Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Господи, как такого ебать?
Лерой. Она деваха компанейская. Пускай спасает МИР
А кто-нибудь знает, можно ли как-то номера из архива с торрента разбить, чтобы каждая страница из комикса была отдельным файлом?
В тред такое вносили.
Да, это они! А как вы ищите что-то по треду? Здесь есть какой-то поиск по теме? Я нашла только поиск по разделу, но это не очень удобно.
А как вы ищите что-то по треду? Здесь есть какой-то поиск по теме? Я нашла только поиск по разделу, но это не очень удобно.
Я обычно пишу в строке поиска (в названии темы + текстах сообщений) "bubble" и дальше ключевые слова, которые помню. Но при этом почему-то не всегда находятся нужные посты, хотя эти слова в них есть.
А кто-нибудь знает, можно ли как-то номера из архива с торрента разбить, чтобы каждая страница из комикса была отдельным файлом?
переделать расширение из .cbr в .rar или .zip, а потом распаковать архив. обычно странички превращаются в jpg/png
но если тебе нужна конкретная страница, в читалке (в STDU Viewer точно) можно нажать пкм - экспортировать страницу отельным файлом.
Отредактировано (2021-07-25 14:22:38)
Если что, отдельные странички можно сохранять джейпегом при чтении через CDisplay.
Краткая история треда: аноны пытаются найти во вселенной Баббл Хоумландера
Кто это?
переделать расширение из .cbr в .rar или .zip, а потом распаковать архив. обычно странички превращаются в jpg/png
Ай спасибо, мне больше не придётся каждый раз пролистывать арабский кринж в КФ10, чтобы добраться до Хотята 
В тред такое вносили.
Ого 
Но только он сейчас немного постарел
"Немного" — это как Серёжа с Олежей или посерьёзнее?
Свёл воедино вот эти, что вышло - то вышло(с)
Спасибо
Нет, ну какие они хорошие, нельзя же так 
Лерой. Она деваха компанейская. Пускай спасает МИР
Анон, который был готов ебать Леру обоими двумя Сероволками сразу и по отдельности, Алтаном, Драконом, запамятовал, кем ещё, понял, что на Мире сломался. 
Свёл воедино вот эти, что вышло - то вышло(с) Заявки с очками и Улей тоже прекрасные, может, напишу по ним как-нибудь потом.
Полиаморный блядоход, ролевые игры, игровое насилие, Реки любят друг друга(с)
ооооаааа я горю
Спасибо огромное анон!!! 
Если что, отдельные странички можно сохранять джейпегом при чтении через CDisplay.
А как это сделать?
Полиаморный блядоход, ролевые игры, игровое насилие, Реки любят друг друга(с)
Спасибо тебе, анон 
А как это сделать?
В выпадающем меню "Файл" есть "Сохранить (Ctrl+S)" и "Сохранить в буфер обмена (Ctrl+C)", это выдёргивает именно открытую страницу.
но если тебе нужна конкретная страница, в читалке (в STDU Viewer точно) можно нажать пкм - экспортировать страницу отельным файлом.
В выпадающем меню "Файл" есть "Сохранить (Ctrl+S)" и "Сохранить в буфер обмена (Ctrl+C)", это выдёргивает именно открытую страницу.
Спасибо большое!
Предлагаю в таком случае познакомить Мира с нежным муви Серёжей
Не надо! Миру нужен комиксСережа.
Я подумал, что Мир + кСережа - это же Дваумовские 2.0, только не надо извращаться с параллельными мирами.
В общем, любители дваумовских, напишите что-нибудь по Миир/кСережа, умоляю, желательно ванильное, но страстное!
Посерьёзнее, но всё равно хот
хорош, спасибо 
Посерьёзнее, но всё равно хот
СЛИШКО.МНОГО.СЕКСА 
Мир + кСережа - это же Дваумовские 2.0
Не уловил полета мысли. Поясни
Анон, который рассказывал сказку про Ивана, Василису и Кощея, а с "оригинальным"-то Иваном что случилось?