Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Нашёл фик мСерёжа/Горошко.
Дваумовских нет. 
Данила в этой вселенной - Куприн, с которым у Бунина были хорошие отношения
Хотя нет, скорее Чехов
Хотя нет, скорее Чехов
100% 
Дваумовских нет.

МИР
Господи, как такого ебать? 
Господи, как такого ебать?
Джессикой.
Скрытый текст
Неплохо. А чем тебе Уля (это же Уля?) не угодила, что ты её с Цветаевой сравнил?
Джессикой
Да ладно, она ж не любит девственников.
Да что там такое Баббл планирует на следующей неделе, Котков надоел интриговать, мне тяжело ждать все его анонсы, тем более когда я не понимаю анонсы чего
https://twitter.com/igrock/status/14192 … 47746?s=19
Джессикой
Сдаётся мне, там будет редкий случай, когда у неё не встанет. 
Предлагаю в таком случае познакомить Мира с нежным муви Серёжей
Мне кажется, даже она разревётся
Анон, как женщина, её поймёт. 
Предлагаю в таком случае познакомить Мира с нежным муви Серёжей
Познакомить можно. Но зачем? Они же тупо не поймут, что друг с другом делать. 
МИР
Да он же буквально напрашивается!
Котков надоел интриговать
А он прямой эфир провёл в итоге?
Анон пишет:Предлагаю в таком случае познакомить Мира с нежным муви Серёжей
Плюс Мир будет Сироже мозг выедать на тему "а где в этом автомате 'Байкал', а почему шоколадки только импортные, а почему эти скульптуры у вас дома, а не в музее?"
мне тяжело ждать все его анонсы
пока не один анонс Коткова не обходился без "пф, а разговоров-то было"
это про обложку чд, чд, обложку мига, расписание на след месяц. ну максимум затизерят то, что собираются с осени запускать, про что уже говорили в подкастах.
Да что там такое Баббл планирует на следующей неделе, Котков надоел интриговать, мне тяжело ждать все его анонсы, тем более когда я не понимаю анонсы чего
![]()
https://twitter.com/igrock/status/14192 … 47746?s=19
У меня эти их загадочные анонсы всё ввремя чувство тревоги вызывают. Не люблю, когда так делают. Написали бы прямо и сразу, но нет, нужно нервы поматать 
Плюс Мир будет Сироже мозг выедать на тему "а где в этом автомате 'Байкал', а почему шоколадки только импортные, а почему эти скульптуры у вас дома, а не в музее?"
Мир: хочу "Байкал".
мСерёжа: покупает Байкал.
Анон пишет:Предлагаю в таком случае познакомить Мира с нежным муви Серёжей
Птица подскажет!
Вот и хорошо, будет повод заехать бутылкой по голове
да у Мира своих ёбырей-террористов в каноне хватает
мало мне было Мир/Саши и Мир/Фаэтона, я ещё и упал в Мир/Веганзу
он так трогательно о нём печется, когда сам горяч шо сатанинская подмыха
Вот и хорошо, будет повод заехать бутылкой по голове
Тоже мне нежный. Он тогда главный мудила, потому что даже у Хольта Мир скорее пробудит нереализованные отцовские инстинкты и желание усыновить и перевоспитать