Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#6601 2021-04-22 18:29:24

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

тут как-то всерьёз не импонирует ни Разумовский, ни Волков из-за своей жестокости и маньячности

А что ты понимаешь под "всерьёз импонирует"? Потому что как бы да, они маньяки, за то и люблю. И учитывая сюжет ЧД, не хочу, чтобы их грохнули или оставили одного из них страдать, хочу чтоб дальше ублюдочно боролись за ебанутую справедливость.

#6602 2021-04-22 18:29:50

Анон

Мне нравится тот, который я написала, но я не буду его вносить))

#6603 2021-04-22 18:29:51

Анон

Анон пишет:

У товрцов с фикбука разговор короткий.

консервную банку в ... нувыпонели

#6604 2021-04-22 18:30:34

Анон

Анон пишет:

И учитывая сюжет ЧД, не хочу, чтобы их грохнули или оставили одного из них страдать, хочу чтоб дальше ублюдочно боролись за ебанутую справедливость.

Аноооооооооооооооооооооон дай я тебя обниму  :sadcat:  :iloveyou:

#6605 2021-04-22 18:30:42

Анон

Анон пишет:

У него вечно морда кирпичом, по ней хрен поймёшь, что он думает или чувствует. И тут ВНЕЗАПНО он начинает методично превращает другого чувака в кровавую отбивную...

это было очень внезапно, да. но я еще хэдканоню, что он выплеснул весь стресс от общения с Разумом, потому что выполнять все его хотелки и слегка не поехать кукушечкой - анриал.
но природная склонность имеет место быть, не зря ж в наёмники подался  =D

#6606 2021-04-22 18:30:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кстати, раз уж заговорили про тон истории и пытки читателей) я так понимаю из общего тона обсуждения, что никому тут как-то всерьёз не импонирует ни Разумовский, ни Волков из-за своей жестокости и маньячности.
а есть тут ещё кто-нибудь, кто к ним на самом деле привязался, трепетно в своём фанатском сердечке любит и каждый раз переживает, как бы психопатов не угрохали во имя баланса добра и зла в комиксах?)

Ну что подразумевается под "всерьёз"? В реальной жизни таких надо держать в дурке до конца жизни.

А как персонажей комикса я их обожаю. Причём полюбил их именно после выхода фильма, на контрасте с киношным Сирожей. До этого момента тема парочек-маньяков по интересам у меня была первой с конца.

#6607 2021-04-22 18:30:56

Анон

Анон пишет:

фик с Громом и Димой Дубиным в бдсм клубе мне тоже внезапно понравился

А что за фик?

#6608 2021-04-22 18:31:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фик с Громом и Димой Дубиным в бдсм клубе мне тоже внезапно понравился

А что за фик?

этот https://archiveofourown.org/works/30793565

#6609 2021-04-22 18:32:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кстати, раз уж заговорили про тон истории и пытки читателей) я так понимаю из общего тона обсуждения, что никому тут как-то всерьёз не импонирует ни Разумовский, ни Волков из-за своей жестокости и маньячности.
а есть тут ещё кто-нибудь, кто к ним на самом деле привязался, трепетно в своём фанатском сердечке любит и каждый раз переживает, как бы психопатов не угрохали во имя баланса добра и зла в комиксах?)

Безумно люблю и Серёженьку, и чуть-чуть меньше Олеженьку, и страстно желаю им совместного хэппи-энда (неиронично).

Что, впрочем, не мешает мне их стебать изо всех сил.

#6610 2021-04-22 18:32:56

Анон

Анон пишет:

Есть, анон.
Я не воспринимаю персонажей в исключительно черно-белом цвете. Там куча оттенков, они сложные и интересные. И да, переживаю, потому что сначала потихоньку охреневаешь, а потом начинаешь привыкать.
Но недайбох встретить такое ирл.

#6611 2021-04-22 18:33:12

Анон

Анон пишет:

Ээээ, много нас таких, все мы за них переживаем, что их могут порешить. Но не сильно, двойная корова как-никак.

#6612 2021-04-22 18:33:58

Анон

Анон пишет:

И учитывая сюжет ЧД, не хочу, чтобы их грохнули или оставили одного из них страдать, хочу чтоб дальше ублюдочно боролись за ебанутую справедливость.

А я надеюсь, что их обоих выпилят.

#6613 2021-04-22 18:34:43

Анон

Анон пишет:

Но недайбох встретить такое ирл.

это ясен карась
тут вроде все разделяют реальности и художественные прототипы

#6614 2021-04-22 18:35:09

Анон

Анон пишет:

Не надо, анон, я плакать буду.

#6615 2021-04-22 18:35:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если как в Ганнибале - я согласен наверное ;D

#6616 2021-04-22 18:35:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо, анон, надо.

#6617 2021-04-22 18:36:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, никому не попадались фанфики с таким финалом? Сюда приносили один, где их сдала Лера, но больше похожего я пока не нашёл. Короче, есть Сероволк с грустным финалом?

#6618 2021-04-22 18:36:29

Анон

Анон пишет:

Если как в Ганнибале - я согласен наверное

Какой-нибудь другой маньяк их порешит, будет справедливо.

#6619 2021-04-22 18:36:36

Анон

Анон пишет:

Надо, анон, надо.

В честь чего?

#6620 2021-04-22 18:36:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Надо, анон, надо.

Зачем?

#6621 2021-04-22 18:36:47

Анон

Анон пишет:

Надо, анон, надо.

Можно тогда хотя бы сначала канонизируют пейринг, и они погибнут в объятиях друг друга..

#6622 2021-04-22 18:36:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Надо, анон, надо.

Почему, анон? Не нравятся персонажи?

#6623 2021-04-22 18:37:04

Анон

Анон пишет:

Причём полюбил их именно после выхода фильма, на контрасте с киношным Сирожей. До этого момента тема парочек-маньяков по интересам у меня была первой с конца.

Это ж как тебя должен был заебать киношный Серёжа  ;D

#6624 2021-04-22 18:37:56

Анон

Анон пишет:

Почему, анон? Не нравятся персонажи?

Я подозреваю, что он просто сам маньяк садист и ему нравится, когда плачут аноны

#6625 2021-04-22 18:38:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причём полюбил их именно после выхода фильма, на контрасте с киношным Сирожей. До этого момента тема парочек-маньяков по интересам у меня была первой с конца.

Это ж как тебя должен был заебать киношный Серёжа  ;D

А вот и нет)) Киношного тоже полюбил нежною любовию :please:
Просто кино про грусть, тлен, разлуку и смерть друга, а комикс - ура, ебём гусей весело-задорно и уезжаем в закат на красном мерседесе)

Отредактировано (2021-04-22 18:40:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума