Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Не портите Мира своей гомогейщиной! Он женится на Саше, и у них будет много детишек!
Не портите Мира своей гомогейщиной! Он женится на Саше, и у них будет много детишек!
И Сашей тоже не портите!
Напишите уже ктонить хардкорную порнуху по Миру.
И Сашей тоже не портите!
Много приёмных детишек и здоровые товарищеские отношения!
Здоровые товарищеские отношения мужчины и женщины подразумевают секс, пусть он и за кадром!
Здоровые товарищеские отношения мужчины и женщины подразумевают секс, пусть он и за кадром!
Так думают только на прогнившем Западе, которому всё лишь бы опошлить!
А вот это по-твоему на Западе придумали?
ДА.
У меня есть свободный час, так что беспрецедентная акция: вы мне тему, я вам однострочник с Реками. Может, даже рейтинговый 
Мир, мне кажется, на таком полюсе девственноты, что если бы ему довелось встретиться с Джесси, вселенная схлопнулась бы 
Мир, мне кажется, на таком полюсе девственноты, что если бы ему довелось встретиться с Джесси, вселенная схлопнулась бы
НАПИШИТЕ!
У меня есть свободный час, так что беспрецедентная акция: вы мне тему, я вам однострочник с Реками. Может, даже рейтинговый

Анон, это не тема 
Анон пишет:Мир, мне кажется, на таком полюсе девственноты, что если бы ему довелось встретиться с Джесси, вселенная схлопнулась бы
НАПИШИТЕ!
Собственно, анон всё уже написал
Я тоже как-то так это и вижу
Идёт такая Джесси по улице в топике, который еле-еле сиськи закрывает. И догоняет её Мир, выбежавший из магазина:
-Гражданка, гражданка, раз вам кто-то футболку порвал, вот, держите новую!
И Джесси решает взять футболку, потому что, ну, халявное шмотьё. Как только они соприкасаются пальцами - БЫДЫДЫДЫЫЫЫЫЩ
И вопль Данилы "ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ".
Вызов 
И вопль Данилы "ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ".
Спасибо, теперь я хочу цикл драбблов про Данилу, который раз за разом чинит мир за толпой долбоёбов 
Анон с Реками, не хочешь трахнуть ими Игоря? Или пусть один из Рек притворяется Игорем, такая ролевая
Спасибо, теперь я хочу цикл драбблов про Данилу, который раз за разом чинит мир за толпой долбоёбов
Зачем он тогда воскресил их предводителя и верховное божество долбоебизма 
Трагедия из-за разбитых очков Флегетона
Возможно, без них он хреново видит в дневном свете и братья становятся его глазами 
Второй шанс обновился 
Я теперь правда хочу фик, где кто-нибудь распущенно половой, пол неважен, соблазняет Мира... 
Это могут быть даже Реки 
Отредактировано (2021-07-25 11:56:53)
Флешбек, когда Уля еще была с братьями и они все впятером ебутся, но Уля энивей чувствует себя лишней.
Меня сквикает уходящая вникуда рука.
На закрытке автора есть полная версия, там не вникуда 
Автор сделал мне утро
Сорри, анон, я вижу мСерёжу как человека, которому важно, чтобы в постели было чисто-комфортно-приятно, а не как любителя экстремальной ебли в ебенях на ржавой машине после пробежки на 20км
Поэтому да, что он хочет партнёра после душа и для него это важно, как и в целом свой комфорт и комфорт Игоря. У тебя, возможно, другие хеды
Он в сцене с Птицей и есть лапчатый. Если бы он строго и властно осадил Птицу, тот бы контроль не перехватил.
Спасибо, анон, да
Я знал, что многим не зайдёт, потому что персонажи в такой истерике - трава сильно на любителя, но тут это канон, шо поделать и он меня кинкует
Что могу сказать по фику, чувствуется, что автор не шиппер, поэтому то, как Сирожа хотел Игоря, и соответственно конфликт, недотянуто
На самом деле, я, считай, шиппер, просто прописать рейтинг мне в 99% случаев сложно, 99% моих шипов меня кинкуют не трахом. Тут я абсолютно согласен, что не дотянул
автор
Отредактировано (2021-07-25 12:01:54)