Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Нахуя она заставляет Сирожу сосать у полутрупа - вопрос риторический.
Аноны, а Эксли читает в онгоинге кто-нибудь? Может, будем тегать посты, чтобы их поиском по сообщениям находило, а то тонут в два счета в треде
Почему бы и нет
Я лично жду, пока том выйдет, чтобы взять подешевле и с доп материалами. Но, чувствую, не дотерплю, если ещё несколько выпусков до выхода тома нужно будет ждать 
МИР
А где почитать фик с Птицей-сомнофилом и истерящим Сережей? В безблоге его нет
UPD: о нет. Там наебалово((( Вместо кСироди Птица
Прочувствуй всю боль шипперов муви сероволка 
Не портите Мира своей гомогейщиной! Он женится на Саше, и у них будет много детишек!

Собственно, анон всё уже написал Я тоже как-то так это и вижу Идёт такая Джесси по улице в топике, который еле-еле сиськи закрывает. И догоняет её Мир, выбежавший из магазина:
-Гражданка, гражданка, раз вам кто-то футболку порвал, вот, держите новую!
И Джесси решает взять футболку, потому что, ну, халявное шмотьё. Как только они соприкасаются пальцами - БЫДЫДЫДЫЫЫЫЫЩ
И вопль Данилы "ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ"
Ору как тварь 
Аноны, а Эксли читает в онгоинге кто-нибудь? Может, будем тегать посты, чтобы их поиском по сообщениям находило, а то тонут в два счета в треде
Не против, как тегать? Просто эксли?
Не портите Мира своей гомогейщиной! Он женится на Саше, и у них будет много детишек!
Он не будет хуем в живого человека тыкать!
Он не будет хуем в живого человека тыкать!
Только в неживого! Или полуживого хотя бы! 
Все проще они все сука Бунины
Ребята, я нашел феминизм, который исповедует Хольт!
https://city-courtesans.livejournal.com/39691.html
И вот разлился мой кофе..
Не против, как тегать? Просто эксли?
я бы предложил просто #эксли, да, а то в экслибриуме опечатываться будет легче
#эксли
Отредактировано (2021-07-25 13:15:50)
Ребята, я нашел феминизм, который исповедует Хольт!
https://city-courtesans.livejournal.com/39691.html
Автор меня не убедил, что не дал просто новое название старому патриархату, так что это не оно 
▼Скрытый текст⬍
Данила в этой вселенной - Куприн, с которым у Бунина были хорошие отношения 
анооооооон, ты Солнце!
Миша, это правда!(с) 
Буду весь день уссываться с нестерпимо поэтичного поэта.
Мне зашёл фичок с сомнофилией, анон, лови сирца