Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну я пошёл, ни одного комикса от баббл не читал и вообще анимешник, но мне фильм понравился, сходил бы ещё раз за компанию
Я дважды ходил, несмотря на то, что комиксы не читал и пока не очень собираюсь.
▼1939⬍
Сук, я ж вчера перечитывал, как не заметил)))
▼1939⬍
И совсем не жирный
Все песни об отп, или старое доброе
ультранасилие от Ланы дель Рей..
Отредактировано (2021-04-22 20:00:07)
Анон, я вчера уже говорил как свидетель, что зал был полон и добрая половина зала – фаны.
А причем здесь фаны комикса? Фаны фильма и ходят. И больше никто, судя по сборам.
Как мне все-таки нравятся злодейские гримасы (анти)советского Волкова
А причем здесь фаны комикса?
При том, что они и комикс достаточно бодро обсуждали.
Блин, оно там всё такое упоротое?
Есть и упоротее, например Гром и Дубин в резиновых костюмах против "электрического капиталиста" И это не те костюмы, о каких можно было подумать
Я бы внес страничку, но сейчас комикса под рукой нет
▼1939⬍
Где это можно целиком прочитать?
У Баббла в приложухе или на рутрекере поискать.
Я, кстати, 1939 в "Читай городе" нашла.
Анон пишет:Блин, оно там всё такое упоротое?
Есть и упоротее, например Гром и Дубин в резиновых костюмах против "электрического капиталиста"
И это не те костюмы, о каких можно было подумать
Я бы внес страничку, но сейчас комикса под рукой нет
Или братья Железные Кулаки, замышляющие уничтожить колхоз))) Я как в детскую литературу раннего СССР окунулся (где подлые провокаторы замышляли сжечь колхозный трактор и всё в таком духе).
Отредактировано (2021-04-22 20:10:58)
В официальной группе вконтакте (gromfilm) собирают вопросы от фанатов есичо, обещают на какие-то ответить.
Идём спрашивать про бесплатный контент в Серёжиной соцсетке?))
Там уже, не у одной анонимки наболело
Или братья Железные Кулаки, замышляющие уничтожить колхоз))) Я как в детскую литературу раннего СССР окунулся (где подлые провокаторы замышляли сжечь колхозный трактор и всё в таком духе).
Даа, оно такое классное, одновременно похоже и на старые советские книжки, и на американские комиксы 40х годов (на современный взгляд местами очень эээ... своеобразные) В общем, стилизация прямо на уровне, я прямо кайфовал, когда читал
После выхода фильм этот тред стал таким уютненьким.
Снимайте там второй, я хочу больше Меладзе и обсуждений языка Горошко!
Идём спрашивать про бесплатный контент в Серёжиной соцсетке?
А чего не с козырей-то про то, кто там из них девственник, а кто не очень?
Я тоже сегодня перечитывал МГ-1939)) Понравилось, там такой идеальный СССР, забавно
Описание фика 2016 года: "Олег Волков — всего лишь плод воображения Разумовского", автор предсказал
А кто пошёл, если не комиксовые фанаты? Остальным этот фильм и не сдался.
А я, а я вот не то что по МГ - вообще в принципе комиксы не читала и про сюжет МГ понятия не имела, про Серёжу тоже ни слухом, ни духом. Просто поддалась общему энтузиазму на дайрях, посмотрела короткометражку, и несмотря на кой-какие огрехи (главный из которых - полное отсутствие сюжета), мне дико понравилось и я начала ждать МГЧД. О том, что он вот-вот выйдет, узнала, когда твиттер распидорасило из-за выхода трейлера (преимущественно там был сероволк), и я такая: ооо, зашибись, дождалась-таки. Пошла на него, всё ещё не зная о сюжете, вселенной и фэндоме ни-че-го. По-моему, я даже не знала, что там кто-то кого-то сжигает Вот теперь иду в который раз.
Чота ржу: