Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
тут как-то всерьёз не импонирует ни Разумовский, ни Волков из-за своей жестокости и маньячности
А что ты понимаешь под "всерьёз импонирует"? Потому что как бы да, они маньяки, за то и люблю. И учитывая сюжет ЧД, не хочу, чтобы их грохнули или оставили одного из них страдать, хочу чтоб дальше ублюдочно боролись за ебанутую справедливость.
Мне нравится тот, который я написала, но я не буду его вносить))
У товрцов с фикбука разговор короткий.
консервную банку в ... нувыпонели
И учитывая сюжет ЧД, не хочу, чтобы их грохнули или оставили одного из них страдать, хочу чтоб дальше ублюдочно боролись за ебанутую справедливость.
Аноооооооооооооооооооооон дай я тебя обниму
У него вечно морда кирпичом, по ней хрен поймёшь, что он думает или чувствует. И тут ВНЕЗАПНО он начинает методично превращает другого чувака в кровавую отбивную...
это было очень внезапно, да. но я еще хэдканоню, что он выплеснул весь стресс от общения с Разумом, потому что выполнять все его хотелки и слегка не поехать кукушечкой - анриал.
но природная склонность имеет место быть, не зря ж в наёмники подался
Аноны, а кстати, раз уж заговорили про тон истории и пытки читателей) я так понимаю из общего тона обсуждения, что никому тут как-то всерьёз не импонирует ни Разумовский, ни Волков из-за своей жестокости и маньячности.
а есть тут ещё кто-нибудь, кто к ним на самом деле привязался, трепетно в своём фанатском сердечке любит и каждый раз переживает, как бы психопатов не угрохали во имя баланса добра и зла в комиксах?)
Ну что подразумевается под "всерьёз"? В реальной жизни таких надо держать в дурке до конца жизни.
А как персонажей комикса я их обожаю. Причём полюбил их именно после выхода фильма, на контрасте с киношным Сирожей. До этого момента тема парочек-маньяков по интересам у меня была первой с конца.
фик с Громом и Димой Дубиным в бдсм клубе мне тоже внезапно понравился
А что за фик?
Аноны, а кстати, раз уж заговорили про тон истории и пытки читателей) я так понимаю из общего тона обсуждения, что никому тут как-то всерьёз не импонирует ни Разумовский, ни Волков из-за своей жестокости и маньячности.
а есть тут ещё кто-нибудь, кто к ним на самом деле привязался, трепетно в своём фанатском сердечке любит и каждый раз переживает, как бы психопатов не угрохали во имя баланса добра и зла в комиксах?)
Безумно люблю и Серёженьку, и чуть-чуть меньше Олеженьку, и страстно желаю им совместного хэппи-энда (неиронично).
Что, впрочем, не мешает мне их стебать изо всех сил.
Есть, анон.
Я не воспринимаю персонажей в исключительно черно-белом цвете. Там куча оттенков, они сложные и интересные. И да, переживаю, потому что сначала потихоньку охреневаешь, а потом начинаешь привыкать.
Но недайбох встретить такое ирл.
Ээээ, много нас таких, все мы за них переживаем, что их могут порешить. Но не сильно, двойная корова как-никак.
И учитывая сюжет ЧД, не хочу, чтобы их грохнули или оставили одного из них страдать, хочу чтоб дальше ублюдочно боролись за ебанутую справедливость.
А я надеюсь, что их обоих выпилят.
Но недайбох встретить такое ирл.
это ясен карась
тут вроде все разделяют реальности и художественные прототипы
Не надо, анон, я плакать буду.
Анон пишет:И учитывая сюжет ЧД, не хочу, чтобы их грохнули или оставили одного из них страдать, хочу чтоб дальше ублюдочно боролись за ебанутую справедливость.
Кстати, никому не попадались фанфики с таким финалом? Сюда приносили один, где их сдала Лера, но больше похожего я пока не нашёл. Короче, есть Сероволк с грустным финалом?
Если как в Ганнибале - я согласен наверное
Какой-нибудь другой маньяк их порешит, будет справедливо.
Надо, анон, надо.
В честь чего?
Надо, анон, надо.
Можно тогда хотя бы сначала канонизируют пейринг, и они погибнут в объятиях друг друга..
Причём полюбил их именно после выхода фильма, на контрасте с киношным Сирожей. До этого момента тема парочек-маньяков по интересам у меня была первой с конца.
Это ж как тебя должен был заебать киношный Серёжа
Почему, анон? Не нравятся персонажи?
Я подозреваю, что он просто сам маньяк садист и ему нравится, когда плачут аноны
Анон пишет:Причём полюбил их именно после выхода фильма, на контрасте с киношным Сирожей. До этого момента тема парочек-маньяков по интересам у меня была первой с конца.
Это ж как тебя должен был заебать киношный Серёжа
А вот и нет)) Киношного тоже полюбил нежною любовию
Просто кино про грусть, тлен, разлуку и смерть друга, а комикс - ура, ебём гусей весело-задорно и уезжаем в закат на красном мерседесе)
Отредактировано (2021-04-22 18:40:18)