Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#66851 2021-07-24 23:16:29

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Но почему-то, это работает только с тем, кого зовут Андрей.

Кстати. Имя-то заимствованное. Были ли на *пафосно* земле русской Андреи Радовы до принятия христианства, и как они тогда назывались? Или их завезли вместе с христианством?

Анон пишет:

Аноны, а для тех, кто инока не осилил, объясните, пж, тему с дедом Радова, Громом и прочим?

Скрытый текст

Отредактировано (2021-07-24 23:16:57)

#66852 2021-07-24 23:17:44

Анон

Анон пишет:

А если это самое начало симбиоза, и она ещё не до конца понимает, что Балор во сне настоящий, и только спустя пару дней и десяток подозрительных шуточек до неё доходит... :yeah:

Яна: так, ну, это сон, почему бы и нет все равно он сасный

Утро.
Балор: господи я и не думал что все просмотренные воспоминания людей о хентае мне когда-нибудь пригодятся
Яна: SUKA BLYAD

#66853 2021-07-24 23:18:40

Анон

А парочка человек-парень и девочка-демон в телевизоре - это кто?

Отредактировано (2021-07-24 23:18:55)

#66854 2021-07-24 23:19:05

Анон

Анон пишет:

А что ты понимаешь под третьим вариантом?

Что-то, что настолько сложное, что я даже не могу это придумать :lol:

А вообще спасибо вам, оба анона! :heart:

#66855 2021-07-24 23:19:26

Анон

Анон пишет:

Кстати, как думаете. Если Олег татарин, значит один из его родителей (отец?)

Кхм. А почему один из родителей? У меня дед татарин. Нечистый, чистым был мой пра-прадед по линии отца деда. И это, они были честными советскими атеистами. С развалом в религию никто из той части семьи так и не ударился.

#66856 2021-07-24 23:19:34

Анон

Анон пишет:

Или их завезли вместе с христианством?

Это. Они пришли крестить Русь, как раз с крещения ВКС и его дружины начали.

Отредактировано (2021-07-24 23:20:16)

#66857 2021-07-24 23:20:02

Анон

Анон пишет:

Кстати. Имя-то заимствованное. Были ли на *пафосно* земле русской Андреи Радовы до принятия христианства, и как они тогда назывались? Или их завезли вместе с христианством?

Вообще их предок с шаманами вместе работать не обламывался :lol: А так - ну крест ДО христианства они точно не могли получить. Так что может реально как-то примерно в одно время они пришли терроризировать на Русь.

#66858 2021-07-24 23:22:31

Анон

Анон пишет:

Но в эпилоге КП дух завис над ней.

Ну, да? Андрей же помер, нужен новый. Но это просто надо выяснить, когда происходят ИГ и КП относительно друг друга.
А вообще, я фаноню, что со всякой хтонью с большим шансом может столкнуться любой из Радовых. Просто с эпической и значимой хтонью и магией имеет дело только, кого Андреем назовут.

#66859 2021-07-24 23:22:57

Анон

Спасибо за пояснения по поводу Радовых :heart:

#66860 2021-07-24 23:24:15

Анон

Анон пишет:

Вообще на его персонаже можно отлично раскрыть тему стирания культурной идентичности

Вот, кстати, да.
Мне нравятся шутки, связанные с тем, что Олег татарин, но если задуматься, то у него от национальности только внешность остаётся. Если повезёт, то ещё какие-нибудь воспоминания о семейных традициях, но таких воспоминаний скорее всего будет очень мало. И язык он вряд ли знает, даже если в семье говорили на татарском, потому что потом ему не с кем было продолжать общаться на татарском, а всё вокруг явно было на русском (но, наверное, можно фанонить, что он помнит счёт и слова типа мама-папа). Религия, наверное, могла бы помочь в этом плане, но тоже вряд ли бы заменила именно национальную идентичность, ну и ещё как-то с трудом верится, что он в детдоме самостоятельно мог интересоваться всем этим (да ещё если родители были не слишком религиозные).
Хотя кто знает, в аске на вопрос про национальность отвечали, что это, возможно, будет раскрываться в комиксе. Может, в детдоме воспитательница какая-нибудь была татаркой ;D

#66861 2021-07-24 23:24:36

Анон

Я человек далекий от понятий типа квирбейтинга и прочих и крайне бережно относящийся к совам скептически  настроенный к "намекам" на пейринг. Но тут мне в глаза бросилось,  что Разумовский не про другу страдает, а по любовнику. Что собственно Габрелянов и подтвердил. Не важно, что только в голове Сережи, он то в это верит.

#66862 2021-07-24 23:25:48

Анон

Анон пишет:

Селена (сначала погибла в Цхинвале, потом была "глазами и языком" АХ) и Саша, фамилию не помню. Виктор отдал его сердце АХ в обмен на силу, потом АХ воскресил Сашу с помощью сердца Виктора, чтобы последним управлять.

Анон очень хочет по ним фичок по видениям из телика :panic:

#66863 2021-07-24 23:26:40

Анон

Анон пишет:

Селена и Саша Бедненко.
Селена была инкубом-даштаром, и была убита только "собранным" Бесобоем, после чего воскресла в Яме в такой деградировавшей форме. АХ и Лилит использовали ее вместо телефона, чтоб самим не ходить во враждебные легионы.
Саша Бедненко - сын одного из бугаев Зеленина, в которого подселили демона, а потом то ли Сатана его убил, то ли Королева Гнили. Короткое время за Сашей приглядывал демон Аркадаш, но его убил Данила. Потом мать Саши убил Зеленин, а потом и его самого убил, чтобы контролировать АХа.  Но Саша был воскрешен, и почти до конца сюжета за ним приглядывали Лилит и Юрик.

#66864 2021-07-24 23:26:44

Анон

В фильме в досье Олега вообще написано, что он русский

#66865 2021-07-24 23:28:38

Анон

Гречкина хочется сжечь, но Насонов душка.

А он случаем не гей? Не бейте ногами за стереотипы, но речь у него чуток манерная.

Он в одной визитке говорит, что любит девушку, которая его снимает, а в другой, что любит женщин, девушек

#66866 2021-07-24 23:28:43

Анон

Вот кстати за Аркадаша, которого Данила не вернул мальчику, мне обиднее всего.

#66867 2021-07-24 23:28:54

Анон

Анон пишет:

А так - ну крест ДО христианства они точно не могли получить.

Тем более такой формы.

Анон пишет:

Так это ж Селена, вроде так звали? Девочка Лилит. И пацан, в котором сердце Виктора было, чтоб Виктора можно было убить, только убив пацана. Это они в конце ранят Аха, когда тот уже усадил Виктора на трон и хочет убить.

#66868 2021-07-24 23:31:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще на его персонаже можно отлично раскрыть тему стирания культурной идентичности

Вот, кстати, да.
Мне нравятся шутки, связанные с тем, что Олег татарин, но если задуматься, то у него от национальности только внешность остаётся. Если повезёт, то ещё какие-нибудь воспоминания о семейных традициях, но таких воспоминаний скорее всего будет очень мало. И язык он вряд ли знает, даже если в семье говорили на татарском, потому что потом ему не с кем было продолжать общаться на татарском, а всё вокруг явно было на русском (но, наверное, можно фанонить, что он помнит счёт и слова типа мама-папа). Религия, наверное, могла бы помочь в этом плане, но тоже вряд ли бы заменила именно национальную идентичность, ну и ещё как-то с трудом верится, что он в детдоме самостоятельно мог интересоваться всем этим (да ещё если родители были не слишком религиозные).
Хотя кто знает, в аске на вопрос про национальность отвечали, что это, возможно, будет раскрываться в комиксе. Может, в детдоме воспитательница какая-нибудь была татаркой ;D

Да, действительно, было бы очень интересно раскрыть эту тему. Я думаю, Олег мог бы задуматься о своей национальной идентичности уже во взрослом возрасте. Например, если бы он познакомился с каким-нибудь татарином в армии, сказал, что он тоже татарин, новый знакомый попытался обсудить с ним что-то из культуры, бросил бы что-то мимолётное, но для него естественное и Олег бы загрузился, что в нём-то кроме крови ничего татарского и нет, потому что рос в окружении русской культуры и был оторван от корней.

Отредактировано (2021-07-24 23:49:11)

#66869 2021-07-24 23:34:59

Анон

Откуда вы взяли, что Олег татарин? Что я проспала? :lol: Мне комиксный абсолютно русский на лицо. Но я живу в Казахстане, в довольно смешанном обществе выросла, могу ошибаться. Но вот был у меня парень Саша, на семь поколений точно русский, а с бородой тоже как арабский террорист :lol: И вообще довольно чернявый.

Отредактировано (2021-07-24 23:36:03)

#66870 2021-07-24 23:35:40

Анон

Хммм, кстати о Радовых и христианстве. Я до сих пор в задумчивости, какэта Кутх там как-то "научился" не умирать от того самого волшебного меча, если он пребывал запертым хрен знает где. Может, на самом деле Андрюша не смог его угваздать, потому что это любовь: 1) Кутха не ослабили предварительно шаманы, как в прошлый раз; 2) ему не хватило силы веры. Его предок был угашенный, наверное, по ПГМ, а вот Андрюша никогда им особо не страдал, так что, может, и сил получал гораздо меньше от христианского всего.

#66871 2021-07-24 23:35:42

Анон

Друзья бесиноковцы, спаситипамагити! У нас по ним артов только тот очаровательный скетч от Кей и тот, что внесли сейчас?

#66872 2021-07-24 23:37:46

Анон

Анон пишет:

Друзья бесиноковцы, спаситипамагити! У нас по ним артов только тот очаровательный скетч от Кей и тот, что внесли сейчас?

Не, мне кажется, у той же художницы (wrecked_fuse) ещё были.

#66873 2021-07-24 23:37:58

Анон

Анон пишет:

Откуда вы взяли, что Олег татарин? Что я проспала?

Шапка, анон.

Анон пишет:

Почему Олега Волкова называют татарином?
Потому что, согласно инфе из асков сценаристов, он татарин.

#66874 2021-07-24 23:38:33

Анон

Анон пишет:

Откуда вы взяли, что Олег татарин? Что я проспала?  Мне комиксный абсолютно русский на лицо. Но я живу в Казахстане, в довольно многонациональном обществе выросла, могу ошибаться. Но вот бы у меня парень Саша, на семь поколений точно русский, а с бородой тоже как арабский террорист  И вообще довольно чернявый.

Ты проспал вообще все... То, что кОлег - татарин с отчеством Давыдович известно так же давно и доподлинно, как то, что Земля вращается вокруг Солнца, правда откуда известно лично я уж и не помню. Из аска?

#66875 2021-07-24 23:38:59

Анон

Анон пишет:

Ещё у артерши лохматая хтонь был по ним скетч и у мак сайгак пару артов. Ссылки не могу внести, ибо с тапка.

Отредактировано (2021-07-24 23:39:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума