Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#66901 2021-07-25 00:09:48

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

озабочиваться такими вещами во взрослом возрасте, когда ты уже сложился как личность, тебе "окей" и ты не склонен к рефлексиям

У меня для тебя новости, анон, большинство людей заморачиваются генеалогией именно в старшем возрасте

#66902 2021-07-25 00:10:39

Анон

Что там кстати с голосовалкой по пейрингам?

#66903 2021-07-25 00:14:00

Анон

Я при виде Пашаловера

#66904 2021-07-25 00:16:52

Анон

Анон пишет:

с попыток в культурную идентичность персонажа, которого вырвали из семьи в ~8 лет и который рос, блин, в детдоме, в 90-е, в месте и во время, когда всем на культурную идентичность, религиозность и иже с ними было максимально насрать.

...да, анон, в этом и смысл. Зачем раскрывать стирание идентичности на персонаже, у которого этого стирания не было?

#66905 2021-07-25 00:17:21

Анон

Анон пишет:

Аноны с редкими шипами, держитесь там

С одной стороны анона радует, что он сам себе артов может сделать каких захочет, с другой.. как же надоело быть Мюнхгаузеном в болоте :smoke:

#66906 2021-07-25 00:22:31

Анон

Анон пишет:

большинство людей заморачиваются генеалогией именно в старшем возрасте

да, ближе к гробу когда их что-то побудило это сделать. когда они не могут найти себе места в жизни. когда они в принципе склонны задумываться о "а если бы да кабы". у Олега я ничего вышеперечисленного не вижу, так нафига оно ему?

Анон пишет:

Зачем раскрывать стирание идентичности на персонаже, у которого этого стирания не было?

зачем раскрывать стирание идентичности на персонаже, у которого этой идентичности, вполне вероятно, не было изначально?

#66907 2021-07-25 00:28:41

Анон

Меня, честно говоря, тоже слегка веселят эти попытки исследовать национальную/религиозную идентичность Олега. Я понимаю, что это интересно, но… Не знаю даже, странно как-то. Особенно в России, где много людей, которые верят во всё понемногу, и атеистов

Отредактировано (2021-07-25 00:29:48)

#66908 2021-07-25 00:36:37

Анон

Анон пишет:

Ну, да? Андрей же помер, нужен новый. Но это просто надо выяснить, когда происходят ИГ и КП относительно друг друга.

А вот тут все просто. В арке ИГ "Гори-гори ясно" (ИГ31-ИГ34) в ИГ31 мы четко видим горящий Собор Непорочного Зачатия. Этот пожар Огнепоклонник и использует как сигнал для своих солдат (ИГ34).

Скрытый текст

#66909 2021-07-25 00:41:04

Анон

Анон пишет:

Ой ля, как мне ебейше горит от дваумовских.

Это просто ужасно вкусно накурено, я не понимаю, почему тебя не закидали сердцами!?
:heart2:

#66910 2021-07-25 00:43:18

Анон

Анон пишет:

я бы очень громко смеялась с попыток в культурную идентичность персонажа, которого вырвали из семьи в ~8 лет и который рос, блин, в детдоме, в 90-е, в месте и во время, когда всем на культурную идентичность, религиозность и иже с ними было максимально насрать.
даже если его родители были верующими мусульманами (что не факт, потому что могли быть христианами и/или верующими по большим праздникам), с его окружением и судьбой вероятность 99%, что он атеист и что ему насрать. и озабочиваться такими вещами во взрослом возрасте, когда ты уже сложился как личность, тебе "окей" и ты не склонен к рефлексиям и размышлениям о загробной жизни... зачем козе баян?

+100500

#66911 2021-07-25 00:44:37

Анон

Тему культурной идентичности было бы круче развивать через Айсу.
Хоть что-то интересное в МИГе будет.

#66912 2021-07-25 00:46:34

Анон

Анон пишет:

Особенно в России, где много людей, которые верят во всё понемногу, и атеистов

в россии и культурно идентичных хватает, я думаю, хотя мне татары какие-то индифферентные по этому вопросу попадались, но натягивание таких внутренних поисков на персонажа, который никак не обозначал к ним интерес, для меня выглядит как клюква в духе "русский молится в момент опасности/поет своему ребенку колыбельную на русском". можно представить, что Ника будет петь колыбельную на русском своему намоленному сыну от Хотята, но нахуя?

Отредактировано (2021-07-25 00:47:27)

#66913 2021-07-25 00:59:09

Анон

Я все ещё надеюсь на описание описание жоп сероволков :cool:

#66914 2021-07-25 01:02:37

Анон

Анон пишет:

Я все ещё надеюсь на описание описание жоп сероволков :cool:

У обоих жопа как орех. У Сереги веснушчатая.

Теперь дай мне деняк.

#66915 2021-07-25 01:04:39

Анон

Анон пишет:

Я все ещё надеюсь на описание описание жоп сероволков

Первая жопа сероволков - пять пуль.
Вторая жопа сероволков - Кутх.
Третья жопа сероволков - ресторан "Золото Востока".

#66916 2021-07-25 01:08:11

Анон

Анон пишет:

Первая жопа сероволков - пять пуль.
Вторая жопа сероволков - Кутх.
Третья жопа сероволков - ресторан "Золото Востока".

Первая - детский дом

#66917 2021-07-25 01:09:24

Анон

Анон пишет:

Теперь дай мне деняк.

Скрытый текст

#66918 2021-07-25 01:11:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой ля, как мне ебейше горит от дваумовских.

Это просто ужасно вкусно накурено, я не понимаю, почему тебя не закидали сердцами!?
:heart2:

Лично я не закидал потому, что пропустил этот прекрасный накур  :bubu:  :heart: Теперь я очень хочу знать, как кСерёжа будет втираться в доверие!!

#66919 2021-07-25 01:12:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь дай мне деняк.

Скрытый текст

А если добавить, что их жопы как орех - так и просятся на грех, двадцатку накинешь?)))

#66920 2021-07-25 01:13:13

Анон

Анон пишет:

их жопы как орех - так и просятся на грех

Это так прекрасно, что я готова дать даже больше :lol:

Скрытый текст

#66921 2021-07-25 01:15:23

Анон

Анон пишет:

Я все ещё надеюсь на описание описание жоп сероволков

у Олега с подросткового возраста большой и сочный бампер, который притягивал чужие взгляды даже сквозь мешковатые джинсы, потому что те на нём растягивались, как на барабане, если не были на два размера больше. когда Олег подкачался в армии, полужопия стали не такими мягкими, как раньше, зато более упругими, на его жопу теперь можно при желании поставить стакан, а еще он научился ими более явно шевелить, потому что ягодичные мышцы - тоже мышцы.
у Сережи изначально была обычная плоская жопа, но он накачал себе крепкий орех, чтобы было что фоткать в инсту на зависть всем и чем радовать Олега на удовольствие себе. ах да, на его жопе НЕТ веснушек, потому что это жопа, она не загорает, а веснушки у него вылезают только от солнца.

#66922 2021-07-25 01:17:04

Анон

Анон пишет:

ах да, на его жопе НЕТ веснушек, потому что это жопа, она не загорает, а веснушки у него вылезают только от солнца.

Пусть топает на нудистский пляж  :bubu:

#66923 2021-07-25 01:19:13

Анон

Напишите про плоские мужские жопы, дам вам тыщу деняг :sadcat:

#66924 2021-07-25 01:22:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

их жопы как орех - так и просятся на грех

Это так прекрасно, что я готова дать даже больше :lol:

Скрытый текст

Я другой анон, так что полтинник заберу, спасибо, а соточка первому анону останется)

#66925 2021-07-25 01:41:06

Анон

В конкурсе "Жопа мира" Олег победил бы безо всяких усилий. Единственный, кто хоть как-то мог бы с ним конкурировать - Игорь Гром, но Гром слишком занят, чтобы участвовать в дурацких конкурсах красоты. Олег накачал жопу в армии, а потом довел до совершенства в спортзале, Игорю же просто повезло: идеальная форма жопы передалась ему по наследству от деда вместе с необычной формой бровей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума