Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
озабочиваться такими вещами во взрослом возрасте, когда ты уже сложился как личность, тебе "окей" и ты не склонен к рефлексиям
У меня для тебя новости, анон, большинство людей заморачиваются генеалогией именно в старшем возрасте
Что там кстати с голосовалкой по пейрингам?
с попыток в культурную идентичность персонажа, которого вырвали из семьи в ~8 лет и который рос, блин, в детдоме, в 90-е, в месте и во время, когда всем на культурную идентичность, религиозность и иже с ними было максимально насрать.
...да, анон, в этом и смысл. Зачем раскрывать стирание идентичности на персонаже, у которого этого стирания не было?
Аноны с редкими шипами, держитесь там
С одной стороны анона радует, что он сам себе артов может сделать каких захочет, с другой.. как же надоело быть Мюнхгаузеном в болоте 
большинство людей заморачиваются генеалогией именно в старшем возрасте
да, ближе к гробу когда их что-то побудило это сделать. когда они не могут найти себе места в жизни. когда они в принципе склонны задумываться о "а если бы да кабы". у Олега я ничего вышеперечисленного не вижу, так нафига оно ему?
Зачем раскрывать стирание идентичности на персонаже, у которого этого стирания не было?
зачем раскрывать стирание идентичности на персонаже, у которого этой идентичности, вполне вероятно, не было изначально?
Меня, честно говоря, тоже слегка веселят эти попытки исследовать национальную/религиозную идентичность Олега. Я понимаю, что это интересно, но… Не знаю даже, странно как-то. Особенно в России, где много людей, которые верят во всё понемногу, и атеистов
Отредактировано (2021-07-25 00:29:48)
Ну, да? Андрей же помер, нужен новый. Но это просто надо выяснить, когда происходят ИГ и КП относительно друг друга.
А вот тут все просто. В арке ИГ "Гори-гори ясно" (ИГ31-ИГ34) в ИГ31 мы четко видим горящий Собор Непорочного Зачатия. Этот пожар Огнепоклонник и использует как сигнал для своих солдат (ИГ34).
Ой ля, как мне ебейше горит от дваумовских.
Это просто ужасно вкусно накурено, я не понимаю, почему тебя не закидали сердцами!?

я бы очень громко смеялась с попыток в культурную идентичность персонажа, которого вырвали из семьи в ~8 лет и который рос, блин, в детдоме, в 90-е, в месте и во время, когда всем на культурную идентичность, религиозность и иже с ними было максимально насрать.
даже если его родители были верующими мусульманами (что не факт, потому что могли быть христианами и/или верующими по большим праздникам), с его окружением и судьбой вероятность 99%, что он атеист и что ему насрать. и озабочиваться такими вещами во взрослом возрасте, когда ты уже сложился как личность, тебе "окей" и ты не склонен к рефлексиям и размышлениям о загробной жизни... зачем козе баян?
+100500
Тему культурной идентичности было бы круче развивать через Айсу.
Хоть что-то интересное в МИГе будет.
Особенно в России, где много людей, которые верят во всё понемногу, и атеистов
в россии и культурно идентичных хватает, я думаю, хотя мне татары какие-то индифферентные по этому вопросу попадались, но натягивание таких внутренних поисков на персонажа, который никак не обозначал к ним интерес, для меня выглядит как клюква в духе "русский молится в момент опасности/поет своему ребенку колыбельную на русском". можно представить, что Ника будет петь колыбельную на русском своему намоленному сыну от Хотята, но нахуя?
Отредактировано (2021-07-25 00:47:27)
Я все ещё надеюсь на описание описание жоп сероволков 
У обоих жопа как орех. У Сереги веснушчатая.
Теперь дай мне деняк.
Первая жопа сероволков - пять пуль.
Вторая жопа сероволков - Кутх.
Третья жопа сероволков - ресторан "Золото Востока".
Первая жопа сероволков - пять пуль.
Вторая жопа сероволков - Кутх.
Третья жопа сероволков - ресторан "Золото Востока".
Первая - детский дом
Теперь дай мне деняк.
их жопы как орех - так и просятся на грех
Это так прекрасно, что я готова дать даже больше
у Олега с подросткового возраста большой и сочный бампер, который притягивал чужие взгляды даже сквозь мешковатые джинсы, потому что те на нём растягивались, как на барабане, если не были на два размера больше. когда Олег подкачался в армии, полужопия стали не такими мягкими, как раньше, зато более упругими, на его жопу теперь можно при желании поставить стакан, а еще он научился ими более явно шевелить, потому что ягодичные мышцы - тоже мышцы.
у Сережи изначально была обычная плоская жопа, но он накачал себе крепкий орех, чтобы было что фоткать в инсту на зависть всем и чем радовать Олега на удовольствие себе. ах да, на его жопе НЕТ веснушек, потому что это жопа, она не загорает, а веснушки у него вылезают только от солнца.
ах да, на его жопе НЕТ веснушек, потому что это жопа, она не загорает, а веснушки у него вылезают только от солнца.
Пусть топает на нудистский пляж 
Напишите про плоские мужские жопы, дам вам тыщу деняг 
В конкурсе "Жопа мира" Олег победил бы безо всяких усилий. Единственный, кто хоть как-то мог бы с ним конкурировать - Игорь Гром, но Гром слишком занят, чтобы участвовать в дурацких конкурсах красоты. Олег накачал жопу в армии, а потом довел до совершенства в спортзале, Игорю же просто повезло: идеальная форма жопы передалась ему по наследству от деда вместе с необычной формой бровей.