Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Друзья бесиноковцы, спаситипамагити! У нас по ним артов только тот очаровательный скетч от Кей и тот, что внесли сейчас?
У нас есть вот это
татарин с отчеством Давыдович
Мож, он Даудович был. Сорри, я не знаю, есть ли татарский вариант имени и какой он, я только такой вариант знаю.
Спасибо
Бегу чекать авторов! А то загорелся из-за вас, а тушить нечем
У нас есть вот это
Так тут так молодо выглядит.
Хммм, кстати о Радовых и христианстве. Я до сих пор в задумчивости, какэта Кутх там как-то "научился" не умирать от того самого волшебного меча, если он пребывал запертым хрен знает где. Может, на самом деле Андрюша не смог его угваздать, потому что это любовь: 1) Кутха не ослабили предварительно шаманы, как в прошлый раз; 2) ему не хватило силы веры. Его предок был угашенный, наверное, по ПГМ, а вот Андрюша никогда им особо не страдал, так что, может, и сил получал гораздо меньше от христианского всего.
Вполне возможно, что обе причины верны. И может быть Свартжель как-то подстраховала.
Мож, он Даудович был. Сорри, я не знаю, есть ли татарский вариант имени и какой он, я только такой вариант знаю.
Мне кажется, просто Котков (это же он писал про отчество?) просто не знает татарских имён и ляпнул, что пришло в голову.
Никольт-аноны, сколько среди вас фанфикописцев?
Я думаю, Олег мог бы задуматься о своей национальной идентичности уже во взрослом возрасте. Например, если бы он познакомился с каким-нибудь татарином в армии, сказал, что он тоже татарин, новый знакомый попытался обсудить с ним что-то из культуры, бросил бы что-то мимолётное, но для него естественное и Олег бы загрузился, что в нём-то кроме крови ничего татарского и нет, потому что рос в окружении культуры и был оторван от корней.
Познакомиться с семьей Алтана и понять, сколько всего потерял 
И может быть Свартжель как-то подстраховала.
Не, она там стояла офигевшая и даже решила, что он погиб, когда Андрюша его мечом саданул.
Познакомиться с семьей Алтана и понять, сколько всего потерял
Алтан бурят и буддист.
Друзья бесиноковцы, спаситипамагити! У нас по ним артов только тот очаровательный скетч от Кей и тот, что внесли сейчас?
Этот арт учли?
Никольт-аноны, сколько среди вас фанфикописцев?
Я дженовик и PG-шник, если ты намекаешь на энцу 
Алтан бурят и буддист.
Не в плане "это моя культура" познакомться, а "как у людей бывает"
Бедные бесиноковцы - арты могут по пальцам пересчитать...
Аноны с редкими шипами, держитесь там 
Как у тебя с написанием политосрачей????
...может быть однажды на свадьбе, сама думала об этом
Но тут если напишется - то напишется, нет - так нет 
Братишка, я тебе мем про Августа ван дер Хольта принес!
Это было бы смешно... 
Чем реже, тем драгоценней 

Вообще на его персонаже можно отлично раскрыть тему стирания культурной идентичности
я бы очень громко смеялась с попыток в культурную идентичность персонажа, которого вырвали из семьи в ~8 лет и который рос, блин, в детдоме, в 90-е, в месте и во время, когда всем на культурную идентичность, религиозность и иже с ними было максимально насрать.
даже если его родители были верующими мусульманами (что не факт, потому что могли быть христианами и/или верующими по большим праздникам), с его окружением и судьбой вероятность 99%, что он атеист и что ему насрать. и озабочиваться такими вещами во взрослом возрасте, когда ты уже сложился как личность, тебе "окей" и ты не склонен к рефлексиям и размышлениям о загробной жизни... зачем козе баян?
если бы ему это было важно, с любовью Фобс к деталькам это давно бы отразилось на внешности, хоть бы и на детских артах, где у него могла быть сильна связь с родителями. или хотя бы интерьере квартиры в чд.
пожалейте сову, аноны.
Да, пфф, татарин им с не таким именем. Учитывая Советский Союз, у кого угодно может быть какое угодно имя, а сам он быть с какими угодно корнями и считать себя какой-то другой национальности. И не париться об идентичности. У меня мать русская, хотя она Забара по фамилии и Байтановна по отчеству(потому что бабушка моя с Сахалина), а я Буряк и тоже русская. И хоть я Ивановна, а отец мой Андреевич (хм), у меня польские корни именно со стороны отца. А один из братьев считает себя украинцем(папу бомбит).
Пашаловеров не сломить