больше везет
Я дико угарал над Игрой в солдатики. Потому что Калигари там как будто бы пытается вклиниться куда-то между Игорем и Димой, а Дубин вечно сразу осаживает его в стиле "А ВОТ У НАС С ИГОРЕМ" 
Очередное доказательство крутости кРазумовского
А крутость в чём?
хедканоню, что в Ксюше проснулась бисексуалка, когда она
поцеловала местную Медузу Горгону 
А крутость в чём?
В том, что он не робкий няшмяш.
А крутость-то в чём?
Так в этом же!
Дубогром канон ребята
Дубогром канон ребята
Дадада
там ещё продолжение было про "жизнь с тобой"
Так в этом же!
Крутость в том, что за него всю основную работу делали другие люди, а как только против него вышел хоть сколько-нибудь стоящий противник, которого не получилось сразу отравить, он тут же проиграл? И потом своей истерикой убил два десятка человек, включая единственного человека, который был согласен его истерики терпеть? Ну да, ну да.
Я просто внесу любимую сцену из "На пепелище"
Крутость в том, что за него всю основную работу делали другие люди, а как только против него вышел хоть сколько-нибудь стоящий противник, которого не получилось сразу отравить, он тут же проиграл? И потом своей истерикой убил два десятка человек, включая единственного человека, который был согласен его истерики терпеть? Ну да, ну да.
Крутость комиксного персонажа в том, что он вызывает любопытство, за его ебанатствами интересно наблюдать, а мувиСерёжу только пожалеть остаётся, сиренького и убогенького.