Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я тоже вообще с мороза пришел. Чтоб вы понимали: смутно предполагал, что Сережа и Дима - один человек. Ну типа есть там какой-то популярный брунет, наверное, это ГГ, и с ним все шипперят какого-то рыжего, который вроде был злой, а сейчас нет. И еще у ГГ, кажется, есть напарник? А, ну наверное, рыжий начинал как антагонист, а потом его усыновили в накаму, как в аниме, и теперь они напарничают себе, сказал мой мегамозг. Смех смехом, а ведь я хочу такой фик(
Чота ржу:
▼1939⬍
Ой, ну подумаешь, два бро перепутали бороды, с кем не бывает
Там ВСЁ надо скринить: и прыжок с парашютом, и живучего гада, и вообще
Анон пишет:Анон, я вчера уже говорил как свидетель, что зал был полон и добрая половина зала – фаны.
А причем здесь фаны комикса? Фаны фильма и ходят. И больше никто, судя по сборам.
Так потому что рекламы нет, не фаны ходят потому что на слуху. Мне вот знакомые уши прожужжали, я и пошла, так тоже не в теме была и не пошла бы на какой-то там наш комикс.
рыжий начинал как антагонист, а потом его усыновили в накаму, как в аниме
Я тоже хочу такой фик, вот только как без ООС заставить Игоря принять в пионерское звено убийцу.
Там ВСЁ надо скринить: и прыжок с парашютом, и живучего гада, и вообще
Мне особенно понравился Сергей с бомбой - ой, мы Смольный пропустили, ну ничё, я найду что взорвать.
вот только как без ООС заставить Игоря принять в пионерское звено убийцу
Прокопенко заставил.
Анон пишет:рыжий начинал как антагонист, а потом его усыновили в накаму, как в аниме
Я тоже хочу такой фик, вот только как без ООС заставить Игоря принять в пионерское звено убийцу.
Похитить Юлю и Олега. И пусть Игорь и Серёжа спасают своих принцесс
Кстати, я бы и обратное почитал. Игорь и Олег объединяются, чтобы спасти своих рыжих баб (главное, чтоб рыжих не перепутали в процессе спасения).
Отредактировано (2021-04-22 21:27:08)
Похитить Юлю и Олега. И пусть Игорь и Серёжа спасают своих принцесс
Попутно сами куда-то вляпаются, их поймают тоже, и они будут сидеть и ругаться, когда самостоятельно спасшиеся принцессы за ними явятся
Игорь и Олег объединяются, чтобы спасти своих рыжих баб)
Вселенная схлопнется от такой ядрёной концентрации мачизма.
Игорь и Олег объединяются, чтобы спасти своих рыжих баб)
кмк очень верибельная ситуация, они бы могли, а в кооп Грома и Разума мне как-то не верится х)
Ахахаха, насчёт коопов Игоря. Можно сделать так, что Сирожа в коопе с Игорем, а Птица - с Олегом, и Игорь с Олегом бегают по Питеру, выполняя противоположные задания
Ахахаха, насчёт коопов Игоря. Можно сделать так, что Сирожа в коопе с Игорем, а Птица - с Олегом, и Игорь с Олегом бегают по Питеру, выполняя противоположные задания
Я запутался
А я хочу, чтобы вернувшийся Олег не только Сирожу откомфортил и заняшил, но и Птицу приручил, которую Сирожа от него скрывал.
Цыпа-цыпа-цыпа!
Тут где-то в треде всплывало обсуждение нцы от фобс, ГДЕ ПРИПАСТЬ
И рыжих баб заберет себе Дима.
Э нет, не для него роза Серëжина цвела
А я хочу, чтобы вернувшийся Олег не только Сирожу откомфортил и заняшил, но и Птицу приручил, которую Сирожа от него скрывал.
Цыпа-цыпа-цыпа!
Так и зачем им третий лишний?
Цыпа-цыпа-цыпа!
Ты мне напомнил про любимый арт:
Анон пишет:Ахахаха, насчёт коопов Игоря. Можно сделать так, что Сирожа в коопе с Игорем, а Птица - с Олегом, и Игорь с Олегом бегают по Питеру, выполняя противоположные задания
Я запутался
Для этого понадобится разделить Серёжу и Птицу аки Джекилла и Хайда. Собственно игра: беготня по Питеру.
Условно говоря, просыпается Птица, звонит Олегу: иди вон туда, там будет задачка, которая тебе объяснит, что ты должен сделать дальше.
Просыпается Сирожа, звонит Игорю: я нибуя, мол, не помню, что там Птица хотела, но там была такая-то задача. И вот теперь и Олег должен понять, что от него хотят взрыва Эрмитажа, и Игорь должен понять, что от него хотят Эрмитаж спасти.
Полный упрс, короче, но я слишком тупая, чтобы его реализовать
Я хочу, чтобы он её ВИДЕЛ.
Чтобы он такой пришёл в психушку - и "ТЫ ОПЯТЬ ВЫХОДИШЬ НА СВЯЗЬ, МУДИЛА???"
Тут где-то в треде всплывало обсуждение нцы от фобс, ГДЕ ПРИПАСТЬ
и мне, и мне, если у кого-то есть контрабанда - несите
Как же не для него. Ты посмотри, из всех мужиков каста Дима лучше всех с Сережей управляется.
И это нон-кон и абьюз все три раза!
Так и зачем им третий лишний?
Он часть сирожиной психики, а Олег любит Сирожу целиком, со всеми его закидонами. Даже если эти закидоны ненавидят его и стремятся уничтожить.