Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А, спасибо.
Так что Серёжа мог тупо не знать реально, что Олег "умер".
Котков недавно где-то сказал, что Сережа 100% знал, что Олег погиб, до того, как это Гром озвучил.
всё збс, но мне теперь с этим жить надо как-то эмоционально вовлечься в другой сюжет, а я не знаю как х)
А, я просто как раз подбираюсь к Игре)
Ну если по хедканонам той же Фобс смотреть, то в приложениях к Игре был арт с их общей фоткой от 2010 года, так что не так уж давно они не виделись
а какой таймлайн у Игры? в первых выпусках МГ мелькали относительно недавние флешбеки Димы на Болотную, то есть там, условно, 12-й год. плюс сюжет арки ЧД, плюс отсидка Серёжи. то есть где-то в конце 12-начале 13 происходит сюжет Игры минимум, а то и позже - в зависимости от того, сколько Серёжа чалился. 2-3 года совсем не контактировать - дофига, особенно если сероволки были оч близки.
Я думала, это просто одна из художников серии, которая еще и подрачивает там на что-то в стороне, потому что ей нравится.
насколько я понимаю, сценаристы с художниками в баббле даже на ранних стадиях работали на сюжет/персонажей в симбиозе. то есть общее направление задаёт сценарист, художник по ходу что-то предлагает по персонажам, и это может влиять на характеры/взаимодействия героев.
например, сделать Волкова кем-то близким Серёже, а не просто крутым наёмником(тм), предложила именно Фобс, а потом уже это докрутили. или в той же Игре есть момент
подрачивание на стороне в виде аска и фанартов, конечно, не совсем канон, но в случае с сероволками грань тонка
А, я просто как раз подбираюсь к Игре)
если что, кричи
А, и не в тему, но фиг с ним, где-то совсем недавно Котков (на интервью у Кисимяки, емнип) сказал, что Олег побреется, когда вернется. Ну, если вообще будут какие-то продолжения фильма.
А, и не в тему, но фиг с ним, где-то совсем недавно Котков (на интервью у Кисимяки, емнип) сказал, что Олег побреется, когда вернется. Ну, если вообще будут какие-то продолжения фильма.
Они где-то говорили что сначала заставили Чеботарева сбрить бороду, а потом заставили отращивать обратно, потому что без бороды у него очень доброе лицо и мимика Ну в сиквеле уже не нужно будет настолько злым злодеем выглядеть наверное
Котков недавно где-то сказал, что Сережа 100% знал, что Олег погиб, до того, как это Гром озвучил.
Кажись, я нашла подражателя Додо. Аноны из треда поймут.
https://ficbook.net/readfic/10668836
Так. Это было в фанском тви https:// twitter.com/slyth_diana/status/1383705025210322946
В комментах поясняют, что это слова Коткова с мероприятия.
Кажись, я нашла подражателя Додо. Аноны из треда поймут.
что прямо сейчас внутри него массивная железная пробка, так сильно
это пытки?
Я все хочу подкопить вопросов по всяким мелким деталькам и отнести в аск Коткова или Фобс. Они иногда отвечают, много фактов дают.
Я в своё время охуел по всей длине на этом моменте. Ни выпущенные кишки, ни жареная Греча, не производили такого жёсткого впечатления, как Олег, до полусмерти избивающий Диму монтировкой.
До этого момента вообще не воспринимал Олега, как психа. У него вечно морда кирпичом, по ней хрен поймёшь, что он думает или чувствует. И тут ВНЕЗАПНО он начинает методично превращает другого чувака в кровавую отбивную...
Я в своё время охуел по всей длине на этом моменте. Ни выпущенные кишки, ни жареная Греча, не производили такого жёсткого впечатления, как Олег, до полусмерти избивающий Диму монтировкой.
Потому что не ожидаешь что одному из главных героев, да ещё настолько светлому и славному, настолько сильно прилетит, и ещё это внезапно как-то происходит. Ну а потом игра в шахматы и вообще тон истории резко меняется
это пытки?
Читателя
что прямо сейчас внутри него массивная железная пробка, так сильно
После фильма фанфикописцы пытаются засунуть в бедного Серёжу всего и побольше
Я так понимаю, нормальных фиков так и не появилось?
Аноны, а кстати, раз уж заговорили про тон истории и пытки читателей) я так понимаю из общего тона обсуждения, что никому тут как-то всерьёз не импонирует ни Разумовский, ни Волков из-за своей жестокости и маньячности.
а есть тут ещё кто-нибудь, кто к ним на самом деле привязался, трепетно в своём фанатском сердечке любит и каждый раз переживает, как бы психопатов не угрохали во имя баланса добра и зла в комиксах?)
Да ну никто не успеет за такое время прочесать весь фикбук и АО3. Может и появились.
Я так понимаю, нормальных фиков так и не появилось?
пропорции бесконечности на ао3 вроде ничего так. И с фик с Громом и Димой Дубиным в бдсм клубе мне тоже внезапно понравился
Анон пишет:что прямо сейчас внутри него массивная железная пробка, так сильно
После фильма фанфикописцы пытаются засунуть в бедного Серёжу всего и побольше
Это мы тут психологические портреты составляем, картины анализируем, язык тела и поведение на презентации, чтобы понять, не девственник ли он часом.
У товрцов с фикбука разговор короткий.
я так понимаю из общего тона обсуждения, что никому тут как-то всерьёз не импонирует ни Разумовский, ни Волков из-за своей жестокости и маньячности.
как это не импонируют!