Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
я б хотела сериал по ЧД. Тока без предшествующей депрессивной ебанины в виде Игры
Есть такое фикло про то, что Игры не было, а Сережа с Олегом вернулись из Венеции в Питер. Сережа докапывается до Грома, но не причиняя всяких ужасов. Фикло впроцессник, правда. Но кровь из глаз не бежит.
Фикло впроцессник, правда. Но кровь из глаз не бежит.
Ссылку!
Ну, я буду честен, к комиксным версиям испытываю чуть менее чем нихуя (Серега хотя бы перестал меня бесить, спасибо и на этом), но все равно не хочу чтоб их выпиливали, Оли и Ани для заполненной квоты по закопанным квир прости господи злодеям мне хватило
Киношного Серёжу люблю очень
Чем они "позорные"? Тебе за них перед мамой стыдно?
Не набрать даже 300 млн.? Как еще назвать, если не позорные.
Когда в тред приносят весть о каком-нибудь понравившиеся фанфике и не прикладывают ссылку, у меня возникает такое чувство, словно я с утра не ел, а перед носом куском колбасы водят)))
Заебали, бляди(с)
Да сюда ссылки приносить страшно же
Как Сирожу с железной чушкой в жопе, так без пробелов внесли)))
Отредактировано (2021-04-22 19:13:16)
Заебали, бляди(с)
Что не так, анон? Ты на пробел ругаешься или на фик?
а есть тут ещё кто-нибудь, кто к ним на самом деле привязался, трепетно в своём фанатском сердечке любит и каждый раз переживает, как бы психопатов не угрохали во имя баланса добра и зла в комиксах?)
Да. Я. Я очень-очень полюбил психопата Разумовского, еще больше любил Птицу за всю ебанину. Волкова чуть меньше, он другой тип психопата и чуток не мой, но в виде довеска к Сереже мненорм.
Нооо меня что в 2012-14 назвали маньяком на этой почве, что сейчас проблематиком, так что я прост молча ностальгирую большую часть времени. И поэтому говнюсь на мувиверс!Сережу.
На пробел) Фик ещё не дочитал, но вроде нравится.
Отредактировано (2021-04-22 19:15:30)
А мне вот этот фик по фильму понравился
https://archiveofourown.org/works/30796289
А кто пошёл, если не комиксовые фанаты? Остальным этот фильм и не сдался.
Ну я пошёл, ни одного комикса от баббл не читал и вообще анимешник, но мне фильм понравился, сходил бы ещё раз за компанию
Ну я ходил с двумя людьми, которые комиксы в глаза не видели
И не знаю насколько считаюсь я, потому что меня очень заинтересовал трейлер год назад, а комиксы я прочитал относительно недавно
Это потому, что ходили фанаты комиксов, весь твиттер пидорасит в духе "оаоаоаоа, ГДЕ ВЫ БЕРЕТЕ КОМИКСЫ", МГ скупают везде подчистую, и даже тут мелькали аноны, которые к комиксам припали только после фильма. Ага.
Хочу теперь ХХ-аушку про то, как Разумовский попал после своих художеств в ад, но не отчаялся, а и там сделал соцсеточку и в рекордные сроки обрел могущество, и заодно радостно и привычно прореживал районы от всякой швали, и ничего ему за это не было
Плоттвист: это расценивается как доброе дело и редемпшен, и ангелы под белы ручки уносят его в рай, к общему афигу Разумовского и тусящего рядом с ним в виде мрачного котярыволчары с крыльями Олега
Анон пишет:А кто пошёл, если не комиксовые фанаты? Остальным этот фильм и не сдался.
Это потому, что ходили фанаты комиксов, весь твиттер пидорасит в духе "оаоаоаоа, ГДЕ ВЫ БЕРЕТЕ КОМИКСЫ", МГ скупают везде подчистую, и даже тут мелькали аноны, которые к комиксам припали только после фильма. Ага.
Если это так, то без шуток, рад за МГЧД. Мои-то, кто ходил - все из-за комиксов.
Отредактировано (2021-04-22 19:32:13)
Анон пишет:Хочу теперь ХХ-аушку про то, как Разумовский попал после своих художеств в ад, но не отчаялся, а и там сделал соцсеточку и в рекордные сроки обрел могущество, и заодно радостно и привычно прореживал районы от всякой швали, и ничего ему за это не было
Плоттвист: это расценивается как доброе дело и редемпшен, и ангелы под белы ручки уносят его в рай, к общему афигу Разумовского и тусящего рядом с ним в виде мрачного котярыволчары с крыльями Олега
А он не хочет, он же еще не всех бомжей довыпиливал, не всех адских мажоров построил, не все задуманные обновления в адский "Вместе" установил, да и если без Олега берут, то нафиг надо, возвращайте обратно!
Не, ну такой фик я бы почитал
мимофанат фильма
Сука, я пробил новое дно в своём "все песни об ОТП"
Песня из "Бедной Насти"...
Ну сборы-то позорные. Так что комиксовые фанаты, может, и не пошли, а если пошли, то только 1 раз.
Анон, я вчера уже говорил как свидетель, что зал был полон и добрая половина зала – фаны.