Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Но почему-то, это работает только с тем, кого зовут Андрей.
Кстати. Имя-то заимствованное. Были ли на *пафосно* земле русской Андреи Радовы до принятия христианства, и как они тогда назывались? Или их завезли вместе с христианством?
Аноны, а для тех, кто инока не осилил, объясните, пж, тему с дедом Радова, Громом и прочим?
Отредактировано (2021-07-24 23:16:57)
А если это самое начало симбиоза, и она ещё не до конца понимает, что Балор во сне настоящий, и только спустя пару дней и десяток подозрительных шуточек до неё доходит...
Яна: так, ну, это сон, почему бы и нет все равно он сасный
Утро.
Балор: господи я и не думал что все просмотренные воспоминания людей о хентае мне когда-нибудь пригодятся
Яна: SUKA BLYAD
А парочка человек-парень и девочка-демон в телевизоре - это кто?
Отредактировано (2021-07-24 23:18:55)
А что ты понимаешь под третьим вариантом?
Что-то, что настолько сложное, что я даже не могу это придумать
А вообще спасибо вам, оба анона! 
Кстати, как думаете. Если Олег татарин, значит один из его родителей (отец?)
Кхм. А почему один из родителей? У меня дед татарин. Нечистый, чистым был мой пра-прадед по линии отца деда. И это, они были честными советскими атеистами. С развалом в религию никто из той части семьи так и не ударился.
Или их завезли вместе с христианством?
Это. Они пришли крестить Русь, как раз с крещения ВКС и его дружины начали.
Отредактировано (2021-07-24 23:20:16)
Кстати. Имя-то заимствованное. Были ли на *пафосно* земле русской Андреи Радовы до принятия христианства, и как они тогда назывались? Или их завезли вместе с христианством?
Вообще их предок с шаманами вместе работать не обламывался
А так - ну крест ДО христианства они точно не могли получить. Так что может реально как-то примерно в одно время они пришли терроризировать на Русь.
Но в эпилоге КП дух завис над ней.
Ну, да? Андрей же помер, нужен новый. Но это просто надо выяснить, когда происходят ИГ и КП относительно друг друга.
А вообще, я фаноню, что со всякой хтонью с большим шансом может столкнуться любой из Радовых. Просто с эпической и значимой хтонью и магией имеет дело только, кого Андреем назовут.
Спасибо за пояснения по поводу Радовых 
Вообще на его персонаже можно отлично раскрыть тему стирания культурной идентичности
Вот, кстати, да.
Мне нравятся шутки, связанные с тем, что Олег татарин, но если задуматься, то у него от национальности только внешность остаётся. Если повезёт, то ещё какие-нибудь воспоминания о семейных традициях, но таких воспоминаний скорее всего будет очень мало. И язык он вряд ли знает, даже если в семье говорили на татарском, потому что потом ему не с кем было продолжать общаться на татарском, а всё вокруг явно было на русском (но, наверное, можно фанонить, что он помнит счёт и слова типа мама-папа). Религия, наверное, могла бы помочь в этом плане, но тоже вряд ли бы заменила именно национальную идентичность, ну и ещё как-то с трудом верится, что он в детдоме самостоятельно мог интересоваться всем этим (да ещё если родители были не слишком религиозные).
Хотя кто знает, в аске на вопрос про национальность отвечали, что это, возможно, будет раскрываться в комиксе. Может, в детдоме воспитательница какая-нибудь была татаркой 
Я человек далекий от понятий типа квирбейтинга и прочих и крайне бережно относящийся к совам скептически настроенный к "намекам" на пейринг. Но тут мне в глаза бросилось, что Разумовский не про другу страдает, а по любовнику. Что собственно Габрелянов и подтвердил. Не важно, что только в голове Сережи, он то в это верит.
Селена (сначала погибла в Цхинвале, потом была "глазами и языком" АХ) и Саша, фамилию не помню. Виктор отдал его сердце АХ в обмен на силу, потом АХ воскресил Сашу с помощью сердца Виктора, чтобы последним управлять.
Анон очень хочет по ним фичок по видениям из телика 
Селена и Саша Бедненко.
Селена была инкубом-даштаром, и была убита только "собранным" Бесобоем, после чего воскресла в Яме в такой деградировавшей форме. АХ и Лилит использовали ее вместо телефона, чтоб самим не ходить во враждебные легионы.
Саша Бедненко - сын одного из бугаев Зеленина, в которого подселили демона, а потом то ли Сатана его убил, то ли Королева Гнили. Короткое время за Сашей приглядывал демон Аркадаш, но его убил Данила. Потом мать Саши убил Зеленин, а потом и его самого убил, чтобы контролировать АХа. Но Саша был воскрешен, и почти до конца сюжета за ним приглядывали Лилит и Юрик.
В фильме в досье Олега вообще написано, что он русский
Гречкина хочется сжечь, но Насонов душка.
А он случаем не гей? Не бейте ногами за стереотипы, но речь у него чуток манерная.
Он в одной визитке говорит, что любит девушку, которая его снимает, а в другой, что любит женщин, девушек
Вот кстати за Аркадаша, которого Данила не вернул мальчику, мне обиднее всего.
А так - ну крест ДО христианства они точно не могли получить.
Тем более такой формы.
Так это ж Селена, вроде так звали? Девочка Лилит. И пацан, в котором сердце Виктора было, чтоб Виктора можно было убить, только убив пацана. Это они в конце ранят Аха, когда тот уже усадил Виктора на трон и хочет убить.
Анон пишет:Вообще на его персонаже можно отлично раскрыть тему стирания культурной идентичности
Вот, кстати, да.
Мне нравятся шутки, связанные с тем, что Олег татарин, но если задуматься, то у него от национальности только внешность остаётся. Если повезёт, то ещё какие-нибудь воспоминания о семейных традициях, но таких воспоминаний скорее всего будет очень мало. И язык он вряд ли знает, даже если в семье говорили на татарском, потому что потом ему не с кем было продолжать общаться на татарском, а всё вокруг явно было на русском (но, наверное, можно фанонить, что он помнит счёт и слова типа мама-папа). Религия, наверное, могла бы помочь в этом плане, но тоже вряд ли бы заменила именно национальную идентичность, ну и ещё как-то с трудом верится, что он в детдоме самостоятельно мог интересоваться всем этим (да ещё если родители были не слишком религиозные).
Хотя кто знает, в аске на вопрос про национальность отвечали, что это, возможно, будет раскрываться в комиксе. Может, в детдоме воспитательница какая-нибудь была татаркой
Да, действительно, было бы очень интересно раскрыть эту тему. Я думаю, Олег мог бы задуматься о своей национальной идентичности уже во взрослом возрасте. Например, если бы он познакомился с каким-нибудь татарином в армии, сказал, что он тоже татарин, новый знакомый попытался обсудить с ним что-то из культуры, бросил бы что-то мимолётное, но для него естественное и Олег бы загрузился, что в нём-то кроме крови ничего татарского и нет, потому что рос в окружении русской культуры и был оторван от корней.
Отредактировано (2021-07-24 23:49:11)
Откуда вы взяли, что Олег татарин? Что я проспала?
Мне комиксный абсолютно русский на лицо. Но я живу в Казахстане, в довольно смешанном обществе выросла, могу ошибаться. Но вот был у меня парень Саша, на семь поколений точно русский, а с бородой тоже как арабский террорист
И вообще довольно чернявый.
Отредактировано (2021-07-24 23:36:03)
Хммм, кстати о Радовых и христианстве. Я до сих пор в задумчивости, какэта Кутх там как-то "научился" не умирать от того самого волшебного меча, если он пребывал запертым хрен знает где. Может, на самом деле Андрюша не смог его угваздать, потому что это любовь: 1) Кутха не ослабили предварительно шаманы, как в прошлый раз; 2) ему не хватило силы веры. Его предок был угашенный, наверное, по ПГМ, а вот Андрюша никогда им особо не страдал, так что, может, и сил получал гораздо меньше от христианского всего.
Друзья бесиноковцы, спаситипамагити! У нас по ним артов только тот очаровательный скетч от Кей и тот, что внесли сейчас?
Друзья бесиноковцы, спаситипамагити! У нас по ним артов только тот очаровательный скетч от Кей и тот, что внесли сейчас?
Не, мне кажется, у той же художницы (wrecked_fuse) ещё были.
Откуда вы взяли, что Олег татарин? Что я проспала? Мне комиксный абсолютно русский на лицо. Но я живу в Казахстане, в довольно многонациональном обществе выросла, могу ошибаться. Но вот бы у меня парень Саша, на семь поколений точно русский, а с бородой тоже как арабский террорист И вообще довольно чернявый.
Ты проспал вообще все... То, что кОлег - татарин с отчеством Давыдович известно так же давно и доподлинно, как то, что Земля вращается вокруг Солнца, правда откуда известно лично я уж и не помню. Из аска?
Ещё у артерши лохматая хтонь был по ним скетч и у мак сайгак пару артов. Ссылки не могу внести, ибо с тапка.
Отредактировано (2021-07-24 23:39:15)