Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
нежный дима
Ну хорошо, хорошо, нежный только с Громом.
какие нежные котики
...вот тут я понял, что мне нужен гифсет "Реки как котики"
Спасибо)
автор
А помните как Дима и Гром за ручки за столом держались в ИГ? 
Интересно, а как по вашему мнению аноны, при каких условиях они могли бы сойтись?
В АУ, где Олег ни разу Диму пальцем не тронул.
А помните как Дима и Гром за ручки за столом держались в ИГ?
Помню. С удовольствием бы посмотрел, как Гром будет отплёвываться, когда/если узнает, что Дима пидр. 
Помню. С удовольствием бы посмотрел, как Гром будет отплёвываться, когда/если узнает, что Дима пидр.
Гром не такой! Дима би!
С удовольствием бы посмотрел, как Гром будет отплёвываться, когда/если узнает, что Дима пидр
Ну да, ну да, ведь мы все помним, как Гром плевался от Эдика и Валика, брезгуя им руку подать... Вейт, о ши--
Гром не такой!
Гром именно такой, которому что гомо, что би. 
Ну хорошо, хорошо, нежный только с Громом.
(простите, я сам диму очень люблю, но не могу не вносить
)
нежный с громом
Ну кто иногда не устает от своей зазнобы. А первый скрин гомоэротичен что пиздец, этот томный взгляд.
Может МИГовский и будет.
А в ИГ он в 21 выпуске как бы все понял и про Диму, и про Лилю, и про Валика 
Отредактировано (2021-07-25 15:30:41)
С удовольствием бы посмотрел, как Гром будет отплёвываться, когда/если узнает, что Дима пидр.
Игорь? Из ИГ? Этот token straight friend? 
А в ИГ он в 21 выпуске как бы все понял и про Диму, и про Лилю, и про Валика.
"Как бы" тут очень уместно, да. 
Да даже в МГ он не погнал пинками Эдика из участка, и раздражался не потому что он явный гей в йозовеньком, а потому что тот прыгал с пятого на десятое в речи, вместо того, чтобы прямо сказать нужное.
Мир — хороший, нежный, как м!Серёжа, а к!Разумовский — дерзкий, резкий. Зачем плодить сущности, когда можно их свести.
Что-то на хрупкоколеночном. За этим надо к сероволчим шипперам.
Сереженька любит только Сереженьку. По вторникам с глубоким заглотом. Теперь ещё глубже, без акробатики и лишних болей в пояснице
как же я хочу отписаться от коткова и не кушать кактус, но ведь тогда станет скучно
чо там? анонсы анонсов?
анонсы анонсов?
доо
подогревает интерес