Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Тверкающий Олег.
Мнения?
Мнения?

Тверкающий Олег.
Мнения?
Лучше Игорь.
Лучше Вадик, ёпта!
вот в это я даже поверю 
Классный арт с сероволком. Вроде как это только кусочек и должен быть фулл, но у автора закрытая страница с NSFW
В конкурсе "Жопа мира" Олег победил бы безо всяких усилий.
Тем временем "Жопа мира":
Тверкающий гроладик 
Тем временем "Жопа мира":
Мир слишком невинная няша, я даже не могу рассматривать его в таком контексте. Жду, когда Саша лишит его девственности.
Аноны, у кого-то есть под рукой фрейм из ЧД, где Олег и Серёжа пиздятся на ножах?
Прошу, дайте мне нсфв с Ксюшей.... Я не могу спать, зная, что она неебанная...
Прошу, дайте мне нсфв с Ксюшей.... Я не могу спать, зная, что она неебанная...
Да что она неебанная-то, она же замужем за красивым мужиком, у неё был регулярный супружеский секс с Андрюшей.
Да что она неебанная-то, она же замужем за красивым мужиком, у неё был регулярный супружеский секс с Андрюшей.
Д а й т е.
Аноны, у кого-то есть под рукой фрейм из ЧД, где Олег и Серёжа пиздятся на ножах?
Держи)
он был не под рукой, но мне не сложно
Вы солнышки, спасибо 
Вроде как это только кусочек и должен быть фулл, но у автора закрытая страница с NSFW
абида. выглядит охуенно 
Вы солнышки, спасибо
Не за что
А ещё я поспорил сам с собой, зачем тебе фрейм, и угадал 
Не за что
![]()
А ещё я поспорил сам с собой, зачем тебе фрейм, и угадал
Ржу

Жду, когда Саша лишит его девственности.
Ты хотел сказать Фаэтон лишит его девственности.
Отредактировано (2021-07-25 02:10:44)
у меня ощущение, что я чего-то не знаю...
Я теперь тоже хочу знать, зачем кому-то фрейм с ножом 
Я теперь тоже хочу знать, зачем кому-то фрейм с ножом
Чекайте тред глупых вопросов.
Ты хотел сказать Фаэтон лишит его девственности.
Так тоже можно